rubish #781 18 сентября 2012 мне нравился зеленый дизайнмне нравился зеленый дизайнмне нравился зеленый дизайн вся суть андроидоблядей, полное отсутствие вкуса :lol: ну тебе виднее. ты ведь все презентации эппл смотрел.вообще темный дизайн продоты очень сильно напоминает темные темы сред разработки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #782 18 сентября 2012 интересно,реально до ноября подождать,а потом продать свой 4с 32гб,добавить 5-7к и купить пятерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #783 18 сентября 2012 не на что ставить ios6 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #784 18 сентября 2012 (изменено) Крякнутые проги будут пахать же?На апдейты похуй Изменено 18 сентября 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #785 18 сентября 2012 Сидел-сидел, думал-думал, в итоге захотел ipad. Зачем он мне нужен я не знаю, но хочу. интересно,реально до ноября подождать,а потом продать свой 4с 32гб,добавить 5-7к и купить пятерочку Не думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #786 18 сентября 2012 Крякнутые проги будут пахать же?На апдейты похуйнет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #787 18 сентября 2012 мне нравился зеленый дизайнмне нравился зеленый дизайнмне нравился зеленый дизайн вся суть андроидоблядей, полное отсутствие вкуса :lol: ну тебе виднее. ты ведь все презентации эппл смотрел.вообще темный дизайн продоты очень сильно напоминает темные темы сред разработки ни одной не смотрел вечером зашел прочитал вкратце что появилось и всё. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #788 18 сентября 2012 ни одной не смотрел вечером зашел прочитал вкратце что появилось и всё.ну ты вот руководствуешься исключительно привычкой к белой теме.темная тема не так сильно напрягает глаза. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #789 18 сентября 2012 я руководствуюсь что темный текст на светлом фоне это стандарт для любых статей и книг, как наименее напрягающий глаза Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #790 18 сентября 2012 я руководствуюсь что темный текст на светлом фоне это стандарт для любых статей и книг, как наименее напрягающий глазану ты я смотрю разбираешься в вопросе.наверное даже знаешь почему в книгах такой стандарт, а файл менеджеры раньше имели такую странную цветовую схему. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #791 18 сентября 2012 темный фон, цветные буквытак в notepad++ у меняудобней для глаз чем стандартная схема общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #792 18 сентября 2012 темный фон, цветные буквытак в notepad++ у меняудобней для глаз чем стандартная схематут даже не в удобстве дело, а в безвредности.вообще когда экран излучает, а не отражает цвет - устают глаза. это вредно.если посидеть на темной схеме с неделю - то будешь хуями обкладывать людей, которым она непривычна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #793 18 сентября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #796 18 сентября 2012 где ios 6 Поставь себе ios 6 gm, если не терпится... Всё равно разницы нету...А потом обновишь Давайте обсудим iOS 6Будете завтра ставить?Будем обновлять... Я думаю многие уже на iOS 6 beta 4 или GM я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #797 18 сентября 2012 Одно плохо - Youtube удалили... Теперь надо будет его из App Store качать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #798 18 сентября 2012 Да я итак терпел неделю)Утром думюа уже будет Да и все атки думюа в финальной будут маленькие изменнеия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #799 18 сентября 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #800 18 сентября 2012 Да я итак терпел неделю)Утром думюа уже будетДа и все атки думюа в финальной будут маленькие изменнеия С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение