nooooob #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) всем приветик)))) я победю офк Изменено 20 сентября 2012 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4 18 сентября 2012 Знаю, кто выиграет ЛЧ. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 18 сентября 2012 Знаю, кто выиграет ЛЧ.в пм плизик Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6 18 сентября 2012 Знаю, кто выиграет ЛЧ.Знаю, кто выиграет ЛЧ.и мне в пм почоны тема суждения конкурса прогнозов лиги Цимпионов Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 18 сентября 2012 всем приветик)))) я победю офкУ тебя белка на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8 18 сентября 2012 Лига шампиньёнов лел )))000 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10 18 сентября 2012 в финале встретятся 2 суперклуба мансити и зенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 18 сентября 2012 милан выиграетu dont say Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #12 18 сентября 2012 обсудил Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 18 сентября 2012 Ничья имба Ставишь ничью где только можно - получаешь 2 очка, потому что угадал разницу АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #14 18 сентября 2012 Ничья имбаСтавишь ничью где только можно - получаешь 2 очка, потому что угадал разницу АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХ ТАК ЭТО ТЫ НАПИСАЛ АРТМАНИ АХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #18 19 сентября 2012 теперь я ванга Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20 19 сентября 2012 16 очей в первом туре это ты считаешь пиздатый результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение