Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

одно чм ссср приписал, от этого мало что поменялось, уже к 90-м годам на Украине футбол умер, так что норм

уебан, а твой папа тебе не рассказывал что в 80ых в СССР играло 10 из 11 игроков - игроки Динамо Киев?

Что весь СССР болел тогда за Динамо Киев ?

и никогда тогда не пиздел ничего на национальной почве

это сейчас выблядков как ты нарожали, которые сидят у компа и думают что умнее всех.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Пенальти не было, но судья во всех спорных эпизодах пока принимает стороно португальцев, неприятно. Фол на кристинке после которого был забит гол- это ваще смех, просто неопытность судьи, купился как многие судьи в свое время на возмущения кристинки; потом довольно спорный момент с борьбой Алвеша и Кержа.

Поделиться сообщением

Наши настолько убого и коряво играют, что каждый редкий опасный момент рассматривается как некое проявление высшего мастерства, зато противник организует такие моменты раз в 5 минут в наши ворота ))))

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Пенальти не было, но судья во всех спорных эпизодах пока принимает стороно португальцев, неприятно. Фол на кристинке после которого был забит гол- это ваще смех, просто неопытность судьи, купился как многие судьи в свое время на возмущения кристинки; потом довольно спорный момент с борьбой Алвеша и Кержа.

ебанулся, такая аналитика на пд, ёбушки воробушки, что происходит :palevo:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

пить дец. ...

наплыв рвчья на уровне кубка россии

Поделиться сообщением

тут полностью на усмотрение арбитра, никто бы и слова ему не сказал, если бы он поставил, а так вопросов больше почему не поставил

Поделиться сообщением

Я не могу понять одного нахуя блять вот эти тренеры блять за такие деньги когда в снг полно ахуеных тренеров в прошлом легенды футбола

915674029.gif

Поделиться сообщением

одно чм ссср приписал, от этого мало что поменялось, уже к 90-м годам на Украине футбол умер, так что норм

уебан, а твой папа тебе не рассказывал что в 80ых в СССР играло 10 из 11 игроков - игроки Динамо Киев?

Что весь СССР болел тогда за Динамо Киев ?

и никогда тогда не пиздел ничего на национальной почве

это сейчас выблядков как ты нарожали, которые сидят у компа и думают что умнее всех.

я тебя оскорблял, идиотина тупая?

я что-то сказал про 80-ые? я сказал про 90-ые.

а ты начал про что-то нести непонятное

Лобановского офк уважаю

Поделиться сообщением

кокорин подох бтв?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ушки ушки лягушки

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

С Мамаевым улетел в Гагры

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не могу понять одного нахуя блять вот эти тренеры блять за такие деньги когда в снг полно ахуеных тренеров в прошлом легенды футбола

да я во все части фифы играл, и в карьере лигу чемпионов и чемпионат мира брал, да и не дорого консультирую сборные :nate:, и легендой футбола был :nate:
Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Ну наги выполнили программу максимум

Врываюсь на второй тайм глорить за Раиссю :geys:

Надеюсь, что Роналда саснет

Поделиться сообщением

Светоч легенда :pray:

Поделиться сообщением

ньюфажинка

2FXSw.png

Поделиться сообщением

РАИИСЯ ВПИРЕД

МЫ З ТАББОЙ!

ПАВЕСИЛ ИМПЕРКУ ДАЖИ

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

а я вот смотрю на состав и даже близко не вижу, за счет чего можно делать результат с этими игроками

Поделиться сообщением

тут полностью на усмотрение арбитра, никто бы и слова ему не сказал, если бы он поставил, а так вопросов больше почему не поставил

Ну Коэнтрау рукой навстречу мячу движения не делал, рука была в естественном положении, времени убрать руку- не было. Решающие факторы при назначении пенальти.

Хотя я конечно только ЗА пеналь был бы=)

Поделиться сообщением

тут тоже не было не 1 пенальти , верно ? :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

жду Дзагу офк , затащит думаю :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...