iNaJke #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Сегодня в 21.00 по московскому времени в здании Yerba Buena Center в Сан-Франциско начнётся презентация Apple, на которой компания (если оправдаются ожидания) впервые покажет миру iPhone 5 — это название, фактически, было официально закреплено за смартфоном в пригласительных письмах, направленных в избранные СМИ. Кроме того, на мероприятии могут быть представлены плееры iPod нового поколения и планшет iPad mini, хотя выпуск последнего не только может быть отложен до октября — сам факт намерений Apple поставить его на рынок находится под вопросом. Полезные ссылки:Русскоязычные трансляции: live.Appleinsider.ru — текст + фото + аудио (специальные гости — Mobile-Review.com);live.UkrainianiPhone.com — текст + фото + аудио (гости — MacPaw) + розыгрыш iPhone 4S;live.iguides.ru/ — текст + аудио + видео (гость — Wylsacom);twitter.com/iPhones_ru_live — текст + фото;apsoid.ru/show/iphone5.htm — пришло через хабрапочту, ребята обещают текст + фото + аудио;planetiphone.ru/live/video/ — и снова хабрапочта, текст + видео (гости — Underlama); Англоязычные трансляции: live.theverge.com — текст + фото (проводят хорошие трансляции уже 2 года);live.gizmodo.com — текст + фото;engadget.com/2012/09/12/apple-iphone-5-liveblog/ — текст + фото;live.cnet.com — текст + фото;gdgt.com/live-iphone-5-launch-coverage/ — текст + фото; Все нагло спизжено с хабра. Русскоязычный стрим от Wylsacom уже в эфире - Enterprise Marketing prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 12 сентября 2012 Я в том сообщении вообще-то имел ввиду то, что апстор уже закрыт и онлайн продажи прекратились по всему миру Рано ещё обсуждать, ещё 2 часа до начала. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 12 сентября 2012 Ну это фигня всего то 2 часа! Мне больше интересно сегодня запустят иос6 или отложат да хз какого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 12 сентября 2012 я такто то подумали нахуй еще ждатьлучше завтра почитаю хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #5 12 сентября 2012 я такто то подумали нахуй еще ждатьлучше завтра почитаю хотяпохуй, все равно ты не будешь спать ложиться. Чекай раз в час лайв репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 12 сентября 2012 какое нахуй спать. Этой ночью обновление доты2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 12 сентября 2012 да у меня бессоница, может усну может нет спойлер ?герои будут? спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8 12 сентября 2012 и нахуя отдельный топик? пиздец событие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 12 сентября 2012 какое нахуй спать. Этой ночью обновление доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 12 сентября 2012 Если не будет геомансера, гейб не проснется утром. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 12 сентября 2012 ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОГО ТОПИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 12 сентября 2012 ' timestamp='1347461875' post='9109268']и нахуя отдельный топик? пиздец событие?именно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #13 12 сентября 2012 по моему слишком часто они новые айфоны стали клепать3г года полтора точно был, а сейчас каждые 5 месяцев новый ифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #14 12 сентября 2012 айфон 5?ожидаю лутшего Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 12 сентября 2012 по моему слишком часто они новые айфоны стали клепать3г года полтора точно был, а сейчас каждые 5 месяцев новый ифонНет, просто ты постарел и время быстрее идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #16 12 сентября 2012 ебать на первой эпикаа тут можно ведройдшлюхи соснули и тому подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #17 12 сентября 2012 (изменено) какое нахуй спать. Этой ночью обновление доты2 чудненько Изменено 12 сентября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #18 12 сентября 2012 андроид хуйня лагающая, как обладатель говорюIOS, WP7 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #19 12 сентября 2012 ебать на первой эпикаа тут можно ведройдшлюхи соснули и тому подобное? А смысл? Это как втирать всем, что квадрат двух равен четырем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение