AKASHA777PRO #1701 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайа в чм часто участвовала ослик?? :lol:далбаёб кто про чм говорит ? хохол головного мозга блять название топика прочти уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1702 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украиназначит ты не был тут во время евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1703 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайненадо спать на старых вымпелахтам побеждали другие люди а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1704 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайа в чм часто участвовала ослик?? :lol:Украина была только на чм-2006Россия - чм90, чм94, чм-2002 нахуй пройди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1705 7 июня 2013 Судя по схеме, нас через левый фланг ебать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1706 7 июня 2013 аххахахх походу реально уже всем страшно, когда гусев комментитбля, ведь реально, все важные матчи что по футболу, что по хоккею - всегда ведь проебываем, когда этот петух комментит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1707 7 июня 2013 Судя по схеме, нас через левый фланг ебать будут...акинфеев бы играл как на финале кубка роиси кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1708 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайненадо спать на старых вымпелахтам побеждали другие людиу хохлов и этого нет, уже от безысходности бразильцев в сборную зовут, позорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1709 7 июня 2013 Ну почему Гусев, ну почему такое наказание.Есть альтернатива хоть какая-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1710 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайа в чм часто участвовала ослик?? :lol:Украина была только на чм-2006Россия - чм90, чм94, чм-2002 нахуй пройди как рашка могла участвовать в чм 90?совсем осел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1711 7 июня 2013 Судя по схеме, нас через левый фланг ебать будут... Концетрау все дела Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1712 7 июня 2013 ща рашка под комменты гуся как в старые добрые сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1713 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайненадо спать на старых вымпелахтам побеждали другие людиу хохлов и этого нет, уже от безысходности бразильцев в сборную зовут, позорникиах какой рюський Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1714 7 июня 2013 Рейтинг FIFA:1. Испания............11. Россия.......39. Украина На Украине нет футбола, как ни крутиесли быть объективным - так же как и в рашкеесли отбросить всё агро в ласт постах, то буду топить за рашку через час. не пойму хейта россия-украина как бы тебе сказать, Россия была топ-3 Евро-2008, участвовала во всех Евро, кроме 2000. вот и думайа в чм часто участвовала ослик?? :lol:Украина была только на чм-2006Россия - чм90, чм94, чм-2002 нахуй пройди как рашка могла участвовать в чм 90?совсем осел? была в одной группе с персией, византией и речью посполитой :lol: а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1715 7 июня 2013 sop://broker.sopcast.com:3912/140544 спасибо У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1716 7 июня 2013 одно чм ссср приписал, от этого мало что поменялось, уже к 90-м годам на Украине футбол умер, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1717 7 июня 2013 хахаахахах вот у хохла пригораетуже из футзала фотки кидает :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1718 7 июня 2013 хохол горит туши его блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1720 7 июня 2013 Жирков харош! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение