insto #1841 18 октября 2012 сука 400 долларовя пошел за телефоном звоню другучерез недельку мб буду с айфоном 5 СУКА КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1842 18 октября 2012 40 к за младшую модельНе все так плохо лол действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1843 18 октября 2012 Господа, кто подскажет?Аппарат сука начал лагать.В играх и приложениях все заебись, а вот листаю меню и тормозит или бывает при разблокировке секунду или пол чехлит Вот тебе пачка базовых вопросов, потом продолжим дискуссию:Какая модель? Прошивка? Стоят ли джейл и твики из сидии? Что из приложений работает в фоне в момент проскакивания задержек?iPhone 4.Прошивка 5.1.1 (9B206).Джейл есть.Твики , парочка типо адблокер и килбекграунд.Хз че там работает.ВК.ibooks ну такое.Ниче жирного вроде не запущенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1844 18 октября 2012 Нахуя нужен киллбэкграунд? Эта фича утратила совю актуальность со времен 3GПопробуй поотключать эти твики, ниче умнее предложить пока не могу. Убедись, что аппарат сим-фри, прежде чем восстановление из тунца делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1845 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ эпл блять 16к за телефон 3 летней давности АХАХАХАХ блять лучше уж б/у 4ый айфон купить чем любой новый бомжефон на андроиде Насчет деталей это просто эпик фейл посчитай еще сколько стоят детали швейцарских часов за 3000$, ох ебать, лохи какие-то переплачивают в 10 раз :lol: а софт вообще ничего не стоит же, один раз сделал и потом просто ебаш копии, тогда все кто покупают софт переплачивают в охуеть сколько раз? Ебать, джус каждым постом в этой теме только делает себе антипиар, это в его интересах больше никогда тут ничего не писать, но нет же, надо всем показать какой он шарящий. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1846 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ эпл блять 16к за телефон 3 летней давности АХАХАХАХ блять лучше уж б/у 4ый айфон купить чем любой новый бомжефон на андроиде Насчет деталей это просто эпик фейл посчитай еще сколько стоят детали швейцарских часов за 3000$, ох ебать, лохи какие-то переплачивают в 10 раз :lol: а софт вообще ничего не стоит же, один раз сделал и потом просто ебаш копии, тогда все кто покупают софт переплачивают в охуеть сколько раз? Ебать, джус каждым постом в этой теме только делает себе антипиар, это в его интересах больше никогда тут ничего не писать, но нет же, надо всем показать какой он шарящий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1847 18 октября 2012 ахаххахах съеби с этой моторолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1848 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ эпл блять 16к за телефон 3 летней давности АХАХАХАХ блять лучше уж б/у 4ый айфон купить чем любой новый бомжефон на андроиде Насчет деталей это просто эпик фейл посчитай еще сколько стоят детали швейцарских часов за 3000$, ох ебать, лохи какие-то переплачивают в 10 раз :lol: а софт вообще ничего не стоит же, один раз сделал и потом просто ебаш копии, тогда все кто покупают софт переплачивают в охуеть сколько раз? Ебать, джус каждым постом в этой теме только делает себе антипиар, это в его интересах больше никогда тут ничего не писать, но нет же, надо всем показать какой он шарящий.в том то и дело, что часы, будь им хоть 10 лет, никак не устаревают, они как работали так и работают, там нет никаких принципиальных нововведений. В отличие от говнофона, который с каждым новым релизом все хуже (прошлые версии). Въебал говна на сравнении? у тебя наверное семейное, принцип Б/Уесли ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1849 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ эпл блять 16к за телефон 3 летней давности АХАХАХАХ блять лучше уж б/у 4ый айфон купить чем любой новый бомжефон на андроиде Насчет деталей это просто эпик фейл посчитай еще сколько стоят детали швейцарских часов за 3000$, ох ебать, лохи какие-то переплачивают в 10 раз :lol: а софт вообще ничего не стоит же, один раз сделал и потом просто ебаш копии, тогда все кто покупают софт переплачивают в охуеть сколько раз? Ебать, джус каждым постом в этой теме только делает себе антипиар, это в его интересах больше никогда тут ничего не писать, но нет же, надо всем показать какой он шарящий.в том то и дело, что часы, будь им хоть 10 лет, никак не устаревают, они как работали так и работают, там нет никаких принципиальных нововведений. В отличие от говнофона, который с каждым новым релизом все хуже (прошлые версии). Въебал говна на сравнении? у тебя наверное семейное, принцип Б/Уесли ты понял о чем я Надо было написать "если ты понял о чем я, БРОНЕТРАНСПОРТЕР" - тогда был шанс, что очко визы сожмется в сингулярность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1851 18 октября 2012 (изменено) джус конечно на редкость упоролся и полную хуйню сморозил про 16к, называя МАКСИМАЛЬНУЮ цену с ямаркета и пытаясь этим чето доказать. но откровенно говоря, цены на айфоны действительно ебанутые. НЕ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ЭППЛА, а именно цены на айфон в россии и просто неверлоки по всему миру в первые месяцы после выхода нового айфона. в америке то конечно заебись все с контрактами (хотя этот вопрос тоже обсуждался и вроде как там тоже не особо дешево выходит, но тут надо понимать несколько вещей - во-первых цены на связь в америке и так ебанутые, так что я думаю что для самих американцев эти 30-60$\месяц за мобильную связь это вполне нормальное явление, во-вторых таким образом они берут телефон в беспроцентный кредит, что в принципе пиздато и удобно). другое дело что вся эта система с привязанными к оператору телефонами действительно ебанатство, из-за чего все страны кроме америки страдают из за ебанутых цен на неверлок айфоны. ну и цены на неверлоки в оф. магазинах эппла тоже ебанутые, это рак. Изменено 18 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1852 18 октября 2012 При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ эпл блять 16к за телефон 3 летней давности АХАХАХАХ блять лучше уж б/у 4ый айфон купить чем любой новый бомжефон на андроиде Насчет деталей это просто эпик фейл посчитай еще сколько стоят детали швейцарских часов за 3000$, ох ебать, лохи какие-то переплачивают в 10 раз :lol: а софт вообще ничего не стоит же, один раз сделал и потом просто ебаш копии, тогда все кто покупают софт переплачивают в охуеть сколько раз? Ебать, джус каждым постом в этой теме только делает себе антипиар, это в его интересах больше никогда тут ничего не писать, но нет же, надо всем показать какой он шарящий.в том то и дело, что часы, будь им хоть 10 лет, никак не устаревают, они как работали так и работают, там нет никаких принципиальных нововведений. В отличие от говнофона, который с каждым новым релизом все хуже (прошлые версии). Въебал говна на сравнении? у тебя наверное семейное, принцип Б/Уесли ты понял о чем я ох лол, где он хуже то? ты снова хуйню написал, перечитал бы хоть, прежде чем отправлять При грамотном использовании айфон действительно никогда не лагает. Я вообще не представляю, что с ним нужно сделать чтобы он лагал. Если это не 3g с пятой осью, конечно.т.е. вашему телефону за 10-17к (маркет) можно лагать, а андроиду бюджетнику, нет? назови хоть один андроид-бюджетник 3-летней давности на которого всё это время выходили официальные прошивки кого ебут какие то 3 летние телефоны, если цена на них как на свежие андроиды, которые не лагают?лох блять, айфон 5 детали стоят 169$, а таким лохам как ты телефон продают за 1000$ эпл блять 16к за телефон 3 летней давности АХАХАХАХ блять лучше уж б/у 4ый айфон купить чем любой новый бомжефон на андроиде Насчет деталей это просто эпик фейл посчитай еще сколько стоят детали швейцарских часов за 3000$, ох ебать, лохи какие-то переплачивают в 10 раз :lol: а софт вообще ничего не стоит же, один раз сделал и потом просто ебаш копии, тогда все кто покупают софт переплачивают в охуеть сколько раз? Ебать, джус каждым постом в этой теме только делает себе антипиар, это в его интересах больше никогда тут ничего не писать, но нет же, надо всем показать какой он шарящий.в том то и дело, что часы, будь им хоть 10 лет, никак не устаревают, они как работали так и работают, там нет никаких принципиальных нововведений. В отличие от говнофона, который с каждым новым релизом все хуже (прошлые версии). Въебал говна на сравнении? у тебя наверное семейное, принцип Б/Уесли ты понял о чем я Надо было написать "если ты понял о чем я, БРОНЕТРАНСПОРТЕР" - тогда был шанс, что очко визы сожмется в сингулярность. я никогда не батхертил из-за этого, всегда нормально общался в скайпе, стримил и играл со стримерами, записывал воды - всем нравится мой голос. Ты даже не представляешь насколько мне похуй на эти подЪебки. Гораздо хуже быть мудаком, который не может понять, что стоимость продукта - это далеко не сумма стоимости всех его компонентов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1853 18 октября 2012 I AM THE GOD OF HELLFIRE AND I BRING YOUfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1854 18 октября 2012 стоимость продукта - это далеко не сумма стоимости всех его компонентов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1855 18 октября 2012 стоимость продукта - это далеко не сумма стоимости всех его компонентовв общем-то да, но сравнивать с не серийно производящимся продуктом как-то тупо.в продуктах, которые выпускаются не серийно львиная доля цены - это затраты никак не связанные с самим производством. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1856 18 октября 2012 Ты будешь спорить что 3 айфон проигрывает в хлам 5? Этим он и хуже. Железо хуже, старее, нет ничего того, что ввели в 4/4с/5, кучи нововведений нет.Ну ты и долбоеб.В отличие от тех же часов, которые выпускались 5 лет назад так и выпускаются. Кроме дизайна по большей части ничего не меняется.Тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1857 18 октября 2012 Джус, ты реально заебал постить хуйню, без тебя здесь было меньше грязи. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1858 18 октября 2012 Ты будешь спорить что 3 айфон проигрывает в хлам 5? Этим он и хуже. Железо хуже, старее, нет ничего того, что ввели в 4/4с/5, кучи нововведений нет.Ну ты и долбоеб.В отличие от тех же часов, которые выпускались 5 лет назад так и выпускаются. Кроме дизайна по большей части ничего не меняется.Тупица.когда вышел третий не помнишь? Так если чо вообще с любыми мультимедиа устройствами в наше время разница в три года супер огромна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1859 18 октября 2012 Ты будешь спорить что 3 айфон проигрывает в хлам 5? Этим он и хуже. Железо хуже, старее, нет ничего того, что ввели в 4/4с/5, кучи нововведений нет.Ну ты и долбоеб.В отличие от тех же часов, которые выпускались 5 лет назад так и выпускаются. Кроме дизайна по большей части ничего не меняется.Тупица. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1860 19 октября 2012 тут кто то пиздел про версии оситак вот - иос выходит только с новым телефоном? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение