ShadeOfLance #1221 9 ноября 2012 послушал всеперелистывать 60 страниц в падлу, мб спрашивалино почему автор пошел учителем вообще? профессия неблагодарная и низкооплачиваемая, просто хочется учить?ну а так подкасты интересные, хочу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1222 9 ноября 2012 Автора конечно интересно послушать, голос поставлен, всё такое, но быть в 20 лет учителем это надо было так опуститься. Единственная возможная веская причина для такого поступка - попка какой-нибудь няшной школьницы, так что если ты с ней не замутишь, будет полный бздец.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1223 10 ноября 2012 (изменено) Послушал подкасты, достаточно интересно Изменено 10 ноября 2012 пользователем DadyaDark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1224 10 ноября 2012 послушал всеперелистывать 60 страниц в падлу, мб спрашивалино почему автор пошел учителем вообще? профессия неблагодарная и низкооплачиваемая, просто хочется учить?ну а так подкасты интересные, хочу еще Захотел и пошел с учебой совмещает получает лаеф экспириенце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1225 11 ноября 2012 послушал последний, с учениками в дотан конечно круто . да и вообще подкаст достовляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1226 12 ноября 2012 бля срочно найдите школьников, чьи классы он ведет и киньте ссылку на этот топан - Сидоров, два!- Да у тя будапешт лолка.сука хахахахахаххахах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1227 13 ноября 2012 послушал всеперелистывать 60 страниц в падлу, мб спрашивалино почему автор пошел учителем вообще? профессия неблагодарная и низкооплачиваемая, просто хочется учить?ну а так подкасты интересные, хочу еще Захотел и пошел с учебой совмещает получает лаеф экспириенцеНастолько верно, что даже не чего добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1228 13 ноября 2012 послушал всеперелистывать 60 страниц в падлу, мб спрашивалино почему автор пошел учителем вообще? профессия неблагодарная и низкооплачиваемая, просто хочется учить?ну а так подкасты интересные, хочу ещевот у таких как ты внуки - дети шлюх и пидорасов Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1229 14 ноября 2012 запиши ещё чёнить, я бы послушал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1230 15 ноября 2012 я не знаю в каких школах вы учились в моей школе учителя за такое бы уволили с позором сразу жетебе говорил кто то ,что ты еблан отбитый ? такую херь несешьты случаем не из его 9 класса ?дружок зачем ты отвечаешь отбитому еблану тогда? найди себе ровню короче я решил оградить себя от этой твоей детской желчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1231 15 ноября 2012 Еблан, хули ты ноешь во всех темах, сьебись нахуй напару со своими анальным хуесосом алексеем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1232 15 ноября 2012 хватит апать тему марковка :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1233 15 ноября 2012 хитрохуй жарит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1235 15 ноября 2012 Подскажите песню, которая играет в посл записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1237 18 ноября 2012 Вопрос наверное уже был, номне исктаь неохота. Что за музыка в аудио записе "Конец четверти". В морровинде я помню очень похожая играла, когда бежишь по лесу днем Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1238 18 ноября 2012 ну и исполнение музыки из скайрима ок.Дайте линк[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1239 18 ноября 2012 Это баба или мужик? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1240 18 ноября 2012 неужели апдейта ждать почти до середины декабря? Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение