iKrivetko #161 30 сентября 2012 феникса абузят нехило названия улыбнулиПЕРЕРАСХОД ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #162 30 сентября 2012 эта статистика поменяется, после выхода нового патча http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #163 30 сентября 2012 Обычно его называют просто 大树(dashu) - большое дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #164 30 сентября 2012 ну если у них на баланарах wr ниже, чем на некролайте, то я хз, что это за китайцы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #165 30 сентября 2012 что за 7?3 типо- уходиим,опасноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #166 30 сентября 2012 ну если у них на баланарах wr ниже, чем на некролайте, то я хз, что это за китайцы ?это значит они умеют его контрить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #168 30 сентября 2012 да просто в китае...у них там своя атмосфераотвечаю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #169 1 октября 2012 что за 7?3 типо- уходиим,опасноить 7? Не знаю3 - это "уходим, расходимся" в китайском 3 читается как san и иероглиф 散(расходиться, разбегаться) тоже читается как san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #170 1 октября 2012 (изменено) Добавил новый вод на свой канал. На этот раз по фантом лансеру. 2009 очень радует в последнее время.1)Первая игра, это китайский пабец, птс около 2400-2500. В этой игре он показывает лансера НЕчерез радианс, эдакого лансера гангера, а не нонстоп фармилу.2) Отличие второй игры от первой в том, что в первой они играли стаком, а во второй он в соло. Поэтому виндволк на 1лвл, играет осторожно, впрочем отличия от первой игры небольшие.3) Третья игра на антимаге, нестандартная сборка, немного фейлов, но в целом пиздато. В союзниках, кстати играет IG_YYF. Изменено 1 октября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #171 1 октября 2012 Перерасход. Медведь воин ахаххаах. ЗБС статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #172 1 октября 2012 одного меня больше всего рассмешил ад лордов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #173 1 октября 2012 (изменено) URSA - китаец? Или просто живёт в Китае? Или даже не так? Изменено 1 октября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #174 1 октября 2012 URSA - китаец? Или просто живёт в Китае? Или даже не так?в пекине жи живетя кстати тоже переезжать скоро будув шанхай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #176 1 октября 2012 Добавил себе на канал воды по новым героям. Стоит посмотреть вод на новой собаке. По дракону тоже пойдет. Но первый лучше.И бтв, тот кто играет на собке, он знаменитый китайский игрок на геомансере, у него очень много водов по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #177 1 октября 2012 урсыч распиши мне прогу с гантелями дома буду заниматьсяа то без проги постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #178 2 октября 2012 Я дома не занимаюсь. Поищи в разделе была темка по домашним тренировкам, там есть какие-то проги. Мне больше в зале по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #179 8 октября 2012 ап тему. Кто нибудь играет еще на 11пингтай, сколько птс уже имеете? Что интересного узнали? Какие вопросы появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #180 8 октября 2012 напиши моё имя на китайском \точнее ники Иван на китайском напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение