BeautifulDream #41 8 сентября 2012 ебанутый пиздострадалец охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 8 сентября 2012 смотритеэто же ебанутый пиздострадалецохуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #43 8 сентября 2012 нетэто кавказец, анимешник, хуестрадалец, глиномес и социопатвообще ахуеть блядь И АНИМЕ КАК Я ПОНЯЛ В РУС ОЗВУЧКЕ СМОТРИТЛОХ ПИДОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #44 8 сентября 2012 Надо искать свой смысл жизни, смена обстановки, думаю, положительно скажется на твоем состоянии.Возможно стоит обратиться к психологу. Если есть много денег сходи к В.В Кучеренко, МГУ, факультет психологии.Захочешь, стереть это воспоминание, и ты забудешь это фрагмент и перестанешь мучиться. Захочешь, поможет разобраться в себе, откроет твои скрытые возможности, причины по которому так произошло. «Все проходит», «Пройдет и это». Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 8 сентября 2012 бро, ты че упал чтоли из-за такой фигни грузится? жизнь идёт своим чередом, и все случается так, а не иначе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 8 сентября 2012 аниме хуйня анимешники пидорасы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 8 сентября 2012 общество тебя опять не понимает(((пиздуй дальше плакать в ванной и придавать форму своей одной брови пинцетиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #48 8 сентября 2012 Там фокс умер а ты пидор по бабе какой то плачешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 8 сентября 2012 нетэто кавказец, анимешник, хуестрадалец, глиномес и социопатвообще ахуеть блядь И АНИМЕ КАК Я ПОНЯЛ В РУС ОЗВУЧКЕ СМОТРИТЛОХ ПИДОРвсе кроме кавказец к тебе относится блять :lol: на других нехуй наговаривать, гей ебучий Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #50 8 сентября 2012 чувак, сЪёбывай с пд, да побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #51 8 сентября 2012 чувак, сЪёбывай с пд, да побыстрее.Но я то тут норм прижился, мне тоже валить? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 8 сентября 2012 блять, любовь к мужику? ахахахаххаха сука убью нахуй мразь ебаная тварь гнида выродок ладно там чисто секс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 8 сентября 2012 (изменено) нетэто кавказец, анимешник, хуестрадалец, глиномес и социопатвообще ахуеть блядь И АНИМЕ КАК Я ПОНЯЛ В РУС ОЗВУЧКЕ СМОТРИТЛОХ ПИДОРвсе кроме кавказец к тебе относится блять :lol: на других нехуй наговаривать, гей ебучийты что несешь нахуй? парень прямым текстом пишет, что ему нравится мальчик. наговаривать блядьахуеть, стоило написать "кавказец" и сразу набежали Изменено 8 сентября 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #55 8 сентября 2012 так толсто что аж трулоггг норм тралиш Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #58 8 сентября 2012 а олах по корану убивает глиномесов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #60 8 сентября 2012 То ли я ранее того не замечал, то ли вы в конец ебанулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение