Keusar #21 12 сентября 2012 (изменено) на первой в гуд темке сука Изменено 12 сентября 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #22 12 сентября 2012 Ёбаная наносим. Надеюсь к ноябрю ОпСосы начнут их клепать. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #23 12 сентября 2012 (изменено) эх прей новый айфончик Изменено 12 сентября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 12 сентября 2012 (изменено) • новая дырка для зарадяки. ну охуеть теперь. всем инновации пацаны а знаешь что самое охуенное? Что можно вставлять блять ЛЮБЫМ КОНЦОМ и не надо ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ШНУРОК из-за того что он не вставляетсялучше бы они сделали так, чтоб провод не ломался на изгибе, там где он соединяется с этой головкой, которая в телефон засовывается.что у меня, что у моего друга - одна и та же хуйня с проводом. правда со старым, на 4с какой то другой провод, там вроде уже обмотано это место чем то, видимо чтоб не ломался. но я его все равно пока не использую, хочу старый добить D: а то вдруг и новый начнет ломаться - Новые наушники, надеюсь звук будет пизже чем в предыдущих.ты юзаешь дефолтные эппловские наушники? не знаю, провод у меня не ломается. Может потому что я никуда его не ношу, рядом с компом у меня он воткнул в док станцию от айфона 2г (отлично подходит для 4го между прочим). В машине китайский провод за 100 рублей, пользуюсь если совсем приспичит. да, юзаю дефолтные, потому что в лом искать гарнитуру которая будет поддерживать переключение треков Изменено 12 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 12 сентября 2012 • новая дырка для зарадяки. ну охуеть теперь. всем инновации пацаны а знаешь что самое охуенное? Что можно вставлять блять ЛЮБЫМ КОНЦОМ и не надо ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ШНУРОК из-за того что он не вставляетсялучше бы они сделали так, чтоб провод не ломался на изгибе, там где он соединяется с этой головкой, которая в телефон засовывается.что у меня, что у моего друга - одна и та же хуйня с проводом. правда со старым, на 4с какой то другой провод, там вроде уже обмотано это место чем то, видимо чтоб не ломался. но я его все равно пока не использую, хочу старый добить D: а то вдруг и новый начнет ломаться - Новые наушники, надеюсь звук будет пизже чем в предыдущих.ты юзаешь дефолтные эппловские наушники? не знаю, провод у меня не ломается. Может потому что я никуда его не ношу, рядом с компом у меня он воткнул в док станцию от айфона 2г (отлично подходит для 4го между прочим). В машине китайский провод за 100 рублей, пользуюсь если совсем приспичит. да, юзаю дефолтные, потому что в лом искать гарнитуру которая будет поддерживать переключение трековабсолютно любая гарнитурана коробочке должно быть написано Iphone и такой беленький квадратик с точкой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 12 сентября 2012 (изменено) http://s013.radikal....4bd98432e4d.jpg вот такая хуйня. у меня еще так, цивильно более менее. у друга ваще расхуячено это место по полной, причем уже второй или третий проводну и я тоже его особо не ношу никуда, либо вотктнут в компе, либо переставлю в розетку бля, не с той стороны сфоткал D:кароче с того конца, который к телефону подсоединяется, такая же точно хуйня Изменено 12 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #28 12 сентября 2012 у меня все идеально а наушники даже в пленке лежат а джус неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #29 12 сентября 2012 Субъективно:Хз че аскмеху не понравилось, вытянутый экран 16:9 должен быть збс для длинных пальцев..Разъем для ушей снизу - это прямо переворот нахуй, до сих пор не понятно, почему никто не решился это ввестиИ в белом он офигенен.. 4-ка мне больше ноавилась в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #30 12 сентября 2012 Как вы их (провода) ломаете У меня два года и нп :$ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #31 12 сентября 2012 Чувак с котохлебом на аве - на 4с тоже в этом месте шнур перегибается писец как, но пока держится (9 месяцев юза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #32 12 сентября 2012 посаны сколько там будет стоить 5 и когда у нас появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #33 12 сентября 2012 Как вы их (провода) ломаете У меня два года и нп :$Юз телефона во время зарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 12 сентября 2012 меня вообще удивляет, как вы яблочники это говно жрете.то кричали, что у них экран в самых охуенный пропорциях и самом ахуенном размере, а тут вдруг оказалось, что может быть еще лучше.уши снизу - это вообще ну нахуй. крутая киллер фича.когда весь мир делает стандартный microusb разъем они хуярят свой.по сути в телефоне просто вытянули экран Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #35 12 сентября 2012 ахаха аскми с квоеводином вы че блать их грызете чтоль? По поводу наносим то я думаю тут нечего опасаться как токо будет от ростеста то сделают к этому времени наносимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 12 сентября 2012 во про наносим тоже забыл написать.кому эта хуйня нужна, кроме эпла чтобы запатентовать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #37 12 сентября 2012 Лол, а если кто то будет за бушром до выхода ебаного ростеста..И под продажу телефы хуй возьмешь За бугром* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #38 12 сентября 2012 Ребзя,у меня такой вопрос,если я сделал джейлбрейк на 5.1 смогу ли я обновиться до iOS 6?Ну джейл офк слетит,я имею ввиду не возникнет ли проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 12 сентября 2012 Разве что если у тебя софт нелегальный стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #40 12 сентября 2012 Разве что если у тебя софт нелегальный стоит.Наверное этот момент и имелся ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение