НаркомаН #441 27 сентября 2012 взрыв трупа вообще я на единичку бралимхо аутлендеру из активок только рапид файр как аое нюкперекат, ну тут понятно и взрыв трупа на 1 ради максимизации аое урона с рапид файраа так пассивку первую и третью и с пистолетами вперёд и с песней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #442 27 сентября 2012 9 лвл, ласт сложность офкя на этом месте просто нихуя не могу сделать, после тп в эту комнату меня просто ваншотят моментально ни одного сейва нет, аое нет, просто нихуя нет, чтоб как то там выжить. кайтить невозможно, т.к нет места и эта комната закрыта с другой стороны.начну наверно заново за сорку кстати, нпс с трансмутом тут есть? в самом первом городе просто нихуя нет кроме двух торгашей, у меня уже полная сумка зеленых синих оранжевых вещей, их вроде в первой части можно было дейзить на камушки. а тут нихуя не могу найти этого нпсШотган купи(он АОЕ выстрелом ебашит) или заново начни. Игра реал хардкорная, но ты по незнанию дохнешь.да у меня был модный шотган, один хуй им нужно раз 6 пальнуть, чтобы кого нибудь убить. в этой комнате я могу выстрелить раза два, и то в разных мобов кароче качаю сорку Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #443 27 сентября 2012 Каочк отзовись УДАЛЯЙ ТАНГЛ К ЧЕРТЯМ. Это из-за него мы не видели друг друга в хамачи, так как он какой-то злоебучий адаптер устанавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #444 27 сентября 2012 пэдсы, это нормально что у меня дамаг по врагам не показывается? виден только дмг с последнего удара и с крита. а просто так не показывает при атаках Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #445 27 сентября 2012 пэдсы, это нормально что у меня дамаг по врагам не показывается? виден только дмг с последнего удара и с крита. а просто так не показывает при атакахТак задумано в настройки заглядывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #446 27 сентября 2012 рипнул уже 2 фростмагов до 7 лвла, элит офк пиздец хардкор по сравнению с д3, там вообще чаленжа не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #447 27 сентября 2012 пэдсы, это нормально что у меня дамаг по врагам не показывается? виден только дмг с последнего удара и с крита. а просто так не показывает при атакахНу у меня так же, ну как то похуй вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #448 27 сентября 2012 пэдсы, это нормально что у меня дамаг по врагам не показывается? виден только дмг с последнего удара и с крита. а просто так не показывает при атакахТак задумано в настройки заглядывал? ставил все 4 хуйни в графе floating dmg and text, нихуя не менялось сорка пиздос. рейлган фаербол ренджом на весь экран, стаффы которые стреляют дальше и сильнее чем пушки у ханта гг ебать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #449 27 сентября 2012 (изменено) пэдсы, это нормально что у меня дамаг по врагам не показывается? виден только дмг с последнего удара и с крита. а просто так не показывает при атакахТак задумано в настройки заглядывал? ставил все 4 хуйни в графе floating dmg and text, нихуя не менялось сорка пиздос. рейлган фаербол ренджом на весь экран, стаффы которые стреляют дальше и сильнее чем пушки у ханта гг ебатьХм, ну не знаю тогда. У меня на нормале все показывает. Попробуй поставить и перезапустить. Только у "ханта" на 10 левеле уже около 40% уворота и 25% крита. Ну да похуй. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #450 27 сентября 2012 (изменено) пэдсы, это нормально что у меня дамаг по врагам не показывается? виден только дмг с последнего удара и с крита. а просто так не показывает при атакахТак задумано в настройки заглядывал? ставил все 4 хуйни в графе floating dmg and text, нихуя не менялось сорка пиздос. рейлган фаербол ренджом на весь экран, стаффы которые стреляют дальше и сильнее чем пушки у ханта гг ебатья прошел соркой и по этому дам тебе совет, не сильно увлекайся огненной веткой там половина скиллов юзлес говно которое по началу помогает а потом становится просто проебаными поинтами. бтв с лвлом откроются новые торгаши в городах, пацан с трансумотом мутирует 2 сетовые шмотки в 1 сетовую (как правило круче), 3 камня в 1 камень, 4 оранжевых в 1 оранжевый, во втором акте этот типаня с трансмутом 1оо% появится в floating dmg and text поставь нормал и будет отображаться все Изменено 27 сентября 2012 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #451 27 сентября 2012 Кто сейчас со мной может потестить хамачи? Нужен торч версии 1.11.5.3 и хамачи - https://secure.logmein.com/products/hamachi/download.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #452 27 сентября 2012 Там Торниса в третьем городе напаравозили шмотом, по 3 енчанта на шмотке каждой, 400 дпс пистолет. 75% уворота/50% блока. Стоял вместе с магом, летят в них кости. Надпись "рефлектед" следующий кадр и они мертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #453 27 сентября 2012 (изменено) 26 лвл сорка огня ласт сложность3-2 статы - фокус и виталка1 и 4 активки огня, пассивки - 3 у огня и 1 у льдаПока вообще никаких проблем нету. Умирал несколько раз, но этого из-за того что как сука начинал танковать вместо хитэндрана и подыхал. Но это из-за моей глупости. Так никаких проблем нет. Вообще никаких и с боссами тоже. Не думаю, что на 30 всё резко поменяется, если на 26 у меня сейчас всё очень легко. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #454 27 сентября 2012 бля че то заебывает быстро либо просто одному заебисто( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #455 27 сентября 2012 какой прок от всяких луков пистолетов, если скилы бьют на короткое расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #456 27 сентября 2012 Там Торниса в третьем городе напаравозили шмотом, по 3 енчанта на шмотке каждой, 400 дпс пистолет. 75% уворота/50% блока. Стоял вместе с магом, летят в них кости. Надпись "рефлектед" следующий кадр и они мертвы"Это надо было видеть". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #457 27 сентября 2012 торчлайт 2 убийца диабло 3?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #458 27 сентября 2012 Berserker 30/15/18Как вам такой билд на хк берса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #459 27 сентября 2012 Там Торниса в третьем городе напаравозили шмотом, по 3 енчанта на шмотке каждой, 400 дпс пистолет. 75% уворота/50% блока. Стоял вместе с магом, летят в них кости. Надпись "рефлектед" следующий кадр и они мертвыХардкор всё-таки победил Торниса(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #460 27 сентября 2012 http://torchlight.incgamers.com/forums/showthread.php?439-Torchlight-2-transmute-recipes#.UGSZbEbjt8G как можно 3 сетовых шмотки варить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение