Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

взрыв трупа вообще я на единичку брал

имхо аутлендеру из активок только рапид файр как аое нюк

перекат, ну тут понятно и взрыв трупа на 1 ради максимизации аое урона с рапид файра

а так пассивку первую и третью и с пистолетами вперёд и с песней

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

9 лвл, ласт сложность офк

я на этом месте просто нихуя не могу сделать, после тп в эту комнату меня просто ваншотят моментально :lol:

ни одного сейва нет, аое нет, просто нихуя нет, чтоб как то там выжить. кайтить невозможно, т.к нет места и эта комната закрыта с другой стороны.

начну наверно заново за сорку :hmm:

кстати, нпс с трансмутом тут есть? в самом первом городе просто нихуя нет кроме двух торгашей, у меня уже полная сумка зеленых синих оранжевых вещей, их вроде в первой части можно было дейзить на камушки. а тут нихуя не могу найти этого нпс

Шотган купи(он АОЕ выстрелом ебашит) или заново начни. Игра реал хардкорная, но ты по незнанию дохнешь.

да у меня был модный шотган, один хуй им нужно раз 6 пальнуть, чтобы кого нибудь убить. в этой комнате я могу выстрелить раза два, и то в разных мобов

кароче качаю сорку

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Каочк

отзовись

УДАЛЯЙ ТАНГЛ К ЧЕРТЯМ.

Это из-за него мы не видели друг друга в хамачи, так как он какой-то злоебучий адаптер устанавливает.

Поделиться сообщением

пэдсы, это нормально что у меня дамаг по врагам не показывается? виден только дмг с последнего удара и с крита. а просто так не показывает при атаках

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пэдсы, это нормально что у меня дамаг по врагам не показывается? виден только дмг с последнего удара и с крита. а просто так не показывает при атаках

Так задумано

в настройки заглядывал?

Поделиться сообщением

рипнул уже 2 фростмагов до 7 лвла, элит офк

:palevo:

пиздец хардкор по сравнению с д3, там вообще чаленжа не было

Поделиться сообщением

Ну у меня так же, ну как то похуй вроде

Поделиться сообщением

Так задумано

в настройки заглядывал?

ставил все 4 хуйни в графе floating dmg and text, нихуя не менялось

сорка пиздос. рейлган фаербол ренджом на весь экран, стаффы которые стреляют дальше и сильнее чем пушки у ханта :lol: гг ебать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так задумано

в настройки заглядывал?

сорка пиздос. рейлган фаербол ренджом на весь экран, стаффы которые стреляют дальше и сильнее чем пушки у ханта :lol: гг ебать

Хм, ну не знаю тогда. У меня на нормале все показывает. Попробуй поставить и перезапустить.

Только у "ханта" на 10 левеле уже около 40% уворота и 25% крита. Ну да похуй.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Так задумано

в настройки заглядывал?

я прошел соркой и по этому дам тебе совет, не сильно увлекайся огненной веткой там половина скиллов юзлес говно которое по началу помогает а потом становится просто проебаными поинтами.

бтв с лвлом откроются новые торгаши в городах, пацан с трансумотом мутирует 2 сетовые шмотки в 1 сетовую (как правило круче), 3 камня в 1 камень, 4 оранжевых в 1 оранжевый, во втором акте этот типаня с трансмутом 1оо% появится

в floating dmg and text поставь нормал и будет отображаться все

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

Там Торниса в третьем городе напаравозили шмотом, по 3 енчанта на шмотке каждой, 400 дпс пистолет. 75% уворота/50% блока. Стоял вместе с магом, летят в них кости. Надпись "рефлектед" следующий кадр и они мертвы

Поделиться сообщением

(изменено)

26 лвл сорка огня ласт сложность

3-2 статы - фокус и виталка

1 и 4 активки огня, пассивки - 3 у огня и 1 у льда

Пока вообще никаких проблем нету. Умирал несколько раз, но этого из-за того что как сука начинал танковать вместо хитэндрана и подыхал. Но это из-за моей глупости. Так никаких проблем нет. Вообще никаких и с боссами тоже. Не думаю, что на 30 всё резко поменяется, если на 26 у меня сейчас всё очень легко.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

какой прок от всяких луков пистолетов, если скилы бьют на короткое расстояние :zloy:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Там Торниса в третьем городе напаравозили шмотом, по 3 енчанта на шмотке каждой, 400 дпс пистолет. 75% уворота/50% блока. Стоял вместе с магом, летят в них кости. Надпись "рефлектед" следующий кадр и они мертвы

"Это надо было видеть".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хардкор всё-таки победил Торниса((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...