Whitter #422 27 сентября 2012 (изменено) Побегал бы. Только хуй знает кем Во совсем по-хардкору хотите? Или шмот заготовить можно?Как заготовить? Вроде с софткора хардкору передать нельзя. У тебя на выбор маг или аутлендер.Да и так будет толпой веселее. И крутой шмот может быть нужен будет только с левелов 20+.единственный маг на хардкоре выживший есть 25 лвл и пару оранж шмоток. жаль времени нету, что бы вдоволь побегать с вами. разве, что на выходных. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #423 27 сентября 2012 Побегал бы. Только хуй знает кем Во совсем по-хардкору хотите? Или шмот заготовить можно?Как заготовить? Вроде с софткора хардкору передать нельзя. У тебя на выбор маг или аутлендер.Да и так будет толпой веселее. И крутой шмот может быть нужен будет только с левелов 20+.единственный маг на хардкоре выживший есть 25 лвл и пару оранж шмоток.заного идем хуячить. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #424 27 сентября 2012 Да я понимаю :) Если вы сегодня стартуете, то увы, я не могу. Если завтра, то го го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #425 27 сентября 2012 Да я понимаю :) Если вы сегодня стартуете, то увы, я не могу.Если завтра, то го го.Ну мы стартанем тогда и потестим че как. Как вариант что мы наумираем и завтра тогда начнем нормально, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #426 27 сентября 2012 Можно сегодня в 20:00 по Киеву старт :tusila-zavodila: Придется девушку отморозить от пандарии, обещал побегать с ней пандами :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #427 27 сентября 2012 а я бы с вами погонял, но с понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #428 27 сентября 2012 Давайте с понедельника соберем пати , и на хардкоре побегаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #429 27 сентября 2012 мы тут уже второй час ебемся с ебаным тунглом Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #430 27 сентября 2012 ворвусь как хардкорный маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #431 27 сентября 2012 только я надеюсь с вами бомжами смогу сыграть, ведь я покупал ,подкинул денег разработчикам и гейбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #432 27 сентября 2012 WTF SOOKA? как я должен убить всю эту хуйню, если мне нужно стрелять полчаса в одного ебаного скелета и у меня нет аое? А ЭТИХ СКЕЛЕТОВ ТУТ МИЛИЛОН SOOQAгг вп удалил игру Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #433 27 сентября 2012 я этого петуха убивал с мортиройвообще до паучьего акта мейнил винтовку и через рапид фар+перекаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #434 27 сентября 2012 (изменено) WTF SOOKA? как я должен убить всю эту хуйню, если мне нужно стрелять полчаса в одного ебаного скелета и у меня нет аое? А ЭТИХ СКЕЛЕТОВ ТУТ МИЛИЛОН SOOQAгг вп удалил игру Даже не умер ни разу на этом говне.Мне иногда кажется что огненная сорка самый имбовый класс в игре. У меня большой дмг, большой атак спид, аое при попадании во врага, плюс ещё он поджигает. И это всё один скилл. Как же я рад этому. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #435 27 сентября 2012 (изменено) WTF SOOKA? как я должен убить всю эту хуйню, если мне нужно стрелять полчаса в одного ебаного скелета и у меня нет аое? А ЭТИХ СКЕЛЕТОВ ТУТ МИЛИЛОН SOOQAгг вп удалил игру Даже не умер ни разу на этом говне.Мне иногда кажется что огненная сорка самый имбовый класс в игре. У меня большой дмг, большой атак спид, аое при попадании во врага, плюс ещё он поджигает. И это всё один скилл. Как же я рад этому.Какой лвл?На 30+ будешь умирать с пары стрел, если зазеваешься. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #436 27 сентября 2012 WTF SOOKA? как я должен убить всю эту хуйню, если мне нужно стрелять полчаса в одного ебаного скелета и у меня нет аое? А ЭТИХ СКЕЛЕТОВ ТУТ МИЛИЛОН SOOQAгг вп удалил игрус винтовкой на хардкоре проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #437 27 сентября 2012 WTF SOOKA? как я должен убить всю эту хуйню, если мне нужно стрелять полчаса в одного ебаного скелета и у меня нет аое? А ЭТИХ СКЕЛЕТОВ ТУТ МИЛИЛОН SOOQAгг вп удалил игру Даже не умер ни разу на этом говне.Мне иногда кажется что огненная сорка самый имбовый класс в игре. У меня большой дмг, большой атак спид, аое при попадании во врага, плюс ещё он поджигает. И это всё один скилл. Как же я рад этому.Какой лвл?На 30+ будешь умирать с пары стрел, если зазеваешься.если на норме играть, то хилки купить и не умрешь,хоть 1к мобов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #438 27 сентября 2012 (изменено) 9 лвл, ласт сложность офкя на этом месте просто нихуя не могу сделать, после тп в эту комнату меня просто ваншотят моментально ни одного сейва нет, аое нет, просто нихуя нет, чтоб как то там выжить. кайтить невозможно, т.к нет места и эта комната закрыта с другой стороны.начну наверно заново за сорку кстати, нпс с трансмутом тут есть? в самом первом городе просто нихуя нет кроме двух торгашей, у меня уже полная сумка зеленых синих оранжевых вещей, их вроде в первой части можно было дейзить на камушки. а тут нихуя не могу найти этого нпс я может вкачался как то ебано, вкинул пару поинтов в пассивку на рендж и дамаг, пару на взрыв трупа (это типа аое мое, ага, только сначала надо кого нибудь убить и там 20% шанс на взрыв. а чтобы убить мне надо полчаса стрелять), 1 поинт дефолтный на сюрикен и 1 на рапиду. больше нихуя не имею Изменено 27 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #439 27 сентября 2012 9 лвл, ласт сложность офкя на этом месте просто нихуя не могу сделать, после тп в эту комнату меня просто ваншотят моментально ни одного сейва нет, аое нет, просто нихуя нет, чтоб как то там выжить. кайтить невозможно, т.к нет места и эта комната закрыта с другой стороны.начну наверно заново за сорку кстати, нпс с трансмутом тут есть? в самом первом городе просто нихуя нет кроме двух торгашей, у меня уже полная сумка зеленых синих оранжевых вещей, их вроде в первой части можно было дейзить на камушки. а тут нихуя не могу найти этого нпсШотган купи(он АОЕ выстрелом ебашит) или заново начни. Игра реал хардкорная, но ты по незнанию дохнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #440 27 сентября 2012 9 лвл, ласт сложность офкя на этом месте просто нихуя не могу сделать, после тп в эту комнату меня просто ваншотят моментально ни одного сейва нет, аое нет, просто нихуя нет, чтоб как то там выжить. кайтить невозможно, т.к нет места и эта комната закрыта с другой стороны.начну наверно заново за сорку кстати, нпс с трансмутом тут есть? в самом первом городе просто нихуя нет кроме двух торгашей, у меня уже полная сумка зеленых синих оранжевых вещей, их вроде в первой части можно было дейзить на камушки. а тут нихуя не могу найти этого нпс я может вкачался как то ебано, вкинул пару поинтов в пассивку на рендж и дамаг, пару на взрыв трупа (это типа аое мое, ага, только сначала надо кого нибудь убить и там 20% шанс на взрыв. а чтобы убить мне надо полчаса стрелять), 1 поинт дефолтный на сюрикен и 1 на рапиду. больше нихуя не имеюну я бы пасивки ебашил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение