Гость Nighty_night #22 10 сентября 2012 Аркадий откуда у тебя такие познания о бабах?ну так я вижу же как люди живутНравится когда парень соседку лапает на лавке во дворе?ну это так возбуждает ммм...а особенно когда сам лапаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #23 10 сентября 2012 они? а где такой тортик заказать мона??я се на днюшку хочу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #24 10 сентября 2012 улыбайся, мб что и перепадет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #25 10 сентября 2012 они пьют ето под треки мишы маваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26 10 сентября 2012 выеби себя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #27 10 сентября 2012 Скажи мол вы меня смущяете, не надо и всё.А так поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #28 10 сентября 2012 инсайд инфа:девкам по 80и всем сходится Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #29 10 сентября 2012 они? а где такой тортик заказать мона??я се на днюшку хочу :pray:тортик идет как бонус к телкам что на фотобери не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #30 10 сентября 2012 ТЫ ВО ФРЕНДЗОНЕ СТАРУХ на самом деле это говорит о том, что ты тотальное уебище, потому что на норм пациков бабки ебашат благим матом, а всяким червям вроде тебя отвешивают комплиментывот(((кстате да)))) вообще если девушка говорит тебе что ты ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, знай, что она имеет в виду то что ты уебок и терпила, и ничего тебе не светитну почему ничего не светит. А КАК ЖЕ ФРЕНДЗОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #31 10 сентября 2012 а ну френдзона это охуеннокогда она ебется с гопником, а ты хороший мальчикпытаешься стать другим, более крутым нормальныма она говорит "будь самим собой, тебе это не идет"а идет тебе получается быть ебанутым терпилойтупые пезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #32 10 сентября 2012 а ну френдзона это охуеннокогда она ебется с гопником, а ты хороший мальчикпытаешься стать другим, более крутым нормальныма она говорит "будь самим собой, тебе это не идет"а идет тебе получается быть ебанутым терпилойтупые пездынорм рофлит стал, пд гордится тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #33 10 сентября 2012 даже не думайтебе с ними ничего не перепадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 10 сентября 2012 была уже такая тема, нищие умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #35 10 сентября 2012 пацаны че за малафья, перед моим подьездом по кд тусят бабки и лузгают семки в количестве5-10 человек и каждый раз, когда я иду на учебу или с, они меня ласкают, т.е говорят какой наш сережа стал хороший мальчикподрос, покрасивел, похудел, позврослел, да таким тоном как будто они щас меня ебать в десятером собираются,причем повторяется это каждый раз как они меня видят,что делать?ты удивишься их способностям, если в один прекрасный день скинешь штанишки перед их лицами. инфа от Адольфа, проверенная Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 10 сентября 2012 ТЫ ВО ФРЕНДЗОНЕ СТАРУХ на самом деле это говорит о том, что ты тотальное уебище, потому что на норм пациков бабки ебашат благим матом, а всяким червям вроде тебя отвешивают комплиментывот(((кстате да)))) вообще если девушка говорит тебе что ты ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, знай, что она имеет в виду то что ты уебок и терпила, и ничего тебе не светитВидать тебе часто девушки говорят какой ты хороший парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 10 сентября 2012 выйди в трусах весь такой накачанный и начни перед ними танцевать, покажи какой ты самец! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #39 10 сентября 2012 тебя наебали Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #40 11 сентября 2012 че то вяло пацаны, не увидел достойных идей Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение