Kot #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Премьера 22 ноября 2012В главных ролях:Иван ОхлобыстинЕвгений СтычкинОксана ФандераИгорь ЖижикинСергей БадюкАлександр СтриженовПавел ПрилучныйМария ГолубкинаАлександр СухининМихаил Горевой [media=] [/media] Темки вроде нет, трейлер недавно вышел, создам пожалуй Изменено 14 сентября 2012 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2 14 сентября 2012 пахнет дешевой русской поебенью,может и посмотрю,но онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4 14 сентября 2012 соловей сосал, а не соловей-разбойник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #6 14 сентября 2012 полная хуйня, готов сделать вывод уже на основании трейлера фильм в котором будет дохуя поводов для даунских фраз охлобыстина от которых фанаты интернов наспускают в штанишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 14 сентября 2012 >В главных ролях: Иван ОхлобыстинСразу нет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 14 сентября 2012 (изменено) Короче, я Охлобыстина знаю по интернам, ну и смотрел еще давно-давно "8 с половиной долларов" - фильм мне тогда понравился, может в силу возраста - пересматривать желания нет, ну и я не помню как он там играл. Так вот к чему я это. Я думал в интернах это у него такой образ, а оказывается он на самом деле такой уебок. Фу, блядь. Предвещаю 2-3 балла на кинопоиске. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #10 14 сентября 2012 Такое ощущение, что ко всем русским фильмам трейлеры один и тот же человек делает. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 14 сентября 2012 Такое ощущение, что ко всем русским фильмам трейлеры один и тот же человек делает.Вротекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 15 сентября 2012 эпиик уже идем с любимой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 15 сентября 2012 пахнет опять слямзыванием идей с нескольких американских фильмовгде наши сценаристы нормальные заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 15 сентября 2012 Короче, я Охлобыстина знаю по интернам, ну и смотрел еще давно-давно "8 с половиной долларов" - фильм мне тогда понравился, может в силу возраста - пересматривать желания нет, ну и я не помню как он там играл. Так вот к чему я это. Я думал в интернах это у него такой образ, а оказывается он на самом деле такой уебок. Фу, блядь. Предвещаю 2-3 балла на кинопоиске.да ладно, есть у него и нормальное кино - ДМБ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 21 ноября 2012 этому русскому брейвику стоило идти не в офис а на премьеру сабжа и перебить всех выродков в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #20 21 ноября 2012 муха не смотрел дмб Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение