sn0kjke #442 3 марта 2013 10 МИНУТ ХААХХАХА Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #445 3 марта 2013 Вигос четко вписалсяЭмпаир чем-то на м5 стали похожи сразу насосали/обоссали/перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #446 3 марта 2013 Норм так последняя игра. Я думал уже всё, нет шансов, но тут рапира и вертолет всех выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #447 3 марта 2013 (изменено) очень понравилсоь как блова и вигос сыгрались)блинк хекс блова сало сразу минус дс а за это время уже лайн сносит гиро Изменено 3 марта 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #448 3 марта 2013 скандалыч красаваВа банк пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #449 3 марта 2013 верим в команду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #450 3 марта 2013 и как у них по ролям с вигосом в тиме? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #451 3 марта 2013 и как у них по ролям с вигосом в тиме? так же как в м5 у бладенжела,вигоса и адмира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #452 3 марта 2013 лол вигосс будет мид стоять, скандал на хард, в м5 вигосс играл больше на саппортах, если бы м5 четко распределили бы роли и играли четко по плану а не на авось прокатит, я думаю они бы многим навешали пиздюлей I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #453 3 марта 2013 а что его официально то взяли или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #454 3 марта 2013 есть где последняя игра? глянуть охота шо пиздец глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #455 3 марта 2013 эмпайр молодцыжелаю им дальнейших побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #456 3 марта 2013 Так-то заебись. Но Вигос не очень стабильный, да и Скандал думаю не очень на хард съезжать хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #457 4 марта 2013 есть где последняя игра? глянуть охота шо пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #458 4 марта 2013 выходит империя с ухода фанника только выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #459 4 марта 2013 выходит империя с ухода фанника только выиграла нестабильный вигос вместо кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #460 4 марта 2013 вигосс зато не играет на крысиных героях и можно играть в агрессивную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение