Nekon #41 21 сентября 2012 В перекрестке вкусный хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 21 сентября 2012 я бля его нахуй через окно благо живу возле помойки ну типо мусорников дохуя под окномобщага, надеюсь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 21 сентября 2012 есил хлеб уроню - целую его и поднимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #44 21 сентября 2012 Живу в Нижнем кроме Бородинского вообще ничего не перевариваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #45 21 сентября 2012 не ем хлебну или очень редкохуйня полная Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #46 21 сентября 2012 есил хлеб уроню - целую его и поднимаю.Дальше поцелуя дело не зашло ? держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #48 21 сентября 2012 жру только армянские лаваши становлюсь версутой есил хлеб уроню - целую его и поднимаю.АХАЗХАЗХА ТОНКО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 21 сентября 2012 пиздец купил хлеб говняный сука неседобный не черствой а такой бля какой-то с сахаром рли начудили или бля с дрожжами я хз я бля его нахуй через окно благо живу возле помойки ну типо мусорников дохуя под окном ну или бывает просто сухой там или ебал я есть этот кусок и в мусорник выбрасываю и похуй и тут бля пошла тема от тупых совковых верующих что так делать нельзя блять хахахах это почему ищо заахахаха эпик в слёзып а вы выбрасываете хлеб, надругиваетесь над ним? или нахуй все до корочки сухой а что не сели то блять в суб на гренки хахахах ну что за пиздецГде-то я уже видел эту тему, Ты её случайно не раз в полгода создаёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 21 сентября 2012 благо живу возле помойкиникто не удивлен живу возле помойкиМы знали.пидорэто ты тут главный рофлет вродеда?продаю хронику шутки. тоже желаешь купить парочку?А ПОМНИШЬ ТОТ ШУТКАРЬ, КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ НА СДАЧУ ДАЛ? МЕНЯ ДЕМОУТНУЛИ ЗА НЕГО.на сдачу тока бракованные дают, ты не знал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 21 сентября 2012 кормлю автора говняным хлебом по кд)))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #52 21 сентября 2012 Обожаю багеты во всяких перекрестках, каруселя. океях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 21 сентября 2012 посмотрел на твои фотки 011010и вспомнил бля(долго думал, на кого ты похож)на знакомого моего, только тот повыше и поширеон умеет блювать когда захочет :tusila-zavodila:просто можешь ему сказать, блювони, и он через 2 секунды начинает блювать(не засовывая ни хуёв, ни пальцев в рот) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 21 сентября 2012 посмотрел на твои фотки 011010и вспомнил бля(долго думал, на кого ты похож)на знакомого моего, только тот повыше и поширеон умеет блювать когда захочет :tusila-zavodila:просто можешь ему сказать, блювони, и он через 2 секунды начинает блювать(не засовывая ни хуёв, ни пальцев в рот)хватит смотреть на мои фотки и дай профиль знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 21 сентября 2012 ХЛЕБ ЭТО СВЯТОЕ СУКА ДА ТЫ АХУЕЛ!!! Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #56 21 сентября 2012 про то что хлеб не выбрасывают это не из ссср идет.самое пиздатое это багеты и лаваши.у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #57 21 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 21 сентября 2012 Я смотрю вы тут в таверне уже совсем ебу дали?? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 21 сентября 2012 (изменено) пиздец зашёл в топик говняный сука нечитаемый не с годнотой а такой бля какой-то с уёбками рли начудили или бля с хохлами я хз я бля его нахуй в сообщить модератору благо живу возле мурманска ну типо дотеров дохуя под окном ну или бывает просто скучный там или ебал я есть этот кусок и в игнор бросаю и похуй и тут бля пошла тема от тупых продавцов акков депозита что так делать нельзя блять хахахах это почему ищо заахахаха эпик в слёзып а вы сообщаете модератору, стучите на топик? или нахуй все до весёлых кратинок а что не сели то блять в чистилище хахахах ну что за пиздец Изменено 21 сентября 2012 пользователем QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение