He_XoxoЛ #21 17 сентября 2012 ты чо даун? Через шифт все делаешь в той последовательности, какой нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 17 сентября 2012 я например помню делал так: войд фармит линию я тпшусь на крипа бью войда дагоном и отблинковываюсь в кусты, а войд дает купол, офк никак не успевает.Бля это всё здорово, обясни мне как ты это провернул. В частности меня интересуют все твои манипуляции с клавишей shift, которы поспособставали исполнению столь успешного трюка тп на крипа, зажимаешь шифт нажимаешь на дагон выбираешь цель, потом нажимаешь на блинк и выбираешь куда блинокваться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #24 17 сентября 2012 я например помню делал так: войд фармит линию я тпшусь на крипа бью войда дагоном и отблинковываюсь в кусты, а войд дает купол, офк никак не успевает.Бля это всё здорово, обясни мне как ты это провернул. В частности меня интересуют все твои манипуляции с клавишей shift, которы поспособставали исполнению столь успешного трюка тп на крипа, зажимаешь шифт нажимаешь на дагон выбираешь цель, потом нажимаешь на блинк и выбираешь куда блинокваться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #25 17 сентября 2012 ты чо даун? Через шифт все делаешь в той последовательности, какой нужноСам такой , яж сказал что не получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 17 сентября 2012 ты чо даун? Через шифт все делаешь в той последовательности, какой нужноСам такой , яж сказал что не получается таку него тоже не получается, он просто самоутверждается на форуме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #27 17 сентября 2012 качай макросы, нажимай одну кнопку и У evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #28 17 сентября 2012 только что протестил на равшане все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #29 17 сентября 2012 автор либо толстый троль либо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #30 17 сентября 2012 читал где то, что можно настроить вар кей какой то там, одну кнопку жмешь тинкер все исполняет Самому бы не мешало если кто то такое замутит или настроит нажал кнопку, ушёл гулять, вернулся через 40 мин, тинкер несёт трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #31 17 сентября 2012 Сука это юзлес хуйня. Лазер, ракеты и гоблинов через шифт не стоит делать - лишняя анимация будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 17 сентября 2012 Сука это юзлес хуйня. Лазер, ракеты и гоблинов через шифт не стоит делать - лишняя анимация будет. зато фармить удобнотп на крипа шифт зажимаешь и делаешь гоблинов реарм опять гоблинов и на базуа в это время чай пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 17 сентября 2012 Сука это юзлес хуйня. Лазер, ракеты и гоблинов через шифт не стоит делать - лишняя анимация будет.внатури? вот блять а я гадал почему у меня игра на тинкере с 16 лвл и с хексом не шла. через шифт в замесе делал =\а в доте2 тоже анимации есть которе можно отменять?у него на все скиллы такие есть? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 18 сентября 2012 не катит, изза анимации (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #35 18 сентября 2012 Навожу мышкой на спеллы наводил в доте 6.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #36 18 сентября 2012 не играю через шифт тинкером как про :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 18 сентября 2012 Навожу мышкой на спеллы наводил в доте 6.27 я кстати тоже так делал, и контролил карту стрелочками (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovogodniiOlen' #38 18 сентября 2012 Короче я зафейлил и теперь разачарован. Расчитывал, что задав последовательность действий шифтом, тинкер будет повтрорять её автоматически, до момента пока не кончиться мана или сам не отменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 18 сентября 2012 Рокеты ты никак не сделаешь через шифт.Через шифт только таргет действия можно делать. Имхо максимум что нужно делать через шифт тинком, это тп-даггер-дагон. От всего остального идет анимация->потеря времени етц. Ну кто то выше писал уже. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 18 сентября 2012 Рокеты ты никак не сделаешь через шифт.Через шифт только таргет действия можно делать. Имхо максимум что нужно делать через шифт тинком, это тп-даггер-дагон. От всего остального идет анимация->потеря времени етц. Ну кто то выше писал уже.ракеты юзаются через шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение