St0rm #941 26 сентября 2012 если илзе ушел в отказ, можно выкинуть васю, и взять спиральку или тимберлейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #942 26 сентября 2012 если илзе ушел в отказ, можно выкинуть васю, и взять спиральку или тимберлейказачем второго джастина? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #943 26 сентября 2012 (изменено) Видео про калеку и астматика лучшее во всем конкурсе/топике/теме/среди историй Изменено 26 сентября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #944 26 сентября 2012 если илзе ушел в отказ, можно выкинуть васю, и взять спиральку или тимберлейказачем второго джастина?а, он в теме, тогда спиральку на замену, чтоб пустого слота не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #945 26 сентября 2012 (изменено) Где Илзян? Еще с пар не вернулся или ему бан уебали?А то топику не хватает бройлера. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #946 26 сентября 2012 От повторения слова повидло, сала в твоем погребе не прибавится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #949 27 сентября 2012 Активнее господа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #950 27 сентября 2012 Конкурс не удался. Хотя интересно что будет в финале. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #951 27 сентября 2012 Конкурс не удался. Хотя интересно что будет в финале.А че в нем должно быть, чтобы он удался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #952 27 сентября 2012 Приколюшек побольше) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #953 27 сентября 2012 Пьеса в одном половом акте.Действующие персонажи:Илзе — хозяин борделя, разумеется без ногВаря — путанаДампир и Инч — хористы-онанистыРоча — бармен, готов поддержать беседу на любую темуШторм — темная личность из воронежской губернииХавк и Хроник — лакеи Илзе:Не проходим мимо, господа, сегодня в заведении отличная еда! Хотите выпить? Нет проблем! Наш бармен не упустит шанса поведать Вам за рюмочкой про будуший Эдем! Изысков может быть алкаете каких? И тут проблем нет, Варя предоставит их! Сегодня в нашем доме вы, друзья, сполна всех благ земных испробуете, так скажу вам я!Дампир:Ах, Коля, Коля, дорогой! Смотри, стучит трактирщик там ногой! Ах нет, казалось это мне, то был костыль испачканный в вине! Ну что же, Коля, Николай! Хочу туда сил нет, пойдем уж чай!Инч:Как скажешь, мой дражайший альт! С тобой мой баритон хоть в небо, хоть в асфальт!Сторм: И мне зайти чтоль поглядеть, слыхал про эту Варю — дает за нехуй петь! Да форсану пред этими ослами, бицухою своей, коль зал будет увешен зеркалами! Люди начинают толпиться у входа, Илзе затягивает марсельезу и делает вид что стреляет из костыля в прохожих, холопы суетятся по кухне, гости располагаются в гостинной, со второго этажа спускается красотка Варя в прозрачном розовом пенюаре. Варя: Приятно видеть сей ажиотаж мне, господа! Сегодня ночка будет явно непроста! Хочу упомянуть в своем рассказе, что биться будете вы в пламенном экстазе! Расскажите вы обо мне своим далеким внукам и им не стыдно будет деду пожать руку! Илзе: Так, Варя, стоп, че за дела? Природа не затем тебе твой рот дала! Уймись уже ты ради бога, где Прошка блять? К ноге мой раб, галопом! Хавк:(шепчет под нос) Не прошка, а Антошка, старый хрыч! Тебе пора запомнить уж, колясник - дрыщ! Антошка тут, Антошка там, хозяйских почестей все так же на нуль грамм! (говорит в полный голос) Я здесь мой лорд, каков приказ? Готов за Вас хоть в пекло, хоть в камаз! Хроник: И я, мой повелитель, здесь и умоляю, приказов не жалейте, свою я лысую башку по вашему веленью устремляю! Илзе: так, ладно, завалите вы ебала, моя похмельная башка от вас устала. Ты, Варя, выбирай, кто будет первым, оставшимся же Роча разольет по рюмке под консервы! Шторм: Я первый, так как самый я брутал, с дороги, я признаться, край устал, так пусть же первым пойду я, ах Варя, Варенька, ты выбери меня! Варя кивает, шторм вскакивает и спотыкаясь бежит за ней наверх, хористы переглядываются между собой с явно недовольным видом, илзе в щщи. Дампир: Ах, Коля, эта Варя сука! Нас променять на этого плебея? Это мука!Инч: С тобой я полностью согласен, нежный альт! Вообще этот бордель претит мне, хозяин Бухенвальд...Я ожидал узреть здесь фифти цента, а тут портреты Хармса, о, не получит Илзе комплимента!Дампир:Тогда по рюмочке махнем мы на дорожку? Мои на снежной Таганрогской улице промокли ножки!Инч: Согрею я тебя в своих объятиях, Дампир! Махнем ко мне и там устроим лучше пир! Гоморра и Содом заплачут тихо, когда о нашем акте половом напишут в книгах! Хористы-онанисты удаляются под легкие напевы из аббы, роча с постным ебалом входит в гостинную. Роча: что за работа блядская, Илзян? Ты говорил смогу на ней я истиной одаривать всех прихожан! Но за пятнадцать лет моей работы, никто не выдержал минуты, ну кроме той субботы..Когда ты пьяный в дрызг и рьяный, на голову надел мне маску кургиняна.. Илзе: Да, были пьянки, в наше время, однажды костылем залез я в стремя... Раздается дикий грохот наверху, роча бежит наверх, хавк и хроник несут трон с илзяном. Шторм: Да что за ебаное блядство, я же в таганроге! У шлюхи этой не оттуда растут ноги! Да если бы я хотел такой экстаз, я взял бы до тайланда бизнес-класс! Илзян:Путана, друг мой ситный, тем дороже, чем больше шлюхи в ней при мужской роже. Занавес. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #955 27 сентября 2012 Я не виноват, что тебя не научили читать в школе :) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #956 27 сентября 2012 О, нормас, прочитал историю илзяна пока ел, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #957 27 сентября 2012 Что-то на уровне Грибоедова или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #958 27 сентября 2012 Последняя строка является творческим итогом моего существования на пд и она гораздо шире одной лишь упомянутой персооналии, как минимум охватывает 80% судейского состава, это единственное что я хотел бы отметить отдельно. Вначале просто текст был вдвое больше из моего ноу-хау - нового вида ремарок с пометкой ДЛЯ ТУПЫХ ИШАКОВ, но потом я решил оставить шансы местным опущенцам подисскутировать на тему тонких аллюзий и богатого жизненного опыта да культурного бекграунда мэтра. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #959 27 сентября 2012 Совсем другое дело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение