Odva #5001 19 ноября 2013 (изменено) топ сборныерашкаиди в доту играй, у тебя там лучше получается ( я надеюсь)ты не правильно понял, я имел ввиду что даже топ сборные имеют разгромные поражения в 4+ мяча в своей истории, а не то что рашка топ сборная, рашка средненькая команда, ну уж точно помогущественнее хохлов Изменено 19 ноября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #5002 19 ноября 2013 да рашка с топами явно поярче играет, а хохлы с топами только отскакивают, а потом выёбываютсятипа рашка с топами играла хоть раз :clown: ЧЕ 2008 полуфинал, не?будто бы хохлы против той испании лучше бы откатали Блять, зафейлился, против Голландии же 1/4 была Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5003 19 ноября 2013 Да, кстати, топ сборная, евро-2012 и греков еще не забыли ? Кто там был, греки, сербы, и кто еще?Левандовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5005 19 ноября 2013 ахахха как хохлы накинулись, а еще говорят, что не горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5006 19 ноября 2013 топ сборныерашкаиди в доту играй, у тебя там лучше получается ( я надеюсь)ты не правильно понял, я имелл ввиду что даже топ сборные имеют разгромные поражения в 4+ мяча в своей истории, а не то что рашка топ сборная, рашка средненькая команда, ну уж точно помогущественнее хохловв своей историиты еще вспомни довоенные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5007 19 ноября 2013 сильнее Шведов Англии и Франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5008 19 ноября 2013 (изменено) топ сборныерашкаиди в доту играй, у тебя там лучше получается ( я надеюсь)ты не правильно понял, я имелл ввиду что даже топ сборные имеют разгромные поражения в 4+ мяча в своей истории, а не то что рашка топ сборная, рашка средненькая команда, ну уж точно помогущественнее хохловв своей историиты еще вспомни довоенные матчиистории сборной россии 20 лет Изменено 19 ноября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5009 19 ноября 2013 бля чет жалко хохлов, удаление в начале второго ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5010 19 ноября 2013 топ сборныерашкаиди в доту играй, у тебя там лучше получается ( я надеюсь)ты не правильно понял, я имелл ввиду что даже топ сборные имеют разгромные поражения в 4+ мяча в своей истории, а не то что рашка топ сборная, рашка средненькая команда, ну уж точно помогущественнее хохловв своей историиты еще вспомни довоенные матчивидно в футболе ты не силен, впрочем как и вся украина как выяснилось [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5011 19 ноября 2013 (изменено) ахахха как хохлы накинулись, а еще говорят, что не горят ты так говоришь, будто уголь горит топ сборныерашкаиди в доту играй, у тебя там лучше получается ( я надеюсь)ты не правильно понял, я имелл ввиду что даже топ сборные имеют разгромные поражения в 4+ мяча в своей истории, а не то что рашка топ сборная, рашка средненькая команда, ну уж точно помогущественнее хохловв своей историиты еще вспомни довоенные матчиистория сборной россии 20 летеще раз повторю>топ сборные>россия>... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5012 19 ноября 2013 Хохлы, как и обосравшаяся рашка на евро 12, нихуя не добились.Чего выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5013 19 ноября 2013 да внатуре че вы накинулись на негоон даже не тролльпросто не шарящий олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5014 19 ноября 2013 Хохлы, как и обосравшаяся рашка на евро 12, нихуя не добились.Чего выебываться?за то на ЧМ 2006 топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5015 19 ноября 2013 рашка между прочим отправила португалию в стыковые, так что не надо тут пиздеть) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5016 19 ноября 2013 краткий обзор Франция - Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5017 19 ноября 2013 (изменено) да внатуре че вы накинулись на негоон даже не тролльпросто не шарящий олень.хохол считает, что он футболе разбирается, ок закинь мне игру хохло сборной с топом за последние 10 лет, где они по статистике как минимум не уступили и выйграли, кидать виныч против немотивированных англосов в отборе не стоит Изменено 19 ноября 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5018 19 ноября 2013 Хохлы, как и обосравшаяся рашка на евро 12, нихуя не добились.Чего выебываться?за то на ЧМ 2006 топ8 лол выйдя из группы где были команды явно слабее ( кроме испании офк ) и потом швейцария по пенальти вроде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5019 19 ноября 2013 Хохлы, как и обосравшаяся рашка на евро 12, нихуя не добились.Чего выебываться?за то на ЧМ 2006 топ8 первый удачный жребийесли б испанцы не выебывались и не пиздили всех в группе, вышли б со 2го и выиграли ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5020 19 ноября 2013 Три финалиста Золотого Мяча не сыграют на ЧМ: Ибра, Селезнев и Бендтнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение