Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

трэд о политоте в блогах.

Рекомендованные сообщения

Сразу ёбана вопрос, зачем вообще эти самые блоги(жжки, лайф интернэты) существуют. вообще существуют.не понимаю... очередной высер/рецензия на фильм/альбом/чтиво? фоточки с котэ? новый рецепт торта?

конечно там наверное есть что-то годное, но стоит ли это сотен высеров окружаещего хомячья????

но похуй, они сидят на жж, я на пд. паритет.

основное.

тенденция. началась она как я помню с навального - с его эпик треда про распил/пропил, и украденным у меня косарем из кармана. лично путиным офк. :zloy:

и понеслось!!!!!!!!!1 БЛОГГЕРЫ.

через день в новостях - скандал в российской блогосфере бля-бля-бля, блоггер хуйлов нарыл компромат на начальника пидрилова=>бля-бля-бля===> жж охуело==> показали на первом канале=>пидрилов уволен. Заебись. заебись, молодцы правое дело. :buba:

но вот недавный ебучий случай с пусси райот. адекватным людям-похуй, ПОХУЙ!!! индифферентно блять. посадят-долбоёбами меньше. отпустят-хуй с ним. :tusila-zavodila:

но тут сука вмешивается леберастная политота в жжках, начинается ебучий пиар потаскушек.тысячи неадекватов. охуеть.дообсуждались. все охуели.

и блять, сработало жеж. :fffuuu:

Сбил старушку депутат! пиздец!!! :mameprivet: преступление века нахуй. Тут же "ВЗВОЛЬНОВАННый МОСКОВСКИй БЛОГЕР" КАПСОМ ХУЯРИТ ВЫСЕР хомячье срёт в коментах, коментов дохуя. всё беснуются хули. . выражает сука, чьё-то мнение на которое всем не похуй = =>вьюшка с доренко. спасибо, блеад драме, я попал из-за вас на тиви.

теперь эти жеж уёбки теперь могут на что-то влиять!!11 они же набирают какие никакие баллы, полит силу. глагне набрать себе фрэндов/фоловеров - выражать бля общественное мнение. похуй что половина школота, домохозяйки и тп. зато их овер_9000. nuff_said

спасибо интернэту, теперь у каждого дауна возомнившего из себя барака обаму есть возможность высказаться, и на что-то повлиять. Теперь уёбки могут через вконтактики устраивать флэшмобы на всяких там болотных. куда не плюнь все вокруг сплошное небыдло. в интернетах теперь петушки подскажут как управлять страной.и блогеры-интернэт бойцы имеют вес. блоги по сути своей - бывшие кухонные разговоры, срачи блеать(!!!!) аналогичные срачу пика пуппем жука в финале, теперь влияют на мою жизнь. охуеть, как нахуй до такого дожили? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сразу ёбана вопрос, зачем вообще эти самые блоги(жжки, лайф интернэты) существуют. вообще существуют.не понимаю... очередной высер/рецензия на фильм/альбом/чтиво? фоточки с котэ? новый рецепт торта?

конечно там наверное есть что-то годное, но стоит ли это сотен высеров окружаещего хомячья????

но похуй, они сидят на жж, я на пд. паритет.

основное.

тенденция. началась она как я помню с навального - с его эпик треда про распил/пропил, и украденным у меня косарем из кармана. лично путиным офк. :zloy:

и понеслось!!!!!!!!!1 БЛОГГЕРЫ.

через день в новостях - скандал в российской блогосфере бля-бля-бля, блоггер хуйлов нарыл компромат на начальника пидрилова=>бля-бля-бля===> жж охуело==> показали на первом канале=>пидрилов уволен. Заебись. заебись, молодцы правое дело. :buba:

но вот недавный ебучий случай с пусси райот. адекватным людям-похуй, ПОХУЙ!!! индифферентно блять. посадят-долбоёбами меньше. отпустят-хуй с ним. :tusila-zavodila:

но тут сука вмешивается леберастная политота в жжках, начинается ебучий пиар потаскушек.тысячи неадекватов. охуеть.дообсуждались. все охуели.

и блять, сработало жеж. :fffuuu:

Сбил старушку депутат! пиздец!!! :mameprivet: преступление века нахуй. Тут же "ВЗВОЛЬНОВАННый МОСКОВСКИй БЛОГЕР" КАПСОМ ХУЯРИТ ВЫСЕР хомячье срёт в коментах, коментов дохуя. всё беснуются хули. . выражает сука, чьё-то мнение на которое всем не похуй = =>вьюшка с доренко. спасибо, блеад драме, я попал из-за вас на тиви.

теперь эти жеж уёбки теперь могут на что-то влиять!!11 они же набирают какие никакие баллы, полит силу. глагне набрать себе фрэндов/фоловеров - выражать бля общественное мнение. похуй что половина школота, домохозяйки и тп. зато их овер_9000. nuff_said

спасибо интернэту, теперь у каждого дауна возомнившего из себя барака обаму есть возможность высказаться, и на что-то повлиять. Теперь уёбки могут через вконтактики устраивать флэшмобы на всяких там болотных. куда не плюнь все вокруг сплошное небыдло. в интернетах теперь петушки подскажут как управлять страной.и блогеры-интернэт бойцы имеют вес. блоги по сути своей - бывшие кухонные разговоры, срачи блеать(!!!!) аналогичные срачу пика пуппем жука в финале, теперь влияют на мою жизнь. охуеть, как нахуй до такого дожили? :avtorklif:

они имеют право высказаться - ты имеешь право послать их высказывания нахуй

всё справедливо

Anonymous from 4chan

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ты думаешь что ты дохуя умный циник эгоист и тонкая натура?

нет, просто у тебя есть доступ в интернет

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

параллельно моей доте сосед смотрел новости ждал бтв там репортажа про баскетбол

так воот

там ирада зейналова ведущая

воооот

она в 2008 году материлась в прямом эфире

воот

с 2008 года не слежу за новостями

вооот

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ааа

автор читает жж

автор идёт нахуй

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

сосед по общаге чтоле

Поделиться сообщением

В жопу политику.

В жопу блоги.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор опущенный, уважения ноль к таким

повышенная комфортность - хакартерный признак овощей

Изменено пользователем D^String

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор или школьник или просто долбоеб.

ЖЖ — хорошее средство массовой информации, где нет цензуры. А для ебучей пидорашки это больная тема. Вот тебе и популярность блогов и твиттеров.

но вот недавный ебучий случай с пусси райот. адекватным людям-похуй, ПОХУЙ!!!

Ты за всех адекватных людей так решил?

Ах да, раз тебе похуй, зачем ты создал эту тему?

Мне похуй, совсем похуй, вот. Не слежу за новостями с 2008 года, и знаешь что? Жить легче оказывается!

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Да у автора блогосфера.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в моем блоге нету политики

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Моя девушка ведет блог, там нет политики. Там есть сюрреализм, ужасы, психология и цитаты Бернарда Шоу & Дарьи & мрачной хуйни. Сука, блять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...