EbalKopal #101 20 сентября 2012 THIS IS HOW YOU REMIND ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #102 20 сентября 2012 девушка просто очень приятно не только с моральной точки зрения, но и с сексуальной, когда им руки целуютв трамвае+это делает дублонмораль ?если уж и целовать руку, то это после продуктивного разговора, в котором ты уже развел её на смешок небольшой, а только потом спрашиваешь имя.вот тогда можно и ручонку чмокнуть :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 20 сентября 2012 Говаришь привет я степанона такая ахахах степан ты такой смишной прекратиа ты сразу вторую шутку*шлюха ебаная на тромвай села, чтобы да кухни даехать?*она такая ахахахха степан да ты рачила ебаная аххаахахахаха, давай сделаю минет для закрепления тваего юмора)))0а ты такой НЕТ, отвалиfxd Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #104 20 сентября 2012 Говаришь привет я степанона такая ахахах степан ты такой смишной прекратиа ты сразу вторую шутку*шлюха ебаная на тромвай села, чтобы да кухни даехать?*она такая ахахахха степан да ты рачила ебаная аххаахахахаха, давай сделаю минет для закрепления тваего юмора)))0а ты такой *жидзненна делай , а то локоматив не паставлю)))))))* а этот парень чтото знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #105 20 сентября 2012 отпустили сегодня с работы в три часа, плохо себя чувствовал, ехал в автобусе вместе с толпой первоклашек и их мамок, одна подсела ко мне и начала заигрывать, ниче такая была кстати заигрывать, это как?да слушал боба синклера в одном ухе, сказала что тоже обожает этого чувака, но сейчас не до тусовок, типо дочка, ну она так молодая была с клипсой в верхней губе, а потом понеслось отсосала при детях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #106 20 сентября 2012 (изменено) Говаришь привет я степанона такая ахахах степан ты такой смишной прекратиа ты сразу вторую шутку*шлюха ебаная на тромвай села, чтобы да кухни даехать?*она такая ахахахха степан да ты рачила ебаная аххаахахахаха, давай сделаю минет для закрепления тваего юмора)))0а ты такой *жидзненна делай , а то локоматив не паставлю)))))))*альфач. прибавить нечего Изменено 20 сентября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #107 20 сентября 2012 девушка просто очень приятно не только с моральной точки зрения, но и с сексуальной, когда им руки целуютили когда членом о попку трутьсяя думал им наоборот противно этоты в телках не шаришь. Я ж тебе рассказывал как я в метро лапал кое-кого за кое-что? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #108 20 сентября 2012 я помню со мной девочка знакомилас, сама представилась и руку протянула, ну я пожал ее нежно так но я дураком был малолетнии, щас бы ее конечно бы потом выебала тогда я быстро после этого пошел домой играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #109 20 сентября 2012 я помню со мной девочка знакомилас, сама представилась и руку протянула, ну я пожал ее нежно так но я дураком был малолетнии, щас бы ее конечно бы потом выебала тогда я быстро после этого пошел домой играть в дотухватит пиздить 1. ты бы ее сейчас не выебал бы2. ты в доту не играл никогда Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 20 сентября 2012 А патом кароч сладк секс буит ты ее скланяй к аналу бабы кстат говарат что у ных анала никогда не было инфа сотк, моя девушк 6 лет ее в анал долблю сладк гаварит каждый раз, что анал у нее первый, кароч анал быишь делат сладк олблыжи и акуратно ебы чтобы у нее багратиона не было))))))))000 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #111 20 сентября 2012 выебал бы и в доту я играл только так, и в первую и вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #112 20 сентября 2012 поцелуй ей руку и займись сексом после свадьбы :lol: :lol:пиздатые у вас советы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #113 20 сентября 2012 я помню со мной девочка знакомилас, сама представилась и руку протянула, ну я пожал ее нежно так но я дураком был малолетнии, щас бы ее конечно бы потом выебала тогда я быстро после этого пошел домой играть в дотубуквально на этой неделе одногрупницы звали на сьёмную хатуно я дотировалпоэтому написал в вк что заняти вышел нахуй из вк, чтобы не преставали ахахахнаебал прям как ты ты тож альфач был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #114 20 сентября 2012 я помню со мной девочка знакомилас, сама представилась и руку протянула, ну я пожал ее нежно так но я дураком был малолетнии, щас бы ее конечно бы потом выебала тогда я быстро после этого пошел домой играть в дотубуквально на этой неделе одногрупницы звали на сьёмную хатуно я дотировалпоэтому написал в вк что заняти вышел нахуй из вк, чтобы не преставали ахахахнаебалпрям как тыты тож альфач был в вк не сидишь, все думают что гуляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #116 20 сентября 2012 отпустили сегодня с работы в три часа, плохо себя чувствовал, ехал в автобусе вместе с толпой первоклашек и их мамок, одна подсела ко мне и начала заигрывать, ниче такая была кстати заигрывать, это как?да слушал боба синклера в одном ухе, сказала что тоже обожает этого чувака, но сейчас не до тусовок, типо дочка, ну она так молодая была с клипсой в верхней губе, а потом понеслось отсосала при детях?нет мило пообщались, люблю такой тип женщин :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #117 20 сентября 2012 я помню со мной девочка знакомилас, сама представилась и руку протянула, ну я пожал ее нежно так но я дураком был малолетнии, щас бы ее конечно бы потом выебала тогда я быстро после этого пошел домой играть в дотубуквально на этой неделе одногрупницы звали на сьёмную хатуно я дотировалпоэтому написал в вк что заняти вышел нахуй из вк, чтобы не преставали ахахахнаебалпрям как тыты тож альфач былну тебе то 18 ужекак можно такое счастье в этом возрасте проебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #118 20 сентября 2012 отпустили сегодня с работы в три часа, плохо себя чувствовал, ехал в автобусе вместе с толпой первоклашек и их мамок, одна подсела ко мне и начала заигрывать, ниче такая была кстати заигрывать, это как?да слушал боба синклера в одном ухе, сказала что тоже обожает этого чувака, но сейчас не до тусовок, типо дочка, ну она так молодая была с клипсой в верхней губе, а потом понеслось отсосала при детях?нет мило пообщались, люблю такой тип женщин :tusila-zavodila: по моему дружок ты пиздишь немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #119 20 сентября 2012 ты не поверишьименно потому, что я не зациклен на сперматоксикозе, свободно общаюсь с любыми вообще особями женского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #120 20 сентября 2012 так я тоже не зацикленНО ЕБЦА ТО ОХОТА *(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение