SOSKI-_-KROTA #961 21 сентября 2012 лол ща мб по работе привезу одному хуиле 20 айфонов из германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #962 21 сентября 2012 И оставишь их на русской таможне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #963 21 сентября 2012 да, пришлось отказать :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #964 21 сентября 2012 без контракта айфоны же позже начнут продавать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #965 21 сентября 2012 И оставишь их на русской таможне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #966 21 сентября 2012 без контракта айфоны же позже начнут продавать это только в сша Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #967 21 сентября 2012 (изменено) http://store.apple.c.../iphone/iphone5 16гб айфон 6к рублей? О_Оа лол это с контрактом на 2 годаясно кароче Изменено 21 сентября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #968 21 сентября 2012 жалко конечно что с ютубом так =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #969 21 сентября 2012 нет вы врубаетеськарты встроенные теперь когда хочешь найти маршрут с транспортом выдает список доступных навигаторов для скачивания(платные)АХУЕТЬПРИ СТИВЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО не ну а правда чего у них там с гуглом то, а я так и не понял, нормик же карты были sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #970 21 сентября 2012 жалко конечно что с ютубом так =(http://itunes.apple.com/ru/app/youtube/id544007664?mt=8 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #971 21 сентября 2012 Ну ахуеть теперь Раз в неделю 1 иконка станет белойРеспринг 10 секИ все окичМудакДжусорукий Приятных респрингов тебе ^_^ебать ты даунУстанавливаю твик раз в месяц, после твика 30% что иконка будет белой, ну и хуй с ней, или НАЖАТЬ ОДНУ КНОПКУОДНУ КНОПКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чтобы все стало норм Всегда всё норм. Холиварить по поводу jb бесполезно, не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #972 21 сентября 2012 (изменено) бесполезно, даjb НЕ юзают только принципиальные/криворукие или ебаные невежи, которые несут хуйнюну еще офк те, которым вообще похуй на $ за приложения Изменено 21 сентября 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #974 21 сентября 2012 нет вы врубаетеськарты встроенные теперь когда хочешь найти маршрут с транспортом выдает список доступных навигаторов для скачивания(платные)АХУЕТЬПРИ СТИВЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО не ну а правда чего у них там с гуглом то, а я так и не понял, нормик же карты были а разве старые карты умели искать маршрут? никогда ими не пользовался, я первым делом качал яндекс карты. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #975 21 сентября 2012 Скоро ютьюб заполнится видео распаковки айфонов!! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #976 21 сентября 2012 нет вы врубаетеськарты встроенные теперь когда хочешь найти маршрут с транспортом выдает список доступных навигаторов для скачивания(платные)АХУЕТЬПРИ СТИВЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО не ну а правда чего у них там с гуглом то, а я так и не понял, нормик же карты были а разве старые карты умели искать маршрут? никогда ими не пользовался, я первым делом качал яндекс карты.ну дая первое время скептически относился к ним, а потом как то решил вбить маршрут и он мне все четко выдал несколько вариантов, с автобусами, тролололейбусами и тд и инфа не устарелая была, а актуальная sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #977 21 сентября 2012 juse уже показал... бесполезно, даjb НЕ юзают только принципиальные/криворукие или ебаные невежи, которые несут хуйнюну еще офк те, которым вообще похуй на $ за приложенияСтранный ты какой то... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #978 21 сентября 2012 обоснуйкакие существенные минусы у jb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #979 21 сентября 2012 обоснуйкакие существенные минусы у jb?нет, не таккакие вообще минусы у джейлбрейка? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #980 21 сентября 2012 (изменено) Вопрос не в том, какие у него существенные минусы, а в том, какие у него существенные плюсы. Для меня, например, таковых там практически нет. Изменено 21 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение