Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

сохранил бубнова в закладках когда это еще не было мейнстримом

Legend of the

Поделиться сообщением

Рейтинг фифа это вообще пушка

алжир топ19

про них вообще кто-нибудь слышал ?

Почему они выше ЮАР, Египта и Туниса

почему нет США

как минимум Франция за последние 10 лет выиграла больше чем Англия и не намного меньше чем Голландия

Поделиться сообщением

это рейтинг на данный момент времени в этом году

хуле вы тупите

Legend of the

Поделиться сообщением

ну и пошли они нахуй значит со своими рейтингами

Поделиться сообщением

предлагаю создать топик поклонения бубнову чтобы люди знали где надо сидеть

Legend of the

Поделиться сообщением

бубнов вообще по царски разговаривае тс камерой

я бля спал нахуй проснулся ебать лохи играют дальше спать лёг

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

бубнов жириновский российского футбола

Поделиться сообщением

Хуле вам этот Бубнов? Я смотрю на него и вижу пожилого человека, который чтобы заработать денег на жизнь вынужден эпатировать публику. Потому что миллионы в его времена не платили, а на серьезную аналитику он не способен. Не будет клоуном - выгонят нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуле вам этот Бубнов? Я смотрю на него и вижу пожилого человека, который чтобы заработать денег на жизнь вынужден эпатировать публику. Потому что миллионы в его времена не платили, а на серьезную аналитику он не способен. Не будет клоуном - выгонят нахуй.

чо ты несешь кто тут еще клоун

Он к томуже работает в комисий по договорнякам

Изменено пользователем otarik

Legend of the

Поделиться сообщением

можно подумать он там милионы получает своей аналитикой :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чо ты несешь кто тут еще клоун

Он к томуже работает в комисий по договорнякам

и что? бывших футболистов принято пристраивать на такие должности

можно подумать он там милионы получает своей аналитикой :lol: :lol: :lol:

а что, в СССР ему столько заплатили, что до конца жизни хватит? за деньги работает, думаю на России работать гораздо выгоднее, чем собирать бутылки.

Вы бы думали хоть немного, а то я заебусь очевидные вещи объяснять. Комиссия по договорнякам, блять.

Поделиться сообщением

вообщето он рассказывал сколько ему платили в ссср. и это реально дохуя было.

я помню по тем временам норм зарплата считалась 150 рублей. Он же мог и 2 и 3к получать в месяц.+ еще разных бонусов дохуя.

Поделиться сообщением

уби - знатный уебан, может напишу о нём в своё топане

Поделиться сообщением

а по моему подход со стороны математики - это самый обьективный метод оценить уровень и качество футбола. Это я вам как технарь говорю :rickroll: Тото ловчев желчью исходит со своим видением "старания и етк"

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ониж с ловчевым кореша были. везде вместе на программах были

у ловчева внезапно потекло

Поделиться сообщением

они и на программах срались дай боже как. на ютубе есть старая нарезка с бубновым, так там 90% моментов, где они с ловчевым друг друга отборным дерьмицом поливают

Поделиться сообщением

После матча с Португалией Криштиану Роналду с удовольствием раздовал афтографы и фотографировался. К нему подошел агент полиции взял за руку и настойчиво увел от болельщиков. Роналду был сильно удивлен :lol:

Поделиться сообщением

Капелло объявил расширенный состав сборной на товарищеский матч с США

сегодня, 11:09 | футболфутбол россии

В последний день октября тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США.

В расширенном списке итальянского специалиста значатся 35 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Кубань"), Владимир Габулов ("Анжи"), Артем Ребров ("Спартак" М).

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба - "Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак" М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Владислав Кулик ("Кубань"), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания), Олег Шатов ("Анжи").

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Федор Смолов ("Анжи"), информирует сайт РФС.

Напомним, что игра Россия – США состоится 14 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань".

оп оп оп опан гангам стайл :tusila-zavodila:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

черышева увидеть в игре было бы прикольно, только боюсь не выпустят. а денисов по ходу ток за сборную играть щас и будет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...