A6sent #1181 3 ноября 2012 Установи скрытые камеры в женской физкультурной раздевалке Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1182 3 ноября 2012 Стрим сделай лучше. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1183 3 ноября 2012 я че то не просек а что если ученики найдут эти записи ? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1184 3 ноября 2012 (изменено) я че то не просек а что если ученики найдут эти записи ? о_ОИ ? Изменено 3 ноября 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1185 3 ноября 2012 а ну да ничего всего лишь мат и откровенное обсуждение учеников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1186 3 ноября 2012 а ну да ничего всего лишь мат и откровенное обсуждение учениковЯ не услышал ни одного имени ученика, да и сам он не представился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1187 3 ноября 2012 а ну да ничего всего лишь мат и откровенное обсуждение учениковзасудят его мамаши Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1188 3 ноября 2012 (изменено) я не знаю в каких школах вы учились в моей школе учителя за такое бы уволили с позором сразу же Изменено 3 ноября 2012 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1189 3 ноября 2012 ахахаха мамаши ололололол ахахахха ну да в России же можно делать че хочешь ахахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1190 3 ноября 2012 за что его бы уволили? кто об этом знает? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1191 3 ноября 2012 уволили бы из-за совкого менталитета.только вот в школах нет больше порядка совкого, а менталитет остался.непорядок. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1192 3 ноября 2012 уволили бы из-за совкого менталитета.только вот в школах нет больше порядка совкого, а менталитет остался.непорядок.у тебя там Ювентус горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1193 3 ноября 2012 я не знаю в каких школах вы учились в моей школе учителя за такое бы уволили с позором сразу жетебе говорил кто то ,что ты еблан отбитый ? такую херь несешь ты случаем не из его 9 класса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1194 3 ноября 2012 http://pedsovet.su/forum/всех уволить с позором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1195 4 ноября 2012 Sneg реквестирую твой плэйлист Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #1196 4 ноября 2012 (изменено) интересно слушать. продолжай так дальше. только меньше всех отбитыми называйдрагонборн на последней записи доставил Изменено 4 ноября 2012 пользователем Global.kk Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #1197 5 ноября 2012 послушал все с удовольствием. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1198 5 ноября 2012 лол чето не вникал о чем тема раньше, когда отписывался. тут такое дело, что ты должен самое главное поставить себя правильно - ты учитель, а они школьники. и похуй что тебе 20 лет и ты мелкий дрищ и есть школьники гораздо крупнее тебя. Это самое главное. Потому что если у вас будут отношения типа дружеских, то это пизда рулям, потому что школьники будут тебя использовать и нихуя не делать, чтобы им ставил норм отметки, а если будешь ставить двойки, то сразу начнут презирать и считать крысой. Это чисто мой опыт, потому что у меня в универе преподша по английскому была достаточно молодая, ей 26 лет было вроде всего, а главное не замужем, то есть она старалась дистанцироваться, но у нее нихуя не получалось, в результате наша группа нихуя не делала и все имели норм зачеты и тд. Только тут нужно учитывать, то это столичный универ и там фамильярность с молодым преподом норм тема, потому что студентота сама осознает, что это надо ей, потому что студент сам старается выучить, чтобы не возникало вопросов, чтобы не ставить препода в ситуацию, где он должен поставить парашу и нагонять тень на пиздатые отношения. А в школе все не так, потому что там учеба нужна одному человеку из 100 и при этом ему и так все учителя уже ставят 5ки за хорошие глазки - остальные это ад и погибель.Ну и типа нельзя жаловаться, если тебя хуесосит какой-то класс, то разбирайся сам, но к директору не иди, потому что это покажет тебя мягкотелым хуесосом. Максимум, что можно сделать так это особо отъявленного пидораса отвести к классруку и отхуесосить его, чтобы он сам потом разбирался. Не помогает? Отводи еще и еще, а потом ебашишь парашу и шлешь всех нахуй мол шанс ты уже давал - профит. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1199 5 ноября 2012 меф ебаный наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1200 5 ноября 2012 (изменено) К стати после аудио блога на пд я понял, что таки люблю пиздеть в микрофон и говорят, что у меня не плохо получается (тут к стати замешано не только пд), какие профиты можно извлечь? И что бы такое запиливать что бы это было интересно?заделайся стримером кстати вилон говорил что деньги с стримов заебись капают. Изменено 5 ноября 2012 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение