Just.Doit #301 16 сентября 2012 Мы не ставим перед ними цель прыгнуть выше головы и занять призовые места на нескольких турнирах. Наша общая задача - работать и, за несколько месяцев, достигнуть уровня лучших команд Европы, а затем, может быть, и мира ахахахахахахахахахахахахахаебанутыепоменяют состав через месяц после финалов следующего старладера на которые дай бох попадут очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #302 16 сентября 2012 Зашёл в топик чисто посмеяться. Впервые вижу в составе м5 таких неопытных игроков. Буду офк на них надеяться, но ждать чего-то особенного не буду. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #303 16 сентября 2012 Мы не ставим перед ними цель прыгнуть выше головы и занять призовые места на нескольких турнирах. Наша общая задача - работать и, за несколько месяцев, достигнуть уровня лучших команд Европы, а затем, может быть, и мира ахахахахахахахахахахахахахаебанутыепоменяют состав через месяц после финалов следующего старладера на которые дай бох попадуттак и будет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #304 16 сентября 2012 блять ну нахуй тот дред нужен, разве что типо опытный и все, а так думаю хуйня полная, и не в первых четырех пацанах дело А В ДРЕДЕ boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #305 16 сентября 2012 Новые люди - это хорошо. А то только ПиДжиДжи, эНэСка да Артстуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #306 16 сентября 2012 блять ну нахуй тот дред нужен, разве что типо опытный и все, а так думаю хуйня полная, и не в первых четырех пацанах дело А В ДРЕДЕ Не пизди на дреда тут, он нормальный игрок, не скиловый как ты но он может играть если остальные четверо не дно Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #307 16 сентября 2012 блять ну нахуй тот дред нужен, разве что типо опытный и все, а так думаю хуйня полная, и не в первых четырех пацанах дело А В ДРЕДЕЕсли что - заменят "не игрока" на игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #308 16 сентября 2012 блять ну нахуй тот дред нужен, разве что типо опытный и все, а так думаю хуйня полная, и не в первых четырех пацанах дело А В ДРЕДЕ Не пизди на дреда тут, он нормальный игрок, не скиловый как ты но он может играть если остальные четверо не дноясно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #309 16 сентября 2012 (изменено) блять ну нахуй тот дред нужен, разве что типо опытный и все, а так думаю хуйня полная, и не в первых четырех пацанах дело А В ДРЕДЕчто-то в этом есть. Изменено 16 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #310 16 сентября 2012 хуже состав не придумать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #311 16 сентября 2012 ' timestamp='1347827474' post='9131630']хуже состав не придумать даже http://www.virtuspro.org/news/dota2/Sostav-Virtuspro-po-Dota-2-ukomplektovan/ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #312 16 сентября 2012 ' timestamp='1347827474' post='9131630']хуже состав не придумать даже http://www.virtuspro...-ukomplektovan/ думаю у м5 послабее состав или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #313 16 сентября 2012 как же обидно за такие перестановки в снг командахну вообще ниодин состав не по душебуду болеть за володю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #314 16 сентября 2012 ' timestamp='1347827979' post='9131663']как же обидно за такие перестановки в снг командахну вообще ниодин состав не по душебуду болеть за володюага гавняные составы какие-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #315 16 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1347827474' post='9131630']хуже состав не придумать даже http://www.virtuspro...-ukomplektovan/ думаю у м5 послабее состав или не ?ну чисто из логики, что м5 это бывшая знация, т.е. какая никакая а тима, а вп это просто бомжемикс Изменено 16 сентября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #316 16 сентября 2012 ' timestamp='1347827979' post='9131663']как же обидно за такие перестановки в снг командахну вообще ниодин состав не по душебуду болеть за володюБолей за навей@не разочаровывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #317 16 сентября 2012 (изменено) дред самый приятный и адекватный игрок на снг дота сцене, не помню ни одного момента где бы он себя повел некрасивоили показывал ЧСВ трюкиили кинул кого-нибудьили мошнилмб он не такой потный как некоторые игроки, но очень рад за него, потому что его всегда приятно смотреть и слушатьи у него охуенное чувство юмора Изменено 16 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #318 17 сентября 2012 (изменено) Норм состав, могут любую команду наебашить.Топ 8-12 ти3 мой прогноз. Основанный на том что сейчас и что я знаю. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #320 17 сентября 2012 Норм состав, могут любую команду наебашить.Топ 8-12 ти3 мой прогноз. Основанный на том что сейчас и что я знаю. Это уже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение