parmezan #1361 25 марта 2013 А чем Хульк не улучшенная версия Кержаковеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1362 25 марта 2013 хульк способен обвести защитника и попасть в ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1363 25 марта 2013 ' timestamp='1364193521' post='10293219'] Самарони: Кержаков был бы основным форвардом сборной Бразилии 25 марта 2013 года, понедельник. 10:19Известный в прошлом игрок ЦСКА, "Торпедо" и "Спартака" бразилец Леандро Самарони в преддверии товарищеского матча между сборными России и Бразилии отметил нападающего "Зенита" Александра Кержакова. "Конечно, в бразильских СМИ о сборной России пишут и говорят мало, но я-то знаю, насколько сильна ваша команда! Считаю, сейчас она одна из лучших в Европе. А Кержаков — классный форвард! Нападающего именно такого плана нашей сборной и не хватает. Эх, будь у Саши бразильское гражданство… Он бы точно усилил команду Сколари! Да чего там усилил, Кержаков был бы основным форвардом сборной Бразилии! И я не шучу", — приводит слова Самарони "Спорт-экспресс". Лицемерие овер 9000ебать DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1365 25 марта 2013 ' timestamp='1364189332' post='10293015']Лучше бы Нагризолич не писал свою аналитику и продолжал овнить сам себя вбросом картинок и паст Сказал блядофолдХотя с дураком спорить себе дороже [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1366 25 марта 2013 Я ни разу не видел от тебя ни одного коммента больше двух предложений по поводу матча того же Арселела. Ты заходил, вбрасывал пасту с чемпа или хз откуда и сваливал. Потом врывался снова, кидал смеффную картинку в ответ на чей-то пост и снова съебывался Беспомощный гуннерок. Даже Бандерас иногда что-то пишет по поводу игры Милана, пусть и поеботу полную, но пишет, вы же - никогда. Бутусов мб исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1367 25 марта 2013 Просто я почти не сижу на пд, и читать все твои глупые посты, плюс еще и развернуто отвечать на них никакого желания нетВсе равно в них не больше смысла чем у остальных говнопостеров со спортача [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1368 25 марта 2013 Просто я почти не сижу на пд, и читать все твои глупые посты, плюс еще и развернуто отвечать на них никакого желания нетВсе равно в них не больше смысла чем у остальных говнопостеров со спортачанеплохая отмаза, но я-то знаю, что ты и абзаца годного не напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1369 25 марта 2013 У Самарони передозировка РПЛ в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1370 25 марта 2013 После создания глагола kerzhakoved с его позицией вне России всё ясно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1371 25 марта 2013 бразилия россия 5-1имхо офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1372 25 марта 2013 бразилия россия 5-1имхо офки напрямую бразилы выходят на ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1373 25 марта 2013 Да опять будет унылая ничья 1 - 1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1375 25 марта 2013 вы сука ахуели постить о товарищеском матче в отборах на чм2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1376 25 марта 2013 кококора выебет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1377 25 марта 2013 бразилия такая хуйня, что пиздец настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1378 25 марта 2013 Чето подозреваю, что рашка выиграет)) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1379 25 марта 2013 тут чтоли все будут сидеть? надо было отдельный топан наверно создавать кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1380 25 марта 2013 КЕРЖАХУЙНУЛ тут чтоли все будут сидеть? надо было отдельный топан наверно создавать да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение