Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

если илзе ушел в отказ, можно выкинуть васю, и взять спиральку или тимберлейка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

зачем второго джастина?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видео про калеку и астматика лучшее во всем конкурсе/топике/теме/среди историй :pray:

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

зачем второго джастина?

а, он в теме, тогда спиральку на замену, чтоб пустого слота не было

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где Илзян? Еще с пар не вернулся или ему бан уебали?

А то топику не хватает бройлера.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

От повторения слова повидло, сала в твоем погребе не прибавится

живое величие

Поделиться сообщением

Спасибо за хуёвые темы)))

Поделиться сообщением

Конкурс не удался. Хотя интересно что будет в финале.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Конкурс не удался. Хотя интересно что будет в финале.

А че в нем должно быть, чтобы он удался?

Поделиться сообщением

Приколюшек побольше)

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пьеса в одном половом акте.

Действующие персонажи:

Илзе — хозяин борделя, разумеется без ног

Варя — путана

Дампир и Инч — хористы-онанисты

Роча — бармен, готов поддержать беседу на любую тему

Шторм — темная личность из воронежской губернии

Хавк и Хроник — лакеи

Илзе:Не проходим мимо, господа, сегодня в заведении отличная еда! Хотите выпить? Нет проблем! Наш бармен не упустит шанса поведать Вам за рюмочкой про будуший Эдем! Изысков может быть алкаете каких? И тут проблем нет, Варя предоставит их! Сегодня в нашем доме вы, друзья, сполна всех благ земных испробуете, так скажу вам я!

Дампир:Ах, Коля, Коля, дорогой! Смотри, стучит трактирщик там ногой! Ах нет, казалось это мне, то был костыль испачканный в вине! Ну что же, Коля, Николай! Хочу туда сил нет, пойдем уж чай!

Инч:Как скажешь, мой дражайший альт! С тобой мой баритон хоть в небо, хоть в асфальт!

Сторм: И мне зайти чтоль поглядеть, слыхал про эту Варю — дает за нехуй петь! Да форсану пред этими ослами, бицухою своей, коль зал будет увешен зеркалами!

Люди начинают толпиться у входа, Илзе затягивает марсельезу и делает вид что стреляет из костыля в прохожих, холопы суетятся по кухне, гости располагаются в гостинной, со второго этажа спускается красотка Варя в прозрачном розовом пенюаре.

Варя: Приятно видеть сей ажиотаж мне, господа! Сегодня ночка будет явно непроста! Хочу упомянуть в своем рассказе, что биться будете вы в пламенном экстазе! Расскажите вы обо мне своим далеким внукам и им не стыдно будет деду пожать руку!

Илзе: Так, Варя, стоп, че за дела? Природа не затем тебе твой рот дала! Уймись уже ты ради бога, где Прошка блять? К ноге мой раб, галопом!

Хавк:(шепчет под нос) Не прошка, а Антошка, старый хрыч! Тебе пора запомнить уж, колясник - дрыщ! Антошка тут, Антошка там, хозяйских почестей все так же на нуль грамм! (говорит в полный голос) Я здесь мой лорд, каков приказ? Готов за Вас хоть в пекло, хоть в камаз!

Хроник: И я, мой повелитель, здесь и умоляю, приказов не жалейте, свою я лысую башку по вашему веленью устремляю!

Илзе: так, ладно, завалите вы ебала, моя похмельная башка от вас устала. Ты, Варя, выбирай, кто будет первым, оставшимся же Роча разольет по рюмке под консервы!

Шторм: Я первый, так как самый я брутал, с дороги, я признаться, край устал, так пусть же первым пойду я, ах Варя, Варенька, ты выбери меня!

Варя кивает, шторм вскакивает и спотыкаясь бежит за ней наверх, хористы переглядываются между собой с явно недовольным видом, илзе в щщи.

Дампир: Ах, Коля, эта Варя сука! Нас променять на этого плебея? Это мука!

Инч: С тобой я полностью согласен, нежный альт! Вообще этот бордель претит мне, хозяин Бухенвальд...Я ожидал узреть здесь фифти цента, а тут портреты Хармса, о, не получит Илзе комплимента!

Дампир:Тогда по рюмочке махнем мы на дорожку? Мои на снежной Таганрогской улице промокли ножки!

Инч: Согрею я тебя в своих объятиях, Дампир! Махнем ко мне и там устроим лучше пир! Гоморра и Содом заплачут тихо, когда о нашем акте половом напишут в книгах!

Хористы-онанисты удаляются под легкие напевы из аббы, роча с постным ебалом входит в гостинную.

Роча: что за работа блядская, Илзян? Ты говорил смогу на ней я истиной одаривать всех прихожан! Но за пятнадцать лет моей работы, никто не выдержал минуты, ну кроме той субботы..Когда ты пьяный в дрызг и рьяный, на голову надел мне маску кургиняна..

Илзе: Да, были пьянки, в наше время, однажды костылем залез я в стремя...

Раздается дикий грохот наверху, роча бежит наверх, хавк и хроник несут трон с илзяном.

Шторм: Да что за ебаное блядство, я же в таганроге! У шлюхи этой не оттуда растут ноги! Да если бы я хотел такой экстаз, я взял бы до тайланда бизнес-класс!

Илзян:Путана, друг мой ситный, тем дороже, чем больше шлюхи в ней при мужской роже.

Занавес.

живое величие

Поделиться сообщением

Я не виноват, что тебя не научили читать в школе :)

живое величие

Поделиться сообщением

О, нормас, прочитал историю илзяна пока ел, посмеялся

Поделиться сообщением

Что-то на уровне Грибоедова или даже выше

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Последняя строка является творческим итогом моего существования на пд и она гораздо шире одной лишь упомянутой персооналии, как минимум охватывает 80% судейского состава, это единственное что я хотел бы отметить отдельно. Вначале просто текст был вдвое больше из моего ноу-хау - нового вида ремарок с пометкой ДЛЯ ТУПЫХ ИШАКОВ, но потом я решил оставить шансы местным опущенцам подисскутировать на тему тонких аллюзий и богатого жизненного опыта да культурного бекграунда мэтра.

живое величие

Поделиться сообщением

ну илзон вне конкуренции

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...