XpoHuK #1061 2 октября 2012 я ливаю, спасибо за отличный стори батл. данная тема и ваши разборки внутри таверны настолько хуевы и неинтерсны, что у меня пропало желание че то писать для вас. зы. пора бы судьям научиться проводить конкурсы с 100 попытки, а не наступать на те же грабли. ну а то, что 60% стори про юзеров ПД и какие-то тавернские подъебы, так это ваще пиздец. в первом батле были реально класные истории, а не хуйня про то, как кто-то кому то насрал в рот. таверна скатилась в непонятно что. у меня все. гнобите на здоровье.Слился. Это тебе не новости для дотеров писать, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1062 2 октября 2012 Морф, а что ты хочешь увидеть в конкурсе который проводится в таверне? Так и должно быть. А читать ахуенные стори, я бы предпочел совсем нА других рессурсах. Это то же самое, что создать такой батл в спортаче и запретить писать про спорт. Бред. Батл в таверне и должен быть о таверне. И нехуй строить из себя тут интеллектуалов. У вас это смешно получается. Хотя С таким именем как у тебя на пд, можно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1063 2 октября 2012 я ливаю, спасибо за отличный стори батл. данная тема и ваши разборки внутри таверны настолько хуевы и неинтерсны, что у меня пропало желание че то писать для вас. зы. пора бы судьям научиться проводить конкурсы с 100 попытки, а не наступать на те же грабли. ну а то, что 60% стори про юзеров ПД и какие-то тавернские подъебы, так это ваще пиздец. в первом батле были реально класные истории, а не хуйня про то, как кто-то кому то насрал в рот. таверна скатилась в непонятно что. у меня все. гнобите на здоровье.Пиздуй на lib.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1064 2 октября 2012 Морф, а что ты хочешь увидеть в конкурсе который проводится в таверне? Так и должно быть. А читать ахуенные стори, я бы предпочел совсем нА других рессурсах. Это то же самое, что создать такой батл в спортаче и запретить писать про спорт. Бред.Батл в таверне и должен быть о таверне. И нехуй строить из себя тут интеллектуалов. У вас это смешно получается. Хотя С таким именем как у тебя на пд, можно все.окей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1065 2 октября 2012 я ливаю, спасибо за отличный стори батл. данная тема и ваши разборки внутри таверны настолько хуевы и неинтерсны, что у меня пропало желание че то писать для вас. зы. пора бы судьям научиться проводить конкурсы с 100 попытки, а не наступать на те же грабли. ну а то, что 60% стори про юзеров ПД и какие-то тавернские подъебы, так это ваще пиздец. в первом батле были реально класные истории, а не хуйня про то, как кто-то кому то насрал в рот. таверна скатилась в непонятно что. у меня все. гнобите на здоровье. Тебе не понравились твои темы? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1066 2 октября 2012 это как купить билет на концерт киша, а потом ныть, что там говном воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1067 2 октября 2012 это как купить билет на концерт киша, а потом ныть, что там говном воняет Вовсе и не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1068 2 октября 2012 я ливаю, спасибо за отличный стори батл. данная тема и ваши разборки внутри таверны настолько хуевы и неинтерсны, что у меня пропало желание че то писать для вас. зы. пора бы судьям научиться проводить конкурсы с 100 попытки, а не наступать на те же грабли. ну а то, что 60% стори про юзеров ПД и какие-то тавернские подъебы, так это ваще пиздец. в первом батле были реально класные истории, а не хуйня про то, как кто-то кому то насрал в рот. таверна скатилась в непонятно что. у меня все. гнобите на здоровье. Тебе не понравились твои темы? Под "данной темой" имел в виду этот топик обсуждения, а не темы историй, которые мне дали на первый раунд для написания. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1069 2 октября 2012 я ливаю, спасибо за отличный стори батл. данная тема и ваши разборки внутри таверны настолько хуевы и неинтерсны, что у меня пропало желание че то писать для вас. зы. пора бы судьям научиться проводить конкурсы с 100 попытки, а не наступать на те же грабли. ну а то, что 60% стори про юзеров ПД и какие-то тавернские подъебы, так это ваще пиздец. в первом батле были реально класные истории, а не хуйня про то, как кто-то кому то насрал в рот. таверна скатилась в непонятно что. у меня все. гнобите на здоровье. Тебе не понравились твои темы? Под "данной темой" имел в виду этот топик обсуждения, а не темы историй, которые мне дали на первый раунд для написания.http://www.youtube.com/watch?v=niaMCTPDNeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1070 2 октября 2012 я ливаю, спасибо за отличный стори батл. данная тема и ваши разборки внутри таверны настолько хуевы и неинтерсны, что у меня пропало желание че то писать для вас. зы. пора бы судьям научиться проводить конкурсы с 100 попытки, а не наступать на те же грабли. ну а то, что 60% стори про юзеров ПД и какие-то тавернские подъебы, так это ваще пиздец. в первом батле были реально класные истории, а не хуйня про то, как кто-то кому то насрал в рот. таверна скатилась в непонятно что. у меня все. гнобите на здоровье. Тебе не понравились твои темы? Под "данной темой" имел в виду этот топик обсуждения, а не темы историй, которые мне дали на первый раунд для написания. Ну а чего тебя из колеи выбивают разговоры, которые по сути никак не должны влиять на написание тобой истории? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1071 2 октября 2012 надо было месяцок другой писатьв четырех томах вышло быдаже пунктуацию подтянул бы как размне если не изменяет память дедлайн 2 дня стоялоРвётся к победе.нет ну страницу текста выжать из себя может каждый за пол дня(часа)но у пацанов проблемс нет времени деладипломат до отвала забит учебниками .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1072 3 октября 2012 Привет бандитам из вп [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1074 4 октября 2012 Октябрь подкрался незаметно. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1075 4 октября 2012 ну судьи ж уебаны)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1076 4 октября 2012 а что тут такое вкратце если? а то 54 старницы читать в лом Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1077 4 октября 2012 Ньюсмейкеры в очередной раз уделали всех Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1079 4 октября 2012 Бандит, ты стих мне посвятить обещал. красиво же пишешь. Я твой первый поклонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1080 5 октября 2012 предлагаю без палева открепить, никто и не заметит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение