Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Темперамент

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля пацаны, братан Аркания перед своим уходом в школу, слезно меня попросил пораскручивать эту тему. Я не знаю как это делать. Пасаны не будте пидорасами, помогите, а

Поделиться сообщением

Работает у меня тут ахуенный чувак, 100%-й флегматик. Снайпером в чечне служил. Как я понимаю, с другим складом характера весьма сложно лежать часами на одном месте. А еще самый лучший вариант для мастера-приемщика: даже самые отбитые клиенты воспринимаются абсолютно ровно, никакой нервозности. Не то что ща взяли какого-то холерика: метается, дергается, а толку 0.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Верчу эту тему вместе с автором.

вы все такие смелые, пока Аркаша в школе. Я посматрю на тебя вечером, когда он вернется

Поделиться сообщением

Работает у меня тут ахуенный чувак, 100%-й флегматик. Снайпером в чечне служил. Как я понимаю, с другим складом характера весьма сложно лежать часами на одном месте. А еще самый лучший вариант для мастера-приемщика: даже самые отбитые клиенты воспринимаются абсолютно ровно, никакой нервозности. Не то что ща взяли какого-то холерика: метается, дергается, а толку 0.

караван историй на пд

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

караван историй на пд

боевой чеченский снайпер, только и делает, что сидит в каптерке и за чайком рассказывает кем он был на войне, таким благодарным слушителям как пися.

Поделиться сообщением

я блеать адольф неодна хуйня из тобой перечисленых мне неканает...

я просто блеать адольфик и все тут,"психологи считаю" а ты вкурсе что все психологи долбоебы убогие и все кто их слушает немение долбоебы,без мнения

Поделиться сообщением

Всем известно, что есть 4 типа темперамента

Холерик - это такой горячий человек, который быстро заводится, очень эмоционален, открыт для людей и особо не думает о своих действиях, когда их совершает. Не обладают усидчивостью, не могут делать одно и то же долго

есть мнение, что большая часть альфачей - именно холерики, любят бабы таких

Сангвиник - ну это золотая середина, имеет такой же пробивной и открытый характер, как и холерик, но при этом ему не сносит башню и он не расплескивает свои эмоции направо и налево. И при этом обладают усидчивостью флегматиков

Именно из сангвиников получаются отличные менты, преступные авторитеты и просто лидеры

Флегматик - ну это замкнутый аутист. Большая часть продотки(да и всего интернета) состоит из флегматиков. Они очень долго заводятся, но обладают отличной усидчивостью и способны делать одно действие очень долго, однако не могут переключиться сразу на другое действие.

Меланхолики - самый ебанутый(для пацана, бабам он идет более менее) темперамент. Такие же заводные и не усидчивые как холерики, но при этом не обладают их пробивным характером, а взамен имеют аутизм флематика, так же они все время ноют. Зато из меланхоликов выходят отличные музыканты, художники, певцы, ванильки и просто пидарасы

Психологи говорят, что все темпераменты равны и имеют право на жизнь. Но даже если поверхностно поглядеть, то самые четкие типы это сангвиники. Потом идут уже холерики, флегматики и самое хуевое - это быть меланхоликом

Так кто же вы?

46191-tak_stop_idi_na_hui.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Гость notthisshitagain

я просто блеать адольфик и все тут,"психологи считаю" а ты вкурсе что все психологи долбоебы убогие и все кто их слушает немение долбоебы,без мнения

:lol:

Поделиться сообщением

что-то рознятся данные учебников психологии с твоими

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

почему нуБ всегда квотит первый пост, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ СТЕНА?

выпишите троечку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

караван историй на пд

боевой чеченский снайпер, только и делает, что сидит в каптерке и за чайком рассказывает кем он был на войне, таким благодарным слушителям как пися.

Нет, сейчас он сиди в колерной и, попивая чаёк, намешивают краску для очередной Шкоды =)

холерик всяк

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

скоро прийдет Аркаша, и мне пипец, так как тема так и осталась не раскрученной

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

Флегматик я.

смелости в тебе как в холерике

Поделиться сообщением

Я ХОЛЕРИК БЛЯТЬ СУКА ГДЕ МИОИ ТЕЛКИ БЛЯЛЫВА

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

что-то рознятся данные учебников психологии с твоими

чем же?

Поделиться сообщением

В астрологии сравнивают холерика с огнем, сангвиника с воздухом, флегматика с землей, меланхолика с водой.

твое очко с юпитером там сравнивают

ваше гж ! )

:lol:

очень умный парень что он делает на пд форуме ?

Поделиться сообщением

Вы все - хуй. :rickroll:

хочешь меня полизать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...