f[LoW]Skill #21 21 сентября 2012 когда тебя уже в психушку заберут? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #22 21 сентября 2012 Skill' timestamp='1348237031' post='9155331']когда тебя уже в психушку заберут?я и так в дурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 21 сентября 2012 автор очередняра, который отъезжает АХАХА У НЕГО В ПОДПИСИ ЧЁРНЫЙ СПИСОК :lol: :lol: ПАЦАН ЯВНО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЦАРЕМ ПД vEterok. , 4aku , [KnIgHT]^F-_-H , unil , Junis , DimetriuS , Fun_of_ward , LIKESEX , MaZziK , 583NESHUTIT , SINEGOSPROGIBA , choojoykin , prostoYaKrytoy , Paffezor , Shurf1lka , gгеатеН , Макфлай , Vsetiptop, AltaOda :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 21 сентября 2012 автор очередняра, который отъезжает АХАХА У НЕГО В ПОДПИСИ ЧЁРНЫЙ СПИСОК :lol: :lol: ПАЦАН ЯВНО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЦАРЕМ ПДvEterok. , 4aku , [KnIgHT]^F-_-H , unil , Junis , DimetriuS , Fun_of_ward , LIKESEX , MaZziK , 583NESHUTIT , SINEGOSPROGIBA , choojoykin , prostoYaKrytoy , Paffezor , Shurf1lka , gгеатеН , Макфлай , Vsetiptop, AltaOda :lol:хорошо, что меня там нет, а то уже хотел вены резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 21 сентября 2012 я хуйняокОКи нахуя ты это написал?по аватарке типо не видно что ты хуйня?уебок блять тугой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #26 21 сентября 2012 пиздуй в черный список шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 21 сентября 2012 я хуйняокОКи нахуя ты это написал?по аватарке типо не видно что ты хуйня?уебок блять тугой нахуйты - хуйня.Тайга всяко получше дауна-эпилепсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #28 21 сентября 2012 Тема была бы полной хуйнёй, если бы не подпись максмада, которую я раньше не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #29 21 сентября 2012 меня нет в чсжызнь удалалсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #30 21 сентября 2012 Смешная подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 21 сентября 2012 я хуйняокОКи нахуя ты это написал?по аватарке типо не видно что ты хуйня?уебок блять тугой нахуйя самый хуевый юзер 2012 отвечаю блятьЯ ЗНАЮ БЛЯ ВИЖУУСПОКОЙСЯТЫ ХУЙНЯДА, ТЫ ХУЙНЯтеперь пиздуй в тайгу мангу жрать манго смотреть и всю свою хуйню понимаешь меня еблище бля ебаное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 21 сентября 2012 мельница ебаная, деревянный дом гнилой, чай пиквик в нем Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 21 сентября 2012 мельница ебаная, деревянный дом гнилой, чай пиквик в немЕБАТЬ, ВОТ ОНА ПОДПИСЬ МОЕЙ МЕЧТЫ, НАХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #36 21 сентября 2012 норм так список у хуесоса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #37 21 сентября 2012 мельница ебаная, деревянный дом гнилой, чай пиквик в немЕБАТЬ, ВОТ ОНА ПОДПИСЬ МОЕЙ МЕЧТЫ, НАХУЙ!махмуд до таверны добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #38 21 сентября 2012 Тема была бы полной хуйнёй, если бы не подпись максмада, которую я раньше не видел.такое олдскулл и не видел?эппппииик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #40 21 сентября 2012 Тема была бы полной хуйнёй, если бы не подпись максмада, которую я раньше не видел.такое олдскулл и не видел?эппппииик))У меня подписи отключены, как у любого уважающего себя юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение