otarik #1061 18 октября 2012 сохранил бубнова в закладках когда это еще не было мейнстримом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1062 18 октября 2012 Рейтинг фифа это вообще пушкаалжир топ19про них вообще кто-нибудь слышал ?Почему они выше ЮАР, Египта и Тунисапочему нет США как минимум Франция за последние 10 лет выиграла больше чем Англия и не намного меньше чем Голландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1063 18 октября 2012 это рейтинг на данный момент времени в этом годухуле вы тупите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1064 18 октября 2012 ну и пошли они нахуй значит со своими рейтингами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1065 18 октября 2012 предлагаю создать топик поклонения бубнову чтобы люди знали где надо сидеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1066 18 октября 2012 бубнов вообще по царски разговаривае тс камерой я бля спал нахуй проснулся ебать лохи играют дальше спать лёг пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1067 18 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6ay4vLXq428 после этого видео стал фаном бубнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1068 18 октября 2012 бубнов жириновский российского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1069 18 октября 2012 Хуле вам этот Бубнов? Я смотрю на него и вижу пожилого человека, который чтобы заработать денег на жизнь вынужден эпатировать публику. Потому что миллионы в его времена не платили, а на серьезную аналитику он не способен. Не будет клоуном - выгонят нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1070 18 октября 2012 (изменено) Хуле вам этот Бубнов? Я смотрю на него и вижу пожилого человека, который чтобы заработать денег на жизнь вынужден эпатировать публику. Потому что миллионы в его времена не платили, а на серьезную аналитику он не способен. Не будет клоуном - выгонят нахуй.чо ты несешь кто тут еще клоунОн к томуже работает в комисий по договорнякам Изменено 18 октября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1071 18 октября 2012 можно подумать он там милионы получает своей аналитикой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1072 19 октября 2012 Хуле вам этот Бубнов? Я смотрю на него и вижу пожилого человека, который чтобы заработать денег на жизнь вынужден эпатировать публику. Потому что миллионы в его времена не платили, а на серьезную аналитику он не способен. Не будет клоуном - выгонят нахуй.чо ты несешь кто тут еще клоунОн к томуже работает в комисий по договорняками что? бывших футболистов принято пристраивать на такие должностиможно подумать он там милионы получает своей аналитикой :lol: а что, в СССР ему столько заплатили, что до конца жизни хватит? за деньги работает, думаю на России работать гораздо выгоднее, чем собирать бутылки. Вы бы думали хоть немного, а то я заебусь очевидные вещи объяснять. Комиссия по договорнякам, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1073 19 октября 2012 вообщето он рассказывал сколько ему платили в ссср. и это реально дохуя было.я помню по тем временам норм зарплата считалась 150 рублей. Он же мог и 2 и 3к получать в месяц.+ еще разных бонусов дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1074 19 октября 2012 уби - знатный уебан, может напишу о нём в своё топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1075 19 октября 2012 а по моему подход со стороны математики - это самый обьективный метод оценить уровень и качество футбола. Это я вам как технарь говорю Тото ловчев желчью исходит со своим видением "старания и етк" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1076 19 октября 2012 ониж с ловчевым кореша были. везде вместе на программах былиу ловчева внезапно потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1077 19 октября 2012 они и на программах срались дай боже как. на ютубе есть старая нарезка с бубновым, так там 90% моментов, где они с ловчевым друг друга отборным дерьмицом поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1078 19 октября 2012 После матча с Португалией Криштиану Роналду с удовольствием раздовал афтографы и фотографировался. К нему подошел агент полиции взял за руку и настойчиво увел от болельщиков. Роналду был сильно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1079 31 октября 2012 Капелло объявил расширенный состав сборной на товарищеский матч с США сегодня, 11:09 | футбол – футбол россии В последний день октября тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США.В расширенном списке итальянского специалиста значатся 35 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе.Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Кубань"), Владимир Габулов ("Анжи"), Артем Ребров ("Спартак" М).Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба - "Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак" М).Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Владислав Кулик ("Кубань"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания), Олег Шатов ("Анжи").Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Федор Смолов ("Анжи"), информирует сайт РФС.Напомним, что игра Россия – США состоится 14 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань". оп оп оп опан гангам стайл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1080 31 октября 2012 черышева увидеть в игре было бы прикольно, только боюсь не выпустят. а денисов по ходу ток за сборную играть щас и будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение