krasavec #221 19 сентября 2012 11 страниц обсуждение какого-то уебкабыл бы топ1 стрик был бы предмет для разговора, а так просто один из миллиона чсвшных дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #222 19 сентября 2012 артас, в паке 51-0 есть риплей проеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #223 19 сентября 2012 Ну кстати согласен с чуаном, когда его спросили чем д2 глобально отличается, он сказал что д2 сложнее и цена ошибок выше. Почему - хз, но мелочи реально стали влиять на игру сильнее, профессиональнее что-ли игра становится. Камбечить на скиле, если всю игру ты пинал хуи и страдал херней стало тяжелее. У меня последние игры в мме соло это просто пизда, специально проверял - против играет не стак, но стабильно если у нас есть лесной герой - он найдет там ЧЕТЫРЕ варда сразу. Если пытаешься гангать и бежишь под тавер - жди там одного который уже ждет заранее + тп. Да и вообще как-то уровень игры общий вырос. Если так подумать, то кинь сейчас среднего игрока в доту даже трехлетней давности и это был бы уровень топа. Никого уже не удивляют цифры в 70 крипов за 10 первых минут и в 280 за 30 минут. Вопрос не в том что сложнее показать индивидуальный скил становится сложнее из за другого движка итд. Противники сильнее и хуй ты разведешь уже так просто. Это из серии что когда-то вигосс был имбой, а когда общий уровень вырос - стал просто хорошим игроком. Денди в пабе постоянно ныл что его хуйпойми кто на миде обоссывает, тот же адмиралбульдог например. Денди и смайл вообще думали что против плеймейта играют очень долго, оказалось просто пабер. А движок кстати позволяет делать фишки еще как. Тот же блок волками от пуппея на интернешенале, блоки змейкой веника итд. Артас дно. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #224 19 сентября 2012 артас, в паке 51-0 есть риплей проеба? НЕ ЗНАЮ, ВРЯДЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #225 19 сентября 2012 пап привет как дела че делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #226 19 сентября 2012 PAAAAAAAAAAAAAAAAAAPECH :pray: VETALECH :pray: ARTACSEHC :pray: STREKANECH :pray: :pray: :pray:ДАЙ репку плис глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #227 19 сентября 2012 не ожидал слабости от артасаожидал стрика 55+ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 19 сентября 2012 11 страниц обсуждение какого-то уебкабыл бы топ1 стрик был бы предмет для разговора, а так просто один из миллиона чсвшных дебиловнахуй иди ноубади ебучий, если это ты на аве, то пиздец тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #229 19 сентября 2012 11 страниц обсуждение какого-то уебкабыл бы топ1 стрик был бы предмет для разговора, а так просто один из миллиона чсвшных дебиловнахуй иди ноубади ебучий, если это ты на аве, то пиздец тебеВЫСЛАЛ ТЕБЕ ПОДАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #230 19 сентября 2012 Учитывая популярность топана, без стрима хуйни2 доты2 от Артаса не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #231 19 сентября 2012 (изменено) 11 страниц обсуждение какого-то уебкабыл бы топ1 стрик был бы предмет для разговора, а так просто один из миллиона чсвшных дебиловнахуй иди ноубади ебучий, если это ты на аве, то пиздец тебеневиновность зтимкабороду твою тебе в залупу заталкаю, бычек блджад Изменено 19 сентября 2012 пользователем krasavec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #232 19 сентября 2012 Артасян ты дитку 2 то будешь стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #233 19 сентября 2012 Кстати, Артас, знаешь, что в доте 2 добивание крипов и вообще всего можно поставить на правую кнопку мыши? Понимаю, конечно, что это анскильно и не тру, но если привыкнуть, то это будет немного поудобнее и легче добивать, получая небольшое преймущество над противником, который добивает по-обычному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #234 19 сентября 2012 какое блять преимущество? какая разница тыкать правой кнопкой или через А? типа дохуя действий?Если ты этого не можешь, то у меня для тебя плохие новости Все дело привычки, нет такого что все Про игроки делают одинаковоКто то стопит на С, кто то мансует, кто то без автоатаки ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #235 19 сентября 2012 что он написал? в доте 1 разве не правой кнопкой добивается все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #236 19 сентября 2012 Блять, дебили что ли конченные? Я про то что не надо дополнительно кнопку А жать, чтоб добить крипа, а сразу правой кнопкой. А если через атаку А, то там вообще левой кнопкой, как скил кинуть, если память не изменяет, просто в доту не играл уже 2 недели почти. Это экономит хоть какое-то, но время, при этом не отвлекаешься на одно лишнее, хоть и маленькое действие. Понимаю, что это дело привычки, но что не говорите, так все равно будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #237 19 сентября 2012 Блять, дебили что ли конченные? Я про то что не надо дополнительно кнопку А жать, чтоб добить крипа, а сразу правой кнопкой. А если через атаку А, то там вообще левой кнопкой, как скил кинуть, если память не изменяет, просто в доту не играл уже 2 недели почти. Это экономит хоть какое-то, но время, при этом не отвлекаешься на одно лишнее, хоть и маленькое действие. Понимаю, что это дело привычки, но что не говорите, так все равно будет удобнее.даун блять ебаный :lol: :lol:время экономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #238 19 сентября 2012 Начал играть в дотку2, блять, первое что бросилось в глаза, как и говорил артасяныч - это МИД. БЛЯТЬ ОН СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ, ПРОСТО СОВЕРШЕННО. Хуярю такой против шторма мид, такой хочу на хг его зайти, ебальник побить немного ему, и первый шаг на хг меня сразу достает вышка, лолед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #239 19 сентября 2012 12 страниц кайфанул Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #240 19 сентября 2012 не понимаю выпадов, типо в д2 тычка раньше долетает етс. Абсолютно идентичными сделать практически нереально, и это надо просто принять, как за особенности той или другой дотки (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение