eR0- #101 5 октября 2012 пиздец какой он охуенный сталмид теперь вообще стоять как нехуй, все враги без маны ,реген 2хп в сек тоже решаетс апнутым дагоном выносит всё что видитс новым третьем в замесах решает токо так сейчас стрик пошел, 3 игры подряд закончил со счетом чето типо 15-1 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #102 6 октября 2012 имба имба Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #103 6 октября 2012 манаберн на 1 лвле выжигает у траксы 100 маны, это пиздецх5 множитель очень силенДа, кстати. Манабёрн сильно апнули, с одними арканами можно высосать всю ману из врага, даже если у него её 1500.никсу надо сделать 3 манаберна, чтобы высасать ВСЮ ману у врага, если у него мана идет только от инты, то есть нету всяких соулбустеров и манаботинок, причем похуй на 1 лвле у тини с 14 интеллекта или на 25 у дестроера с 300 интеллекта. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #104 6 октября 2012 манаберн на 1 лвле выжигает у траксы 100 маны, это пиздецх5 множитель очень силенсатир тоже выжигает на 1 лвл стока манытока это чото както не особо абузят... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #105 6 октября 2012 манаберн на 1 лвле выжигает у траксы 100 маны, это пиздецх5 множитель очень силенсатир тоже выжигает на 1 лвл стока манытока это чото както не особо абузят...у сатира не дамажит shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #106 6 октября 2012 (изменено) Дамажит у сатира. И кто говорил, что не абузят, я раньше думом по кд абузил сатиров, обоих оппонентов без маны оставлял. Сейчас стало еще пизже, с 1лвл можно без маны держать обоих.Правда теперь думом можно с 1лвл в лес ходить(если на рандоме выпадает) и фармить минуте к 16 радик.Пруф: http://v.youku.com/v...U3MTY0MzQ4.html Изменено 6 октября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #107 7 октября 2012 (изменено) топовый геройнаиграл им суммарно около 1.2к игр :3 и да, те кто максят дагон - ракоёбы :< Изменено 7 октября 2012 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #108 7 октября 2012 Знатно его апнули, прокаст шикарный. Что ему собрать еще можно после дагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #109 7 октября 2012 чото сыграл я в аптб 1к+толи мне сильно не повезлотоли он не очень...ну на ТА и шторме полгче тащить было XD очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #110 7 октября 2012 топовый геройнаиграл им суммарно около 1.2к игр :3 и да, те кто максят дагон - ракоёбы :<за 1250 рублей 100 дэмага, помойму профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #111 7 октября 2012 дагон не всегда профитно дагон профитен, только если играешь против долбоебов и собираешь его быстро к минуте до 18, уже есть стики аркантапки офк. а я играл щас на никсе, враги завардили весь свой лес, дасты, гемы, по-одному никто не ходит, сесли бы собирал дагон то нихуя бы не сделал, а так линкен+пайпа в замесе дать пару станов, штук 8 манабернов ггвп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #112 7 октября 2012 дагон не всегда профитнодагон профитен, только если играешь против долбоебов и собираешь его быстро к минуте до 18, уже есть стики аркантапки офк.а я играл щас на никсе, враги завардили весь свой лес, дасты, гемы, по-одному никто не ходит, сесли бы собирал дагон то нихуя бы не сделал, а так линкен+пайпа в замесе дать пару станов, штук 8 манабернов ггвп видел как ты охуенно ебашил на сенд кинге у дреда в стриме, а ты тут уже советы раздаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 7 октября 2012 (изменено) штук 8 манабёрнов в замесе а так то да, 3ья пиздатая, особенно, если вас резко увидели в инвизе и начинают ебашить ногами Изменено 7 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #114 8 октября 2012 дагон не всегда профитнодагон профитен, только если играешь против долбоебов и собираешь его быстро к минуте до 18, уже есть стики аркантапки офк.а я играл щас на никсе, враги завардили весь свой лес, дасты, гемы, по-одному никто не ходит, сесли бы собирал дагон то нихуя бы не сделал, а так линкен+пайпа в замесе дать пару станов, штук 8 манабернов ггвп видел как ты охуенно ебашил на сенд кинге у дреда в стриме, а ты тут уже советы раздаешь :lol: https://dotabuff.com/players/65814717/matches?hero=nyx-assassin&lobby= выеби себя в рот, конч link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #115 8 октября 2012 пт(реже арканчики)-вг-манта-абиссал-дезоль (с сакреда начиная офк) наиболее дефолтный закуп в пабце, если надо в одно ебло тащитьхотя офкоз постоянно меняется, в зависимости от героев которые против,вг можно не собирать, это если совсем надо потно тащить, не умирать и етц.на 16 абужу двойной ультдаже ебучие думы с тарасками не переживают такой дикий прокаст <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #116 8 октября 2012 уйди отсюда со своим аптб раки го драка очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #117 2 января 2013 Апаю топик новой имбы - в лейте манаберн выжигает почти 38% маны (5 маны за каждый интеллект, при этом инта дает по 13 мп). Кто кстати тестил билд Года через даггер+бледмейл? не лучше некра3 собрать или бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 2 января 2013 Это как ты такое посчитал?Если у меня скелет, у которого в сумке 6 бладстонов, то ты мне тоже 38% выжжешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #119 2 января 2013 Это как ты такое посчитал?Если у меня скелет, у которого в сумке 6 бладстонов, то ты мне тоже 38% выжжешь?Ну да ты прав. Мана не полностью от статов идет. Я считал в идеале 5/13 от маны инты 38% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #120 5 января 2013 Неруб с лотаром ебёт, но нужно сыграть игр ~70 чтоб понять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение