Ilze #381 18 сентября 2012 Илзе, ну у тебя реально слабая стори, любой твой пост сильнее и драматичней. Я ставил минусы любителям войны и мира с десятистраничными эпосами, за которыми терялся весь смысл, на мой взгляд не завязнуть в объёме удалось только алексинусу, остальным я поставил минус, т.к количество не переросло в качество в итоге. Ну и я всего лишь один из судей, другие адекватные проголосуют иначе, делов то.у меня реально заебись стори, просто некоторые не ловят тончайших отсылок к экзюпери и буковски на фоне декораций волшебника страны оз с финалом аля хармс. Я написал историю за 10 минут и мне крайне похуям кто там как что оценит, я просто вспомнил мотив моего пригара в прошлом конкурсе и теперь слабо понимаю нахуя подписался на те же яйца, только без астмы. С нетерпением жду завтрашних оценок и нового пожара на протезном комбинате.кто мне наконец скажет что это за уебок? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #382 18 сентября 2012 Илзе, ну у тебя реально слабая стори, любой твой пост сильнее и драматичней. Я ставил минусы любителям войны и мира с десятистраничными эпосами, за которыми терялся весь смысл, на мой взгляд не завязнуть в объёме удалось только алексинусу, остальным я поставил минус, т.к количество не переросло в качество в итоге. Ну и я всего лишь один из судей, другие адекватные проголосуют иначе, делов то.у меня реально заебись стори, просто некоторые не ловят тончайших отсылок к экзюпери и буковски на фоне декораций волшебника страны оз с финалом аля хармс. Я написал историю за 10 минут и мне крайне похуям кто там как что оценит, я просто вспомнил мотив моего пригара в прошлом конкурсе и теперь слабо понимаю нахуя подписался на те же яйца, только без астмы. С нетерпением жду завтрашних оценок и нового пожара на протезном комбинате.кто мне наконец скажет что это за уебок?уебок, просто уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #383 18 сентября 2012 ох уж этот илзе, вояющий в лучших традициях буковски, хармса и экзюпери и всё это за 10 минут, заметьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #384 19 сентября 2012 Да что уж говорить. Ильзе в очередной раз обосрался. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #385 19 сентября 2012 ох уж этот илзе, вояющий в лучших традициях буковски, хармса и экзюпери и всё это за 10 минут, заметьте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #386 19 сентября 2012 Илзе, ну у тебя реально слабая стори, любой твой пост сильнее и драматичней. Я ставил минусы любителям войны и мира с десятистраничными эпосами, за которыми терялся весь смысл, на мой взгляд не завязнуть в объёме удалось только алексинусу, остальным я поставил минус, т.к количество не переросло в качество в итоге. Ну и я всего лишь один из судей, другие адекватные проголосуют иначе, делов то.у меня реально заебись стори, просто некоторые не ловят тончайших отсылок к экзюпери и буковски на фоне декораций волшебника страны оз с финалом аля хармс. Я написал историю за 10 минут и мне крайне похуям кто там как что оценит, я просто вспомнил мотив моего пригара в прошлом конкурсе и теперь слабо понимаю нахуя подписался на те же яйца, только без астмы. НУ ЭТО ПРОСТО ФИНИШС ФИНАЛОМ АЛЯ ХАРМСВОТ ТАК ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #387 19 сентября 2012 Проёбываться в первом раунде. ИЛЗЕ ВАЩЕ ЛОДКА. Бтв, небольшой опрос показал, что личность убийцы писхевера не столь прозрачна как мне казалось. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #388 19 сентября 2012 отсыл маматеха к данному конкурсу мне привиделся или он там реально есть? мало того что к конкнурсу, он еще и к теме раунда никакого отношения не имеет как раз наоборот - к конкурсу отношение имеет. а про отсыл я имел в виду типо главный приз этого конкурса - это возможность забанить своего же коллегу на форуме, аналогично в его стори можно убить своего товарища с корабля. Типо глобал мысль в том, что победитель данного конкурса нифига не получает. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #389 19 сентября 2012 отсыл маматеха к данному конкурсу мне привиделся или он там реально есть? мало того что к конкнурсу, он еще и к теме раунда никакого отношения не имеет как раз наоборот - к конкурсу отношение имеет. а про отсыл я имел в виду типо главный приз этого конкурса - это возможность забанить своего же коллегу на форуме, аналогично в его стори можно убить своего товарища с корабля. Типо глобал мысль в том, что победитель данного конкурса нифига не получает.Ты даже близко не прав, хз как ты читал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #390 19 сентября 2012 Это просто мысль аля ремарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #391 19 сентября 2012 Это просто мысль аля ремарк.В антураже Эмилио Сальгари офк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 19 сентября 2012 Проёбываться в первом раунде. ИЛЗЕ ВАЩЕ ЛОДКА. Бтв, небольшой опрос показал, что личность убийцы писхевера не столь прозрачна как мне казалось.Утолщай тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #393 19 сентября 2012 (изменено) Это просто мысль аля ремарк.Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал пд в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #394 19 сентября 2012 Проёбываться в первом раунде. ИЛЗЕ ВАЩЕ ЛОДКА. Бтв, небольшой опрос показал, что личность убийцы писхевера не столь прозрачна как мне казалось.Утолщай тогда.ХА ХА ТЫ ТУПОЙ ЛОХ НЕ ПОНЯЛ КТО УБИЛ ПИСХЕВЕРА.Достаточно толсто? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #395 19 сентября 2012 Это просто мысль аля ремарк.Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал пд в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался.Что-то из хэмингуэя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #396 19 сентября 2012 вы блять волшебника изумрудного города не осилили, куда вам хэмингуэя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #397 19 сентября 2012 Что-то я не понял. История должна быть обязательно смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #398 19 сентября 2012 История как минимум должна быть на уровне Саган или выше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #399 19 сентября 2012 Что-то я не понял. История должна быть обязательно смешной? Возмущение на уровне годсмака. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #400 19 сентября 2012 Это просто мысль аля ремарк.Я ждал тебя. Долгими вечерами я просматривал пд в поисках твоих тредов, сука. И вот я нашел. Наконец то я могу сказать все, что я думаю о тебе, о твоей ебанной кружке, твоей говножрачке и о твоем говнокамвхоринге. Ты — говно. Ты мелкое, уебищное гавно. Ты даже простейшие вещи сделаешь так, что они будут выглядеть говном. Твоя кружка — образец вселенской уебищности, если бы существовали бы другие цивилизации, то они обьявили нам войну только от того, что у тебя такая говнокружка. В ней плещется какая то моча, в оторую ты зачем то сунул ложку. И даже снять ты, сука, нормально не смог. Освещение — пиздец. Твои сосиски в тарелки выглядят как говно, которому придали форму хуйца. Пюре имеет же вид блювотины, которую ты зачем то положил в тарелку. Ты уебище. Съеби отсюда и больше никогда не появляйся. Алсо, я из-за твоего говна проблевался. Изменено: Ilze, Сегодня, 11:05:47 Впервые вижу редакт поста от тебя. Совсем слабый стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение