EbalKopal #61 20 сентября 2012 подойди и помни ее пердак, там все сам скажешьА если бомбанет?с подливойв ответку тоже бомбануть надо.Ты или вы? В зависимости как ты к ней обратишься. " подруга, ты ебать ахуела сидеть на моем месте?" "Мадам, мне кажется, что я вас видел на каком-то из балов, мы незнакомы?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #62 20 сентября 2012 лолка бьеш такой ей по лицчику и все гворишь мадам вам скорая выщвать лолкууу тру лол гворишь я заю номер бригадыыыыыыыыы00000)00000000))))))))))))))))0000000000000)))))))))) сели нра ставь лайк ыыы 0ы0ва0ы-))))0000000)))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #63 20 сентября 2012 автор брат-близнец злогозадрота?у злого задрота уже есть та единственная, ему не надо не с кем знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 20 сентября 2012 Да нахуй что-то придумывать?Просто подошел и сказал: "Привет!". И улыбнулся по-голливудски.Дальше по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #65 20 сентября 2012 с ты или вы оьращаться в начале?"можно я побуду у вас во френд-зоне, я отличный слушатель и умею сопереживать",- пожалуй начни так, а потом надейся на лучшее, ведь впервые в жалком существовании появится цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #66 20 сентября 2012 Дублен не может в пикап.pickupforum.ruТеперь Дублен может в пикап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #67 20 сентября 2012 Да нахуй что-то придумывать?Просто подошел и сказал: "Привет!". И улыбнулся по-голливудски.Дальше по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #68 20 сентября 2012 с ты или вы оьращаться в начале?"можно я побуду у вас во френд-зоне, я отличный слушатель и умею сопереживать",- пожалуй начни так, а потом надейся на лучшее, ведь впервые в жалком существовании появится цель ты че, она же интеллектуалкатакие во фз не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 20 сентября 2012 Да нахуй что-то придумывать?Просто подошел и сказал: "Привет!". И улыбнулся по-голливудски.Дальше по ситуации. Да, так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #71 20 сентября 2012 врядли в казани, городе-рынке, есть интеллектуалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #72 20 сентября 2012 поздоровайся и скажи что часто видишь её.офк, как и говорилось, с голливудской улыбкойну не совсем голливудской (голливудская улыбка вызывает у них мнение о тебе, как о мудаке тупорылом, который только и может что еблетом работать, ну это офк при первой встрече, потом уже как хочешь))), мб даже слегка глупой и неуверенной, поглядывая на неё, так изподлобья...ну я просто представляю твою картину, так бы сам себя вёл, если бы действительно хотел познакомиться)ну там спроси "ты тоже в "название шаражки твоей" учишься ? а на кого? как впечатления ? и тд."потом скажешь "меня элитдублен зовут". она если нормальная, то 100% не скажет отстань и не отвернётся. отвернётся это если ты как раз с голливудской улыбкой подкатишь такой хуй мордатый, то тогда вероятно с 80% такое случится.вот.удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 20 сентября 2012 Всё хуйня.я придумал подкат.Привет.Можно с тобой познакомиться?я думаю это самое лучшее.непретенциозно, лаконично, безпафосно, причем, так как она умная, она сразу поймёт заготовленные фразочки всю хуйню поэтому их нельзя.на вы тоже не надо, лишняя вычурность, претенциозность таже, желание угодить, понравиться, показать хороший тон.всем спасибо. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #74 20 сентября 2012 заебался уже альфачам-первокурсникам советы давать, которые красавцы и телок ебут по кд, а вот именно с этой даже заговорить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #75 20 сентября 2012 Френдзона. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #76 20 сентября 2012 Всё хуйня.я придумал подкат.Привет.Можно с тобой познакомиться?я думаю это самое лучшее.непретенциозно, лаконично, безпафосно, причем, так как она умная, она сразу поймёт заготовленные фразочки всю хуйню поэтому их нельзя.на вы тоже не надо, лишняя вычурность, претенциозность таже, желание угодить, понравиться, показать хороший тон.всем спасибо.ты идиот ? зачем спрашивать, когда просто подходишь и знакомишься. она в ответ тебе может сказать мол нет, мне пока что не нужны новые знакомства извини... и так далеечитай мой пост>имей успехчо как петух тои говори на ТЫсразуесли одногодка офкибо нужно расположить её к себе на непринуждённую волну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #77 20 сентября 2012 Надо смотреть ей в глаза пока она не отвернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #78 20 сентября 2012 заебался уже альфачам-первокурсникам советы давать, которые красавцы и телок ебут по кд, а вот именно с этой даже заговорить не могут как склонить телку на анал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #79 20 сентября 2012 ну как бы заговорить это самое сложное.выебать далее это дело любой самой кривой техники.ведь задроты очкариты тоже еубтся Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #80 20 сентября 2012 АХХААХдабленвыбрал обычный быдляцкий вариант знакомства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение