shish #401 13 сентября 2012 ценовая категория, ок?удобство в пользовании, ок?айфон и айпад+телефон - это всегда тема для сравнения и вполне норм, тем более пацан спрашивает именно про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #402 13 сентября 2012 В макбуке же камеры нет, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #403 13 сентября 2012 на ютубе есть запись презентации эппл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #404 13 сентября 2012 В макбуке же камеры нет, ты чо Есть на ютубе есть запись презентации эппл?Чем apple.com не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #405 13 сентября 2012 В макбуке же камеры нет, ты чо Есть на ютубе есть запись презентации эппл?Чем apple.com не устраивает?я не про видео,а про запись конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #406 13 сентября 2012 http://www.apple.com/apple-events/september-2012/ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #407 13 сентября 2012 у меня в джинсах карман маленький,4с еле лезет представь как страдают модники на узкачахХожу в зауженных, вроде норм prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #408 13 сентября 2012 Вот ща сижу в туалете с айпадом - охуенно же Я так скажу: если не влом все всремя таскаться с айпадом (а это не всегда удобно), если тебе не нужно быстро делать какие-то четкие фотки (потому что с айпадом ты чувствуешь себя долбоебом, когда полсаса достаешь и потом фоткаешь), то айпад лучше айфона в разы!норм сравнениеа если тебе не влом таскать с собой макбук, то макбук лучше айфона в разы!А если не надо ни куда таскаться, то и стационарник норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #409 13 сентября 2012 а как же туалет и поваляться на кровате?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #410 13 сентября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #411 13 сентября 2012 аскми дело говорит на протяжении всего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #412 13 сентября 2012 вот сколько читал тред, так и не понял, что в темке обсуждения иос делает джус, который про иос написал 0 постоввсе сгс, да сгсда в жопу себе засунь свой сгс, всем похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #413 13 сентября 2012 панорама у меня была в motorola zn5 в 2008 году еще новый айфон какой-то китайский что-ли из-за вытянутого дисплея непривычный нихуя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #414 14 сентября 2012 новыйнепривычныйfuck Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #415 14 сентября 2012 есть варик поехать в италию в ноября-купить там айфон,потом продать на 5-10к рублей дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #416 14 сентября 2012 Ебашь в Гонконг там дешевый самыйИнфа процентов 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #417 14 сентября 2012 вот это у сгс3 просто охуенно на айфон также можно делатьПриобретя переходник за 3-4 баксаКруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #418 14 сентября 2012 а на деле этой хренью все равно вряд ли кто пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #419 14 сентября 2012 (изменено) 1.3 Мп фронтальная камера это воистину достижение, о котором нужно обязательно упомянуть как о чем-то инновационном :)Другие производители уже 3 Мп себе ставят уже. В целом провал, конечно же. Можно дохуя пиздеть, что айфон итак пиздат и самодостаточен, и что большего ему и не надо - значит он достиг потолка "своей эволюции".Бедняга Стив в гробу устал переворачиваться после презентации айфона 5 - при нем такой хуйни не допустили бы(инфа сотка как обычно). Уж лучше люмию 920 взять. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #420 14 сентября 2012 пока лохота каждый год орёт про провал и разочарование, эппл снова будет бить все рекорды по продажам Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение