Whitter #301 26 сентября 2012 Обращение ко всем берсам, что сосут даже на нормале:: ХВАТИТ НОСИТЬ ФИСТЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #302 26 сентября 2012 Обращение ко всем берсам, что сосут даже на нормале:: ХВАТИТ НОСИТЬ ФИСТЫ!Слыш я бегаю с топориком и шитом качаю в стр и криты все, и вкачиваю пасивки это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #303 26 сентября 2012 (изменено) Обращение ко всем берсам, что сосут даже на нормале:: ХВАТИТ НОСИТЬ ФИСТЫ!Слыш я бегаю с топориком и шитом качаю в стр и криты все, и вкачиваю пасивки это норм?как только появляется raze - максишь его. если играешь на элите и не качаешь виту и крапал фокуса - сосать будешь скоро. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #304 26 сентября 2012 Если бы я был берсом, как я уже говорил юзал бы 2-2-1, качал 2 ветку и бегал с двуручником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #305 26 сентября 2012 Обращение ко всем берсам, что сосут даже на нормале:: ХВАТИТ НОСИТЬ ФИСТЫ!Слыш я бегаю с топориком и шитом качаю в стр и криты все, и вкачиваю пасивки это норм?как только появляется raze - максишь его. если играешь на элите и не качаешь виту и крапал фокуса - сосать будешь скоро.я на норме , ну чисто так пройти, а потом на элите буду мб хардкор , если не заебет рипать...Ну а пасивки в первой ветки норм?И вот еше а как можно обнулить поинты на скилы? Если бы я был берсом, как я уже говорил юзал бы 2-2-1, качал 2 ветку и бегал с двуручникомНу я примерно качаю 2 2 1 бывает 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #306 26 сентября 2012 На нормале хоть ногами играй и с луком бегай - один хуй пройдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #307 26 сентября 2012 На нормале хоть ногами играй и с луком бегай - один хуй пройдешь.А можно будет типо потом шмотки перебросить?И вот стр -это сила, дех-криты, вит-зашита хп, фокус это мп?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #308 26 сентября 2012 На нормале хоть ногами играй и с луком бегай - один хуй пройдешь.А можно будет типо потом шмотки перебросить?И вот стр -это сила, дех-криты, вит-зашита хп, фокус это мп??шмотки перебросить можно через общий сундук.там на статах все написано, хуле не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #309 26 сентября 2012 Дак все на английском( я путаюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #310 26 сентября 2012 Дак все на английском( я путаюсь.. переводчик типа есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #311 26 сентября 2012 Игра так затянула, что сидя на работе хочу по-быстрее домой что бы её пройти (а свою работу я люблю).Если говорить про сравнение д3 и торчлайт2, то Торчлайт2 на много интереснее и атмосфернее, а в остальном они похожи имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #312 26 сентября 2012 Игра так затянула, что сидя на работе хочу по-быстрее домой что бы её пройти (а свою работу я люблю).Если говорить про сравнение д3 и торчлайт2, то Торчлайт2 на много интереснее и атмосфернее, а в остальном они похожи имхо.Ну охуеть теперь, серьёзно чтоли? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #313 26 сентября 2012 Игра так затянула, что сидя на работе хочу по-быстрее домой что бы её пройти (а свою работу я люблю).Если говорить про сравнение д3 и торчлайт2, то Торчлайт2 на много интереснее и атмосфернее, а в остальном они похожи имхо.не знаю, что там атмосферного. Меня вчера неприятно удивили очень мелкие мобики, мелкий текст и периодический отказ героя атаковать мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #314 26 сентября 2012 Дак все на английском( я путаюсь.. переводчик типа естьДруг все понимаю, ну переводить это просто пизда,проще спросить у знающих что бы кратко все объяснили,плсю ты там 80+лвл скажешь что да как качать.ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #315 26 сентября 2012 В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #316 26 сентября 2012 Дак все на английском( я путаюсь.. переводчик типа естьДруг все понимаю, ну переводить это просто пизда,проще спросить у знающих что бы кратко все объяснили,плсю ты там 80+лвл скажешь что да как качать.ВСЕ выбираешь самую легкую сложность и можешь качать все что хочешь без перевода даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #317 26 сентября 2012 Я жду ру версию. В начале октября будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #318 26 сентября 2012 Игра так затянула, что сидя на работе хочу по-быстрее домой что бы её пройти (а свою работу я люблю).Если говорить про сравнение д3 и торчлайт2, то Торчлайт2 на много интереснее и атмосфернее, а в остальном они похожи имхо.Ну охуеть теперь, серьёзно чтоли?Пошел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #319 26 сентября 2012 В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #320 26 сентября 2012 Игра так затянула, что сидя на работе хочу по-быстрее домой что бы её пройти (а свою работу я люблю).Если говорить про сравнение д3 и торчлайт2, то Торчлайт2 на много интереснее и атмосфернее, а в остальном они похожи имхо.не знаю, что там атмосферного. Меня вчера неприятно удивили очень мелкие мобики, мелкий текст и периодический отказ героя атаковать мобовТы можешь увеличить текст. Там есть как и мелкие мобы, так и огромные.Надо чуток по-больше тебе поиграть что-бы втянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение