MeF #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 Вообщем наверное большинство дотеров это христиане, тк портал все таки русско-украинский, а там государственная религия - христианство. Есть конечно и представители других религий, но в данном вопросе у кого какая религия роли не играет, если ты конечно не очень тащишься от зеленого цвета. Как-бы понятно, что современный человек не особо религиозен и вряд ли живет по церковному уставу. Поэтому возникает вопрос, на который многие бы хотели получить ответ - а вы бы изменили свою религию за деньги? А вы, являясь крайне не религиозным, поменяли бы свое отношение к религии за деньги? Ну и самый главный вопрос, ответ на который мечтает получить каждый игрок айкапа - платят ли за вступление в ряды свидетелей иеговы? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2 8 сентября 2012 О, ещё одна тема. Минуту назад создавал же уже, там про бабушку что-то... У меня багет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #3 8 сентября 2012 Только Иисус Христос, только хардкор Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 8 сентября 2012 разыгнорил хуесоса-автора, чтобы прочесть пост.МВХАХАХАХ большиство христиане из вас?) и в чем же выражено ваше христианство? вы поголовно атеисты=многобожники=сатанисты, собственно говоря сабж о том, прожали бы вы веру или нет - это подтверждает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 8 сентября 2012 разыгнорил хуесоса-автора, чтобы прочесть пост.МВХАХАХАХ большиство христиане из вас?) и в чем же выражено ваше христианство? вы поголовно атеисты=многобожники=сатанисты, собственно говоря сабж о том, прожали бы вы веру или нет - это подтверждает Я Аллаха в рот ебал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #6 8 сентября 2012 разыгнорил хуесоса-автора, чтобы прочесть пост.МВХАХАХАХ большиство христиане из вас?) и в чем же выражено ваше христианство? вы поголовно атеисты=многобожники=сатанисты, собственно говоря сабж о том, прожали бы вы веру или нет - это подтверждает Я Аллаха в рот ебал.И как? Понравилось? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 8 сентября 2012 В чем выражено твой христианство? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8 8 сентября 2012 разыгнорил хуесоса-автора, чтобы прочесть пост.МВХАХАХАХ большиство христиане из вас?) и в чем же выражено ваше христианство? вы поголовно атеисты=многобожники=сатанисты, собственно говоря сабж о том, прожали бы вы веру или нет - это подтверждает Вопрос к тебе, как к задроту веры. Можно верить не до конца, типа для подстраховки соблюдать некоторые правила и не пиздеть хуйню про Б-га ? Или это не зачет и меня накроет потом ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 8 сентября 2012 разыгнорил хуесоса-автора, чтобы прочесть пост.МВХАХАХАХ большиство христиане из вас?) и в чем же выражено ваше христианство? вы поголовно атеисты=многобожники=сатанисты, собственно говоря сабж о том, прожали бы вы веру или нет - это подтверждает Я Аллаха в рот ебал.И как? Понравилось?Нет, уж очень он был стеснительный и неопытный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 8 сентября 2012 разыгнорил хуесоса-автора, чтобы прочесть пост.МВХАХАХАХ большиство христиане из вас?) и в чем же выражено ваше христианство? вы поголовно атеисты=многобожники=сатанисты, собственно говоря сабж о том, прожали бы вы веру или нет - это подтверждает Я Аллаха в рот ебал.И как? Понравилось?Нет, уж очень он был стеснительный и неопытный.сделал бы ему куналинзус, чтобы он расслабился и раскованнее себя чувствовал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 8 сентября 2012 нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 8 сентября 2012 а за ключ к д2? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 8 сентября 2012 а за ключ к д2?нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #14 8 сентября 2012 Изменил бы офк1. Убрать золото из церквей2.Посадить священников на диету(а то пост,пост,что то у них жопы не уменьшаются после поста)3.Назначить им минимальную зп т.к им надо только выслушивать чужие пиздострадания и песни петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 8 сентября 2012 носить крестик не катит переехать в израиль, отрастить пейсы стать хасидом стал бы? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 8 сентября 2012 Изменил бы офк1. Убрать золото из церквей2.Посадить священников на диету(а то пост,пост,что то у них жопы не уменьшаются после поста)3.Назначить им минимальную зп т.к им надо только выслушивать чужие пиздострадания и песни петьцеркви другая история церкви это средневековье их можно оставить, как историческую ценность церкви, не внесенные в список юнеско, нужно сжигать тут чисто вопрос - отошли бы вы от своей ксенофобии и приняли бы чужую веру и жили бы по ней, как зтмку, только его на лоха поймали - он этой хуйней бесплатно занимается Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 8 сентября 2012 разыгнорил хуесоса-автора, чтобы прочесть пост.МВХАХАХАХ большиство христиане из вас?) и в чем же выражено ваше христианство? вы поголовно атеисты=многобожники=сатанисты, собственно говоря сабж о том, прожали бы вы веру или нет - это подтверждает норм тролешь лолка наркоман-исламист ахаха жизненно носить крестик не катитпереехать в израиль, отрастить пейсы стать хасидомстал бы?че за бредв первом посте одно, а тут уже предлагаешь куда то переезжать, становиться радикаломнахуй надо офк, хотя это уже смотря за какие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 8 сентября 2012 сноб привет, а ты со мной дружишь до сих пор? :* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #19 8 сентября 2012 Зтимк такой еблан, я в ахуе, мусульманин дохуя я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #20 8 сентября 2012 Типа как на спор не жрать свинину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение