DomoDomo #6901 6 июня 2013 Пора переименовать, топан Эмперии, в топан Неймов полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6902 6 июня 2013 Чувак который тогда играл на тайде это ТpoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6903 6 июня 2013 лол, уже и до трона дошла очередь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6904 6 июня 2013 это тебе не с дубасом турниры за 80 баксов играть, рыжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6905 6 июня 2013 воу воу я чую короче замучусь с математиком в империю и выграю всех :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #6906 6 июня 2013 pomnu etogo sqreena kak on normas limonil vsem doteram(pro playeram) ))))))) nu da pomnu gdeto pacik pisal chto bolwe polovina sng community pitaetsya nabit sebe name legkimi putyami vot i rezultat ;D igrat to nehuya ne nauchilis zato gamzat so sponsorami)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6907 6 июня 2013 Ох блять , наконец-то добрался до своего акка .Ну что ямаха , вылез из вакансии начал кудахтать пиздец и то вылез стендином за имерию , хотя сам ну никакущий вообще.А теперь давай поговорим о тебе , где ты вообще играл что пишешь что скрин больше 1 недели нигде не играл и т.д. ???Давай приведём последние достижения скрина и сравним с твоими , за последний год он поиграл в хх5 , пр , некстах , мб ещё где-то.Выйграл квалу на техлабс( хотя сам не приехал) выйграл квалу на дифенсе ( с некстами ). 4пл + там ещё турниры. Но из-за того что к ним вернулся еквал , то скрин ушёл ( Со слов скрина , ибо им в составе нужны 5 казахов ).Чего добился ты?Чего добился ты?Почему ты высираешь в каждом топике столько грязи ( на каждой странице ) хотя ты сам по сути никто вообще????За империю ты не показал никаких результатов и я бы лучше посмотрел бы на игру своих паб друзей чем на тебя.Он не выигрывал квалу на техлабс. Мы заняли топ1, не смогли приехать. В итоге предложили поехать ПРам которые заняли топ2. Чтобы верно было.ну вплане он бы доехал до него:) Короче не доёбывайся :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6911 6 июня 2013 ну всё дошли до беларусов, без скрина будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6912 6 июня 2013 (изменено) Заебали тестить, вон Ямаха потащит Империю Изменено 6 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6913 6 июня 2013 Бляяя, скоро всех посанов из вакансий переберут. Вон, лучше бы из zrage Андроида взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6914 6 июня 2013 бля эти tcm же донные и ничего кроме сл не играют, я бы на месте лоста сгорел бы от такого позора, хотя ему похуй наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6918 6 июня 2013 Теперь я понял почему санлайт появился в этой теме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6919 6 июня 2013 Теперь я понял почему санлайт появился в этой теме :lol: неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6920 6 июня 2013 думал хоть этих вынесутпиздецспасите оттуда Лоста кто-нить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение