Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

лост уже влился в реал

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

в гараж гейминг через 2 месяца

год артстул смайл нс к ниму присоединятся и начнутся готовятся к ти3 :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз. У меня о лосте сложилось впечатление, что это-единственный русский про дотер, который играет не для денег/бухла нахаляву и поездок/внимания/чего-то там ещё, а на результат. Поэтому я не думаю, что лост будет куда-то вливаться. Ростеров, которые смогут показать результат, еслик ним добавить лоста, как мне кажется, тупо нет. Ну не ВП же, не зря лостец в своё время из М5 от нса срулил, и не эмпайр. Ну и не нави. Скорее от него можно ждать финта ушами вроде года.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Набрили ебня который умирает соло в чужом лесу и ебня который пикает хуиту вроде трента, всё верно

Вигосс играл когда как , иногда плохо , иногда хорошо, сказать однозначно нельзя

Скандал умничка

Блова ток в последних чет фидит а так все время круто играл

Я считаю что правильное решения приняли игроки и руководство Empire , только вот кого-то нужно поскорее искать, а кого хз , возможно кого-то из Iccup

Поделиться сообщением

Набрили ебня который умирает соло в чужом лесу и ебня который пикает хуиту вроде трента, всё верно

Вигосс играл когда как , иногда плохо , иногда хорошо, сказать однозначно нельзя

Скандал умничка

Я считаю что правильное решения приняли игроки и руководство Empire , только вот кого-то нужно поскорее искать, а кого хз , возможно кого-то из Iccup

резолюшен разлогинься :trollface:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Скандал умничка

я и советовал им брать чипенка или резолюшена, ну или двоих сразу, но без гоблака это уже не то и толку брать их теперь нет :nate:

теперь пусть набирают хоновский состав :buba:

Поделиться сообщением

Емпаер пока,надеюсь вп подмашнят себе лоста

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

на счет лоста - я думаю он вернется в доту, вот только тут правильно сказали, что пойдет он только туда где по его мнению можно будет успешно выступать.

кстати, он же вроде до сих пор от навей деньги получает, он же на контракте =D

Поделиться сообщением

надо чипенко брать на харду вигосса в лес блову на хардкерри скандала в мид обратно и нужен ещё 1 саппорт, которых сейчас дифицит

или другой вариант - блове играть на саппортах, потому что в последнее время он на керри эпик хуиту исполняет, скандала на хардкерри, вигоса в мид, чипенко на хардлайн, нужен ещё 1 полусаплеснойпидрила

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скандал умничка

я и советовал им брать чипенка или резолюшена, ну или двоих сразу, но без гоблака это уже не то и толку брать их теперь нет :nate:

теперь пусть набирают хоновский состав :buba:

Ну они я думаю знают кто им нужен , вигосс , блова и скандал хорошо очень близко общаются друг с другом , это говорил блова в интервью с лан финалов старладера последного , им нужен кто-то вроде лоста , кто адекватен и не конфликтен сам по себе. ПГГ тут как мне кажется отпадает сразу , ну и NS . Лично я бы хотел: Vigoss , blow, scandal, smile, lost ))))

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

дискуссии всё менее доставляют :nono:

Заскучал по постам вроде "ДИСБАНД"?)

qq

Поделиться сообщением

дискуссии всё менее доставляют :nono:

Заскучал по постам вроде "ДИСБАНД"?)

скорее проголодался,ебахнука на кухню :banned:

Поделиться сообщением

мне российская дота стала напоминать российский футбол, ей богу.

Начались уже разговоры про "ну может через 17 лет, делать начинать надо уже сейчас"

Идите нахуй просто :avtorklif:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

мне российская дота стала напоминать российский футбол, ей богу.

Начались уже разговоры про "ну может через 17 лет, делать начинать надо уже сейчас"

Идите нахуй просто :avtorklif:

ахаха а ну ты понял да?) что российский футбол по сейчас хлебает гавно как заводы делают содовую,да и вообще футбол хуета,бегают туда сюда чото,а потом перебираются в доту и тоже бегают и не атакуют с руки мрази,настоебало,но я привык,бэта-тест же,чил аут :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, думаю, ещё есть надежда, что взойдёт звезда пленительного счастья, рудота снимет с головы влагалище и будет в топ врываться, но не сейчас.. =/

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

Прочитал как фап пейдж.

Поделиться сообщением

запомните мои слова, российскую топ-тиму может создать только Дмитрий Смилянец

так что ждём когда он откинется с зоны :buba:

Поделиться сообщением

запомните мои слова, российскую топ-тиму может создать только Дмитрий Смилянец

так что ждём когда он откинется с зоны :buba:

тогда уже я сяду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...