Dude) #1081 23 сентября 2012 как я и говорил павлин шкварится и остановиться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1082 23 сентября 2012 как я и говорил павлин шкварится и остановиться не можетсогласен, павлин павлин погнали переворот ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1083 23 сентября 2012 ты не угадал с фракцией или типо мувом пропустил?или мафы блокнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1084 23 сентября 2012 дуд, объясняютвой цвет известен, ты не лорд - ты отыгранесли убьют рэд лорда, а ты будешь жив и станешь им, то для нас это будет тоже плохоот тебя будет больше пользы от мертвого, так как есть вероятность, что ты мафия, чем от живого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1085 23 сентября 2012 О покушении сообщается в резалтах. Видимо, пандар был заблочен или проспал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1086 23 сентября 2012 Павлина можно завтра пиздануть на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1087 23 сентября 2012 как я и говорил павлин шкварится и остановиться не можетну и где я зашкварился?мафия знает в каком ты замке и может случайно отгадать, кто с тобой вместе, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 23 сентября 2012 О покушении сообщается в резалтах. Видимо, пандар был заблочен или проспал.точноскорее всего такну минуснуть мана на такой стадии игры это даже лучше чем мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1089 23 сентября 2012 как я и говорил павлин шкварится и остановиться не можетсогласен, павлин павлин погнали переворот ребзавот этого нада проверить на наличие мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1090 23 сентября 2012 Прочитал наконец-то. Мне очень не нравится Ранд. Слишком настойчиво он сел на Юкинари в первый день, у Юкинари роль не самая важная в конфе, возможно это был левелинг. Я бы еще понял еслиб он сел на Юкинари по хейту, тут просто турбовычислятор уверенный в себе как никогда Рандуин находит самую бесполезную мафию. Не нравятся - Лиг, Видур, Хекко. Не нравится глумление над пандаром, заебали уже. Войд классный парень, ведь дьюда действительно нужно отпускать Норм пидарас кстати!если пандар действительно ман, то вот этого ауткаслу, ибо знал, что пандар не мафия и пытался на этом довольно тупо сыграть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1091 23 сентября 2012 (изменено) Я скучаю по вас, друзья мои! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1093 23 сентября 2012 дуд, объясняютвой цвет известен, ты не лорд - ты отыгранесли убьют рэд лорда, а ты будешь жив и станешь им, то для нас это будет тоже плохоот тебя будет больше пользы от мертвого, так как есть вероятность, что ты мафия, чем от живогонет такой вероятности, блядьа так есть вероятность, что ты мафия, давай тебя сольем, что за бред, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1094 23 сентября 2012 :trollface: Пандар царский мувер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1095 23 сентября 2012 как я и говорил павлин шкварится и остановиться не можетну и где я зашкварился?мафия знает в каком ты замке и может случайно отгадать, кто с тобой вместе, вот и всеА ЕСЛИ МЕНЯ УБЬЮТ, ТО МАФИЯ НЕ СМОЖЕТ УГАДАТЬ КТО СО МНОЙ В ЗАМКЕ ИЛИ ЧТО? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 23 сентября 2012 чет дуд не мафия нихуя((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1097 23 сентября 2012 да дуд видно, что не мафия и в бешенстве ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1098 23 сентября 2012 как я и говорил павлин шкварится и остановиться не можетну и где я зашкварился?мафия знает в каком ты замке и может случайно отгадать, кто с тобой вместе, вот и всеА ЕСЛИ МЕНЯ УБЬЮТ, ТО МАФИЯ НЕ СМОЖЕТ УГАДАТЬ КТО СО МНОЙ В ЗАМКЕ ИЛИ ЧТО? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?можетда у вас багратион, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1100 23 сентября 2012 А может заключим сделку с пандаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение