Murr #21 20 сентября 2012 Уважаемый лисоеб, давай начнем с того что "откат в виде ёбаной депры после охуенного дня" это наименьшая из твоих психологических проблем. Спасибо пожалуйста.неуважаемый недипломированный непсихолог анимешник иди нахуй Sincerely yours, Murr. какие тут проблемы, это нормальная ситуациявот панические атки+расстройство личности и на фоне перманентно пониженного тонуса это дапанические атаки вообще говно общаюсь с америкосами, ну человек 12 знаю, у 8 из них panic attacks. У наших вроде реже.они разные бывают, некоторые с окон выпрыгивают от страхаНу мне они рассказывали, что кто под кроватью лежит и трясётся, кто по квартире шатается от страха, кто там чуть ли не в толчке запирается пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #22 20 сентября 2012 Уважаемый лисоеб, давай начнем с того что "откат в виде ёбаной депры после охуенного дня" это наименьшая из твоих психологических проблем. Спасибо пожалуйста.неуважаемый недипломированный непсихолог анимешник иди нахуй Sincerely yours, Murr. какие тут проблемы, это нормальная ситуациявот панические атки+расстройство личности и на фоне перманентно пониженного тонуса это дапанические атаки вообще говно общаюсь с америкосами, ну человек 12 знаю, у 8 из них panic attacks. У наших вроде реже.они разные бывают, некоторые с окон выпрыгивают от страхаНу мне они рассказывали, что кто под кроватью лежит и трясётся, кто по квартире шатается от страха, кто там чуть ли не в толчке запирается пиздада у тебя бубонная чума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 20 сентября 2012 Уважаемый лисоеб, давай начнем с того что "откат в виде ёбаной депры после охуенного дня" это наименьшая из твоих психологических проблем. Спасибо пожалуйста.неуважаемый недипломированный непсихолог анимешник иди нахуй Sincerely yours, Murr. какие тут проблемы, это нормальная ситуациявот панические атки+расстройство личности и на фоне перманентно пониженного тонуса это дапанические атаки вообще говно общаюсь с америкосами, ну человек 12 знаю, у 8 из них panic attacks. У наших вроде реже.они разные бывают, некоторые с окон выпрыгивают от страхаНу мне они рассказывали, что кто под кроватью лежит и трясётся, кто по квартире шатается от страха, кто там чуть ли не в толчке запирается пиздада у тебя бубонная чумакак скажешь, долбоёбина))))))))))))))))))))))))) иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 20 сентября 2012 не бывает Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 20 сентября 2012 Слабое сердечко у автора.После веселого и классного дня, когда ты потратил много энергии и жизненных сил, то может наступить состояние пассивности, слабости вечерком.Это у нормальных людей. А у слабовольных начинается депресуха. П.С. Говорят спорт помогает Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 20 сентября 2012 Слабое сердечко у автора.После веселого и классного дня, когда ты потратил много энергии и жизненных сил, то может наступить состояние пассивности, слабости вечерком.Это у нормальных людей. А у слабовольных начинается депресуха. П.С. Говорят спорт помогаетЯ нихуя не тратил сил, просто был позитивный день и всё было охуенно, а теперь как-то тухло. А ещё я не знал, что силу воли научились определять по интернету. Это как платный тест на айкью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27 20 сентября 2012 Героин Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #28 20 сентября 2012 автор наркоман, сабж не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 20 сентября 2012 Уважаемый лисоеб, давай начнем с того что "откат в виде ёбаной депры после охуенного дня" это наименьшая из твоих психологических проблем. Спасибо пожалуйста.неуважаемый недипломированный непсихолог анимешник иди нахуй Sincerely yours, Murr. какие тут проблемы, это нормальная ситуациявот панические атки+расстройство личности и на фоне перманентно пониженного тонуса это дапанические атаки вообще говно общаюсь с америкосами, ну человек 12 знаю, у 8 из них panic attacks. У наших вроде реже.они разные бывают, некоторые с окон выпрыгивают от страхаНу мне они рассказывали, что кто под кроватью лежит и трясётся, кто по квартире шатается от страха, кто там чуть ли не в толчке запирается пиздада у тебя бубонная чумакак скажешь, долбоёбина))))))))))))))))))))))))) иди нахуйнет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 20 сентября 2012 Большинство депрессий из-за безделья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #31 20 сентября 2012 Я всегда на в хорошем настроении, может быть это тоже психическое расстройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #32 20 сентября 2012 Никогда еще не имел депрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #33 20 сентября 2012 Только что оставил пост в полигоне. В целом чувствую себя нормально, но дрожь по пальцам до сих пор бьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 21 сентября 2012 Большинство депрессий из-за бездельяправхоть и конченая анимота Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #35 21 сентября 2012 я обычно запираюсь в келье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 21 сентября 2012 (изменено) Только что оставил пост в полигоне. В целом чувствую себя нормально, но дрожь по пальцам до сих пор бьёт.а как насчет каловых струй бегущих по ляшкам? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #37 21 сентября 2012 Только что оставил пост в полигоне. В целом чувствую себя нормально, но дрожь по пальцам до сих пор бьёт.а как насчет каловых струй бегущих по ляшкам?Пусть бегут неуклюже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #38 21 сентября 2012 Если под охуенным днем ты имеешь ввиду охуенный приход от амфетаминов, то депра это дефолтное состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 21 сентября 2012 Только что оставил пост в полигоне. В целом чувствую себя нормально, но дрожь по пальцам до сих пор бьёт.а как насчет каловых струй бегущих по ляшкам?у тя над спросить лолка)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 21 сентября 2012 Только что оставил пост в полигоне. В целом чувствую себя нормально, но дрожь по пальцам до сих пор бьёт.а как насчет каловых струй бегущих по ляшкам?у тя над спросить лолка))глупый мышонок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение