denote #2862 16 апреля 2013 в гараж гейминг через 2 месяца год артстул смайл нс к ниму присоединятся и начнутся готовятся к ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2863 16 апреля 2013 (изменено) Хз. У меня о лосте сложилось впечатление, что это-единственный русский про дотер, который играет не для денег/бухла нахаляву и поездок/внимания/чего-то там ещё, а на результат. Поэтому я не думаю, что лост будет куда-то вливаться. Ростеров, которые смогут показать результат, еслик ним добавить лоста, как мне кажется, тупо нет. Ну не ВП же, не зря лостец в своё время из М5 от нса срулил, и не эмпайр. Ну и не нави. Скорее от него можно ждать финта ушами вроде года. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2864 16 апреля 2013 Набрили ебня который умирает соло в чужом лесу и ебня который пикает хуиту вроде трента, всё верно Вигосс играл когда как , иногда плохо , иногда хорошо, сказать однозначно нельзя Скандал умничка Блова ток в последних чет фидит а так все время круто играл Я считаю что правильное решения приняли игроки и руководство Empire , только вот кого-то нужно поскорее искать, а кого хз , возможно кого-то из Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2865 16 апреля 2013 Набрили ебня который умирает соло в чужом лесу и ебня который пикает хуиту вроде трента, всё верно Вигосс играл когда как , иногда плохо , иногда хорошо, сказать однозначно нельзяСкандал умничкаБлова ток в последних чет фидит а так все время круто играл Я считаю что правильное решения приняли игроки и руководство Empire , только вот кого-то нужно поскорее искать, а кого хз , возможно кого-то из Iccupрезолюшен разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2866 16 апреля 2013 Набрили ебня который умирает соло в чужом лесу и ебня который пикает хуиту вроде трента, всё верно Вигосс играл когда как , иногда плохо , иногда хорошо, сказать однозначно нельзяСкандал умничкаБлова ток в последних чет фидит а так все время круто играл Я считаю что правильное решения приняли игроки и руководство Empire , только вот кого-то нужно поскорее искать, а кого хз , возможно кого-то из Iccupя и советовал им брать чипенка или резолюшена, ну или двоих сразу, но без гоблака это уже не то и толку брать их теперь нет теперь пусть набирают хоновский состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2867 16 апреля 2013 Емпаер пока,надеюсь вп подмашнят себе лоста друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2868 16 апреля 2013 на счет лоста - я думаю он вернется в доту, вот только тут правильно сказали, что пойдет он только туда где по его мнению можно будет успешно выступать. кстати, он же вроде до сих пор от навей деньги получает, он же на контракте =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2869 16 апреля 2013 надо чипенко брать на харду вигосса в лес блову на хардкерри скандала в мид обратно и нужен ещё 1 саппорт, которых сейчас дифицитили другой вариант - блове играть на саппортах, потому что в последнее время он на керри эпик хуиту исполняет, скандала на хардкерри, вигоса в мид, чипенко на хардлайн, нужен ещё 1 полусаплеснойпидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2870 16 апреля 2013 (изменено) Набрили ебня который умирает соло в чужом лесу и ебня который пикает хуиту вроде трента, всё верно Вигосс играл когда как , иногда плохо , иногда хорошо, сказать однозначно нельзяСкандал умничкаБлова ток в последних чет фидит а так все время круто играл Я считаю что правильное решения приняли игроки и руководство Empire , только вот кого-то нужно поскорее искать, а кого хз , возможно кого-то из Iccupя и советовал им брать чипенка или резолюшена, ну или двоих сразу, но без гоблака это уже не то и толку брать их теперь нет теперь пусть набирают хоновский состав Ну они я думаю знают кто им нужен , вигосс , блова и скандал хорошо очень близко общаются друг с другом , это говорил блова в интервью с лан финалов старладера последного , им нужен кто-то вроде лоста , кто адекватен и не конфликтен сам по себе. ПГГ тут как мне кажется отпадает сразу , ну и NS . Лично я бы хотел: Vigoss , blow, scandal, smile, lost )))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2871 16 апреля 2013 дискуссии всё менее доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2872 16 апреля 2013 дискуссии всё менее доставляют Заскучал по постам вроде "ДИСБАНД"?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2873 16 апреля 2013 дискуссии всё менее доставляют Заскучал по постам вроде "ДИСБАНД"?) скорее проголодался,ебахнука на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2874 16 апреля 2013 мне российская дота стала напоминать российский футбол, ей богу.Начались уже разговоры про "ну может через 17 лет, делать начинать надо уже сейчас"Идите нахуй просто dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2875 16 апреля 2013 мне российская дота стала напоминать российский футбол, ей богу.Начались уже разговоры про "ну может через 17 лет, делать начинать надо уже сейчас"Идите нахуй просто ахаха а ну ты понял да?) что российский футбол по сейчас хлебает гавно как заводы делают содовую,да и вообще футбол хуета,бегают туда сюда чото,а потом перебираются в доту и тоже бегают и не атакуют с руки мрази,настоебало,но я привык,бэта-тест же,чил аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2876 16 апреля 2013 (изменено) Ну, думаю, ещё есть надежда, что взойдёт звезда пленительного счастья, рудота снимет с головы влагалище и будет в топ врываться, но не сейчас.. =/ Изменено 16 апреля 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2878 16 апреля 2013 запомните мои слова, российскую топ-тиму может создать только Дмитрий Смилянецтак что ждём когда он откинется с зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2879 16 апреля 2013 запомните мои слова, российскую топ-тиму может создать только Дмитрий Смилянецтак что ждём когда он откинется с зоны тогда уже я сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение