Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Побегал бы. Только хуй знает кем :hmm:

Во совсем по-хардкору хотите? Или шмот заготовить можно?

Как заготовить? Вроде с софткора хардкору передать нельзя. У тебя на выбор маг или аутлендер.

Да и так будет толпой веселее. И крутой шмот может быть нужен будет только с левелов 20+.

единственный маг на хардкоре выживший есть :trollface:

25 лвл и пару оранж шмоток.

жаль времени нету, что бы вдоволь побегать с вами. разве, что на выходных.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Побегал бы. Только хуй знает кем :hmm:

Во совсем по-хардкору хотите? Или шмот заготовить можно?

Как заготовить? Вроде с софткора хардкору передать нельзя. У тебя на выбор маг или аутлендер.

Да и так будет толпой веселее. И крутой шмот может быть нужен будет только с левелов 20+.

единственный маг на хардкоре выживший есть :trollface:

25 лвл и пару оранж шмоток.

заного идем хуячить.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Да я понимаю :)

Если вы сегодня стартуете, то увы, я не могу.

Если завтра, то го го.

Поделиться сообщением

Да я понимаю :)

Если вы сегодня стартуете, то увы, я не могу.

Если завтра, то го го.

Ну мы стартанем тогда и потестим че как. Как вариант что мы наумираем и завтра тогда начнем нормально, если что.

Поделиться сообщением

Можно сегодня в 20:00 по Киеву старт :tusila-zavodila:

Придется девушку отморозить от пандарии, обещал побегать с ней пандами :0

Поделиться сообщением

Давайте с понедельника соберем пати , и на хардкоре побегаем

Поделиться сообщением

мы тут уже второй час ебемся с ебаным тунглом :fffuuu:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

только я надеюсь с вами бомжами смогу сыграть, ведь я покупал ,подкинул денег разработчикам и гейбу

Поделиться сообщением

3b3bb7dfb4b3.jpg

W

T

F

SOOKA?

как я должен убить всю эту хуйню, если мне нужно стрелять полчаса в одного ебаного скелета и у меня нет аое? А ЭТИХ СКЕЛЕТОВ ТУТ МИЛИЛОН SOOQA

гг вп удалил игру

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я этого петуха убивал с мортирой

вообще до паучьего акта мейнил винтовку и через рапид фар+перекаты

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3b3bb7dfb4b3.jpg

W

T

F

SOOKA?

как я должен убить всю эту хуйню, если мне нужно стрелять полчаса в одного ебаного скелета и у меня нет аое? А ЭТИХ СКЕЛЕТОВ ТУТ МИЛИЛОН SOOQA

гг вп удалил игру

Даже не умер ни разу на этом говне.

Мне иногда кажется что огненная сорка самый имбовый класс в игре. У меня большой дмг, большой атак спид, аое при попадании во врага, плюс ещё он поджигает. И это всё один скилл. Как же я рад этому.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

3b3bb7dfb4b3.jpg

W

T

F

SOOKA?

гг вп удалил игру

Мне иногда кажется что огненная сорка самый имбовый класс в игре. У меня большой дмг, большой атак спид, аое при попадании во врага, плюс ещё он поджигает. И это всё один скилл. Как же я рад этому.

Какой лвл?

На 30+ будешь умирать с пары стрел, если зазеваешься.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

3b3bb7dfb4b3.jpg

W

T

F

SOOKA?

гг вп удалил игру

с винтовкой на хардкоре проходил.

Поделиться сообщением

3b3bb7dfb4b3.jpg

W

T

F

SOOKA?

гг вп удалил игру

Какой лвл?

На 30+ будешь умирать с пары стрел, если зазеваешься.

если на норме играть, то хилки купить и не умрешь,хоть 1к мобов будет

Поделиться сообщением

(изменено)

9 лвл, ласт сложность офк

я на этом месте просто нихуя не могу сделать, после тп в эту комнату меня просто ваншотят моментально :lol:

ни одного сейва нет, аое нет, просто нихуя нет, чтоб как то там выжить. кайтить невозможно, т.к нет места и эта комната закрыта с другой стороны.

начну наверно заново за сорку :hmm:

кстати, нпс с трансмутом тут есть? в самом первом городе просто нихуя нет кроме двух торгашей, у меня уже полная сумка зеленых синих оранжевых вещей, их вроде в первой части можно было дейзить на камушки. а тут нихуя не могу найти этого нпс

я может вкачался как то ебано, вкинул пару поинтов в пассивку на рендж и дамаг, пару на взрыв трупа (это типа аое мое, ага, только сначала надо кого нибудь убить и там 20% шанс на взрыв. а чтобы убить мне надо полчаса стрелять), 1 поинт дефолтный на сюрикен и 1 на рапиду. больше нихуя не имею

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я на этом месте просто нихуя не могу сделать, после тп в эту комнату меня просто ваншотят моментально :lol:

ни одного сейва нет, аое нет, просто нихуя нет, чтоб как то там выжить. кайтить невозможно, т.к нет места и эта комната закрыта с другой стороны.

кстати, нпс с трансмутом тут есть? в самом первом городе просто нихуя нет кроме двух торгашей, у меня уже полная сумка зеленых синих оранжевых вещей, их вроде в первой части можно было дейзить на камушки. а тут нихуя не могу найти этого нпс

Шотган купи(он АОЕ выстрелом ебашит) или заново начни. Игра реал хардкорная, но ты по незнанию дохнешь.

Поделиться сообщением

я может вкачался как то ебано, вкинул пару поинтов в пассивку на рендж и дамаг, пару на взрыв трупа (это типа аое мое, ага, только сначала надо кого нибудь убить и там 20% шанс на взрыв. а чтобы убить мне надо полчаса стрелять), 1 поинт дефолтный на сюрикен и 1 на рапиду. больше нихуя не имею

ну я бы пасивки ебашил(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...