sherbet #1161 2 ноября 2012 И такие уёбки будут учить моих детей? да заебись он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1162 2 ноября 2012 Сегодня был последний день практики, попросили посидеть с 7 классом. Я охерел просто.Сказал им делайте что хотите только тихо, ну и прозвучала такая идея- А давайте найдем в ВК страшную бабу, и засрем ей стену и личку.- ДА,ДА. ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЕЙ ЧТО ОНА ДНИЩЕ(И тут пол класса достают смартфоны) Я что-то заржал тогда. Что интернет со школотой творит. Потом проверял контрольные работы в десятом классе, там был вопрос охарактеризовать Ислам.Одни чувак написал, что мусульмане понаехали к нам, ходят на секции борьбы, не бреются, носят красные макасы, ездят на низких приорах и ВОДЯТ ХОРОВОДЫ НА ПЛОЩАДИ Запили отчет как я :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #1163 2 ноября 2012 (изменено) ухууууначинаю слушать в доту со школьниками спс за подкаст Изменено 2 ноября 2012 пользователем Ex3meSkills_SF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1164 2 ноября 2012 (изменено) Сегодня был последний день практики, попросили посидеть с 7 классом. Я охерел просто.Сказал им делайте что хотите только тихо, ну и прозвучала такая идея- А давайте найдем в ВК страшную бабу, и засрем ей стену и личку.- ДА,ДА. ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЕЙ ЧТО ОНА ДНИЩЕ(И тут пол класса достают смартфоны) Я что-то заржал тогда. Что интернет со школотой творит. Потом проверял контрольные работы в десятом классе, там был вопрос охарактеризовать Ислам.Одни чувак написал, что мусульмане понаехали к нам, ходят на секции борьбы, не бреются, носят красные макасы, ездят на низких приорах и ВОДЯТ ХОРОВОДЫ НА ПЛОЩАДИ Запили отчет как я :3Неее, говорить толком нечего, провел всего 4 урока, а так просто помогал учителю там чето проверить и тд.И эпиков никаких не было Изменено 2 ноября 2012 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1165 2 ноября 2012 скажи что у тя 4к+ сообщений на пдреспект +700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1166 3 ноября 2012 К стати после аудио блога на пд я понял, что таки люблю пиздеть в микрофон и говорят, что у меня не плохо получается (тут к стати замешано не только пд), какие профиты можно извлечь? И что бы такое запиливать что бы это было интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1167 3 ноября 2012 (изменено) заебали апать не чего нового нету. как он снимет новую запись тогда и апайте Изменено 3 ноября 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1168 3 ноября 2012 Ходил сегодня в школу свою принимать физику у 9 класса, зачет по механике(подумал, почему бы и не помочь преподу, который помог мне не нафейлить в 11 классе на олимпиадах и с выборам вуза помог), было охуенно, неожиданно попались прям шарящие парни, способные вывести формулы и решить весьма трудные задачи(всеросс, лол), даже понравилось, правда я немного халявно принимао - не особо придирался к теории, давал задачки разного уроаня сложности, исходя из которых и оценивал итоговую оценку Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1169 3 ноября 2012 К стати после аудио блога на пд я понял, что таки люблю пиздеть в микрофон и говорят, что у меня не плохо получается (тут к стати замешано не только пд), какие профиты можно извлечь? И что бы такое запиливать что бы это было интересно?записывай дома свои лекции, а потом продавай школьникам, которые хуи пропинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #1170 3 ноября 2012 спасибо авторувесьма интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1171 3 ноября 2012 (изменено) снег красавец, твоим ученикам реально повезло с тобойя сам учился типа такой же школы даже похуже, и чёто типа твоего 9б, был таким же долбоёбом, но пытался чёто понимать и немного учиться, в итоге поступил в вуз, неособо престижный но всё таки и пока держусь на 4ом курсе ну короче фишка в том что нас даже не пытались особо научить чему то, просто хуй забивали в основном, большинству учителей было просто похуй, давали ебаные конспекты писать на отъебисьтем кто воще нихуя незнает хотябы основы объясняй может чёто пойдёт Изменено 3 ноября 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1172 3 ноября 2012 епта, у меня в пту мастачка умнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1173 3 ноября 2012 бтвинтересно слушатьрли)))))))) :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1174 3 ноября 2012 что за вокал в ласт записи? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1175 3 ноября 2012 чёто слушаю снега, вспомнил как мне препод по истории говорил что я в пту пойду или сопьюсь, выгонял меня нахуй с уроков 3 в четверти ставил.в итоге 90 баллов неабашил без репетиторов Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1177 3 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1178 3 ноября 2012 снег давай реально подкаст раз в неделю обзор , что произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1179 3 ноября 2012 Снег что за плэй лист или радио блять просто доставляет твой ФОН МУЗЫКАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение