Uncleeee #1621 7 октября 2012 Твик Music2iPod позволяет импортировать песни, подкасты и видео в медиатеку iOS Music2iPod – это новая программа из Cydia, которая позволяет «в один клик» импортировать песни, видео и подкасты в медиатеку операционной системы iOS. Благодаря этому твику, вам не придется синхронизировать медиафайлы с помощью iTunes, чтобы добавить их в стандартное приложение Музыка на iPhone и iPad. Используя Music2iPod, вы можете копировать треки без загрузки стороннего софта, прямо на iOS-устройстве. Для того, чтобы «заливать» музыку на iГаджет, достаточно установить на устройство это приложение. Программа содержит встроенный файловый менеджер. Он позволяет перемещаться по папкам операционной системы iOS и импортировать медиафайлы нажатием одной кнопки. Таким образом, любой музыкальный трек или ролик, загруженный на устройство по почте или любым другим способом, может быть добавлен в медиатеку iPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1622 7 октября 2012 Ого вот это они круто придумали конечно, супер прога даже музон с инета можно закидывать в библиотеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1623 7 октября 2012 Думаю, в айос 8 будет реализована эта инновационная вещь штатными средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1624 7 октября 2012 нахуй надо, зашел вконтакт и слушаешь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1625 7 октября 2012 Действительно, а на 32 гб можно засунуть программ, которые позволят батарейку перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1626 7 октября 2012 игры между прочим дохуя весят Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1627 7 октября 2012 Думаю, в айос 8 будет реализована эта инновационная вещь штатными средствами Блять, в самое сердце :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1628 7 октября 2012 Хорошее сравнение. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1629 8 октября 2012 Клавиатура на сгс3 говно Ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1630 8 октября 2012 Клавиатура на сгс3 говно ЕбаноеЧто вы сделали с джусом. ПИДАРЫ! Это не он. Акк взломали. инфа 100% "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1631 8 октября 2012 Господа, извините, что я такой глупый, но всё же вопрос хочу задать: правильно я понимаю, что если я вдруг решу купить себе айфоун (заказывать из США буду, офк), то следует брать анлокнутый, а иначе я не смогу ни звонить, ни мобильный интернетом пользоваться? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1632 8 октября 2012 Да, только без привязки к оператору в Штатах айфоны не продаются. Проще с того же CU заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1633 8 октября 2012 не анлокнутый, а неверлоки в США ты такой хуй купишь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1634 8 октября 2012 (изменено) без привязки к оператору в Штатах айфоны не продаются.да ладнотам вообще без привязки к оператору айфоны не продаются? Изменено 8 октября 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1635 8 октября 2012 ну конкретно пятые не продают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1637 8 октября 2012 С CU хуй закажешьВ реселлере в Вене цена на 16 гб 950€, на 64 - 1500€Это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1638 8 октября 2012 На ebay есть полно анлокнутых: http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones-Smartphones-/9355/i.html?_from=R40&_trksid=p2045573.m2104&_dmpt=Cell_Phones&Carrier=Unlocked&Storage%2520Capacity=32%2520GB&Model=iPhone%25205&_nkw=iPhone%205 хотя, возможно, я неправ, что отождествляю ebay с США.Только цены на них бешеные, надеюсь, что через пару месяцев понормальнее будут. CU — что такое? И нельзя купить не анлок, а потом разблокировать где-то как-то в этой стране?)Кстати, ещё вопрос: если брать через пару месяцев, там ведь уже новые партии будут, а в них должны разные недочёты пофиксить, я правильно понимаю? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение