NovogodniiOlen' #1 Опубликовано: 17 сентября 2012 Играем на тинкере, допустим нужно заюзать дагер, хекс, ракеты, лазер, реарм, дагер, хекс....Как это исполнить через шифт, какая последовательность действий гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 17 сентября 2012 чтобы повышать уровень ммнадо абузить баг с курицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 17 сентября 2012 зажимаешь шифт и юзаешь дагер, хекс, ракеты, лазер, реармпосле реарма последовательность сбивается т.к то что ты хочешь заюзать еще в кд True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 17 сентября 2012 зажимаешь шифтюзаешь в том порядке в котором нужно???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5 17 сентября 2012 зажимаешь шифт и прокликиваешь пкм тех героев которых ты хочешь побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6 17 сентября 2012 Играем на тинкере, допустим нужно заюзать дагер, хекс, ракеты, лазер, реарм, дагер, хекс....Как это исполнить через шифт, какая последовательность действий гайсНикак. Один хуй больше чем блинк-ракеты не сможешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7 17 сентября 2012 читал где то, что можно настроить вар кей какой то там, одну кнопку жмешь тинкер все исполняет Самому бы не мешало если кто то такое замутит или настроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #10 17 сентября 2012 Короче схема не работает. Если зажать шифт и попробовать прожать хекс.лазер,ракета, то уже после хекса герой просто наченает бить с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #11 17 сентября 2012 Играем на тинкере, допустим нужно заюзать дагер, хекс, ракеты, лазер, реарм, дагер, хекс....Как это исполнить через шифт, какая последовательность действий гайсНикак. Один хуй больше чем блинк-ракеты не сможешь сделать Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #12 17 сентября 2012 не играю через шифт тинкером как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #13 17 сентября 2012 Ну окей, какой вообще профит должен дать шифт, что должно произойти в идеальном исполнении Играем на тинкере, допустим нужно заюзать дагер, хекс, ракеты, лазер, реарм, дагер, хекс....Как это исполнить через шифт, какая последовательность действий гайсНикак. Один хуй больше чем блинк-ракеты не сможешь сделать Да не, я довольно таки сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 17 сентября 2012 я например помню делал так: войд фармит линию я тпшусь на крипа бью войда дагоном и отблинковываюсь в кусты, а войд дает купол, офк никак не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 17 сентября 2012 качаеш прогу ShiftAbuze и все твои спеллы будут сами шифтитсятам также есть функция афто фарм, афто ганг, афто чек рун.Так что можеш с это прогой на изичах делать стрики по 50-0 100-0 на тинкеретолько это между нами ок? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #16 17 сентября 2012 качаеш прогу ShiftAbuze и все твои спеллы будут сами шифтитсятам также есть функция афто фарм, афто ганг, афто чек рун.Так что можеш с это прогой на изичах делать стрики по 50-0 100-0 на тинкеретолько это между нами ок?Это наш с тобой секрет. Наш с тобою секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #17 17 сентября 2012 запрещаю тебе тинка пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 17 сентября 2012 макросы качать и настраивать например нажал 1 кнопку - сразу блинк и тпнажал другую - сразу лазер-ракета-дагон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #19 17 сентября 2012 я например помню делал так: войд фармит линию я тпшусь на крипа бью войда дагоном и отблинковываюсь в кусты, а войд дает купол, офк никак не успевает.Бля это всё здорово, обясни мне как ты это провернул. В частности меня интересуют все твои манипуляции с клавишей shift, которы поспособставали исполнению столь успешного трюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #20 17 сентября 2012 макросы качать и настраивать например нажал 1 кнопку - сразу блинк и тпнажал другую - сразу лазер-ракета-дагон я хочу без дополнительных помпушечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение