To4ka[.] #1561 4 октября 2012 постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1562 4 октября 2012 ' timestamp='1349361638' post='9222305']постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче.этого нет в айфоне, а значит это не нужно.ты думаешь, что в самой дорогой корпорации в мире сидят одни идиоты? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1563 4 октября 2012 ' timestamp='1349361638' post='9222305']постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче.этого нет в айфоне, а значит это не нужно.ты думаешь, что в самой дорогой корпорации в мире сидят одни идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1564 4 октября 2012 По поводу адблока, он есть в atomic browser. Там вроде есть фри версия и платная, во фри версии нет адблока, а в платной есть. Вообще очень хороший браузер надо заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1565 4 октября 2012 ' timestamp='1349361638' post='9222305']постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче.Ну это может быть как плюсом, так и минусом. Если он настолько чувствительный, что может сам разблокироваться в кармане - это может стать проблемой. Хотя саму идею я приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1566 4 октября 2012 заебала пд с рекламой , на компе я уже забыл про "ВЫ ВЫЙГРАЛИ МИЛЛИОН" Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1568 4 октября 2012 ' timestamp='1349361638' post='9222305']постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче.Ну это может быть как плюсом, так и минусом. Если он настолько чувствительный, что может сам разблокироваться в кармане - это может стать проблемой. Хотя саму идею я приветствую.там вроде датчик освещение этого не позволяет когда слишком темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1569 4 октября 2012 ' timestamp='1349361638' post='9222305']постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче.Ну это может быть как плюсом, так и минусом. Если он настолько чувствительный, что может сам разблокироваться в кармане - это может стать проблемой. Хотя саму идею я приветствую.там вроде датчик освещение этого не позволяет когда слишком темно А если слишком темно и ты в перчатках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1570 4 октября 2012 ' timestamp='1349361638' post='9222305']постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче.Ну это может быть как плюсом, так и минусом. Если он настолько чувствительный, что может сам разблокироваться в кармане - это может стать проблемой. Хотя саму идею я приветствую.вот именно.в алюминиевом корпусе только плюсы, в пиздатом разъеме тоже. в красивых фиолетовых бликах тоже.а вот другие телефоны имеют много минусов А если слишком темно и ты в перчатках?)этого они точно не предусмотрели, а вот Стив Джобс явно это предвидел и завещал никогда не делать таких экранов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1571 4 октября 2012 Ирония на троечку, но пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1572 4 октября 2012 ' timestamp='1349361638' post='9222305']постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче. такие экраны уже тыща лет как выпускаются, охуительная инновация просто Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1573 4 октября 2012 Люмия со своим уберкрутым экраном на треть толще и на треть тяжелее айфона. Офк не знаю, но если б можно было не жервуя другими параметрами ставить такой экран, мб и появился бы в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1574 4 октября 2012 Бля, это катастрофа, на ЦЕЛУЮ ТРЕТЬ ТОЛЩЕ. Как вообще это говно можно покупать, ппц. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1575 4 октября 2012 Люмия со своим уберкрутым экраном на треть толще и на треть тяжелее айфона. Офк не знаю, но если б можно было не жервуя другими параметрами ставить такой экран, мб и появился бы в 5.вот и я про то же. не тупые ведь люди в эппл работают. сделали бы экран даже лучше если бы это так надо было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1576 4 октября 2012 ' timestamp='1349361638' post='9222305']постоял в очереди и понял что хочет выделиться из серой массыпо поводу инноваций, в люмии охуенный экран, который понимает касания через перчатки, ручкой, чем хочешь короче. такие экраны уже тыща лет как выпускаются, охуительная инновация простоух как классно, что ж никто телефон не выпустил и люмия 1ая, а сони скорее всего будет 2ая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1577 4 октября 2012 Надо ещё посмотреть как он работать будет в перчатках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1578 4 октября 2012 о чем спор? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1579 4 октября 2012 Об экране в люмии 920. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1580 4 октября 2012 Об экране в люмии 920. В топике эпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение