МЕДОВАЯ ВТАРКА #41 12 сентября 2012 http://www.ridus.ru/news/45346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #42 12 сентября 2012 смотрюнадеюсь покажут что нибудь крутоениче не будет даже близко к крутомуобновление железа и иос6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #43 12 сентября 2012 смотрюнадеюсь покажут что нибудь крутоениче не будет даже близко к крутомуобновление железа и иос6в прошлый раз кроме железа и камеры добавили сири Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #44 12 сентября 2012 смотрюнадеюсь покажут что нибудь крутоениче не будет даже близко к крутомуобновление железа и иос6в прошлый раз кроме железа и камеры добавили сирину охуеть теперь, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #45 12 сентября 2012 Поехали. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #47 12 сентября 2012 сука лагает ++ :fffuuu: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #48 12 сентября 2012 Врываюсь Какого хуя стрим упал? :< So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #50 12 сентября 2012 нихуя не лагает, не пиздите кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #51 12 сентября 2012 Вообще я советую читать текстовую трансляцию с фотками на The Verge и слушать этого Wylsacoma, ничего у него там эксклюзивного нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 12 сентября 2012 у джуса даже тут баттхерт? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #53 12 сентября 2012 Хотя нет, у енгаджета побольше фоток будет, чем у верджа. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 12 сентября 2012 IPHONE ПЯТЬ ВСЁ ЖЕ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #55 12 сентября 2012 (изменено) Вообще я советую читать текстовую трансляцию с фотками на The Verge и слушать этого Wylsacoma, ничего у него там эксклюзивного нет.так и делаюпоказывают айфон 5 ребят112 грамм7,6мм Изменено 12 сентября 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 12 сентября 2012 новый айфон?тоньше на миллиметр+512 оперативки+ядро+камера +шире станет на дюйм хуююм нахуй надо такие пироги хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #57 12 сентября 2012 новый айфон?тоньше на миллиметр+512 оперативки+ядро+камера+шире станет на дюйм хуююм нахуй надо такие пироги хахахахахэпл, 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #60 12 сентября 2012 У у Стасика все полыхает. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение