Table.xD #1121 24 октября 2012 (изменено) :pray: нормал апдейт Повлияет ли прослушивание твоих записей на успеваемость учеников, как думаешь? Изменено 24 октября 2012 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1123 25 октября 2012 "лицо кавказской национальности" Так бы и говорил, братуха-борцуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1124 25 октября 2012 (изменено) бля тема сгнила походунет такого ажиотажа как в первые дни ОФК НЕТ, так как никому не интересны дневники учителя. Ну может в текстовой форме лет через 5, когда он перейдет по выше.Люди хотят(я в том числе) шоу, экшна, сегодняшних школьников. А Снежок(привет) дает только сухую хуйню.лично мне охуенно интересно послушать инсайдерскую так сказать инфу и мысли учителя, причем не левого там какого то уебана, а чувака с продоты АХААХАХХА чемп по доте с учениками школьниками дотерами Изменено 25 октября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1125 25 октября 2012 последняя запись - охуенна, особенно про дотеров думаю, теперь долго ждать следующих записей...хотя мб с какого нить школьного концерта, что-то интересное запилишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1126 25 октября 2012 Скачал и слушал, когда в магазин ходил лол. Забавно и интересно местами бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1127 25 октября 2012 довакин довакин :tusila-zavodila:Захотелось перепройти скайрим. А по сабжу - охуенно, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1128 25 октября 2012 делай хоть по 1000 часов - это охуенно! кому скучно - идут лесом. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1129 25 октября 2012 Ахуенчик :pray: Учитель ходящий на чемпионаты по дотке со своими учениками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1130 25 октября 2012 аххаха сукас учениками на чемп сука :pray: :pray: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1131 25 октября 2012 лол ну я в школу ходил математикой заниматься, там препод по информатике молодой тоже хуярил с 7классниками в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1132 25 октября 2012 http://vocaroo.com/i/s1ibX4xYYvgo Конец четверти.Решил зайти, посмотреть что тут. Понравилось, продолжай збс . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1133 26 октября 2012 сёня последний день еси чо :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #1134 26 октября 2012 На самом деле интересный аудиоблог, слушаю с удовольствием.Для меня было шоком, что 21-летний парень пошёл учителем в школу, да ещё и дотер.А оказывается, такое вполне вероятно, и детям в какой-то степени повезло, что их учит не старая тётка строгих советских правил, а человек, наиболее приближённый к их поколению.Единственное что вызывает недовольство, что автор уже начал выдавать высказывания типа "да и хер с ними, их пытаться начить бесполезно". Хотя хуй знает, мб это и правильная философия в данном вопросе.А ещё очень забавно было бы посмотреть на реакцию школьников, если бы они услышали данный блог, где их в открытую учитель называет тупыми долбоёбами и дегенератами, при этом не стесняясь в выражениях :DЗ.Ы. Про школодотеров и чемп с ними вообще лол, зачёт Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1135 26 октября 2012 Чувак я твой фанат, не думал ,что такие люди есть! Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #1136 26 октября 2012 сёня последний день еси чо :avtorklif: он в этот день не работает, ну еси чо, для него все началось раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #1137 26 октября 2012 my little pony блог доставляет неимоверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1138 26 октября 2012 про чемп и дотеров лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1139 26 октября 2012 назначь главного в классе по дежурству, и пусть по очереди назначают пару человек для уборки в кабинете!не важно, 7 класс или 11, пусть убирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1140 26 октября 2012 первые записи доставляли, остальное уже не так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение