PASHKA_STORM #661 27 сентября 2012 как будто каспер рожал он бы еще в декрет ушел А ты думаешь где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #662 27 сентября 2012 http://dota2.starladder.tv/news/1788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #663 27 сентября 2012 (изменено) У ТР такой, прямо скажем, УВАЖАЕМЫЙ СТРИК add: а так, их кикнули с стар серии. Давно пора. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #664 27 сентября 2012 а в правилах и регламенте старладера действительно есть пункт об дисквалификации и запрете на след сезон если пропустил 1ну игру в сезоне? О_одавали бы техлузы пока не появились. вдруг случайное событие или решили забить на пару игр и не сообщили (забили)а то как то жескона тр конечно похуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #666 27 сентября 2012 зачем ТР дали слот в стар серию скажите мне????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #667 27 сентября 2012 Сейчас хрен напишет свое профессиональное мнение по поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #668 27 сентября 2012 зачем ТР дали слот в стар серию скажите мне?????????????подняться на киберставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #669 27 сентября 2012 зачем ТР дали слот в стар серию скажите мне?????????????подняться на киберставках :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #670 27 сентября 2012 зачем ТР дали слот в стар серию скажите мне?????????????подняться на киберставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #672 27 сентября 2012 :Жду с нетерпением заявления о окончании карьеры от ПГГ .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #674 27 сентября 2012 походу опять манагер виноват володя просто проспал( Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #675 27 сентября 2012 да что этот клоун еще делает в про доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #676 27 сентября 2012 axaxaxxa дисквал с сл уже точно конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #678 27 сентября 2012 Жалко Володьку, виноват ли он, что его не разбудили? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #679 27 сентября 2012 Жалко Володьку, виноват ли он, что его не разбудили?oh wait... у него же уже нет ни менеджера, ни спонсора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #680 27 сентября 2012 Ну тут уже точно конец. Асуса нет. Единственный лан это старладдер. Так что все, походу это конец пгг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение