DomoDomo #7621 20 августа 2013 кто нибудь пробовал бару контрить блинкомна профете работает не?Просвети ниразумного. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7622 20 августа 2013 кто нибудь пробовал бару контрить блинкомна профете работает не?токо еулом контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7623 20 августа 2013 кто нибудь пробовал бару контрить блинкомна профете работает не?Просвети ниразумного. Это как?ну в заросли блинком упрыгнуть после пуша лайна.или не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7624 20 августа 2013 кто нибудь пробовал бару контрить блинкомна профете работает не?токо еулом контритсяульт еулом, а так офк гостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7625 20 августа 2013 мне кажется или суппорты у империи - 2 бесполезных хуесоса? с нетворсами 600 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7626 20 августа 2013 кто нибудь пробовал бару контрить блинкомна профете работает не?токо еулом контритсяульт еулом, а так офк гостом Гостом тоже хуй законтришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7627 20 августа 2013 Я первый раз поверил в империю, в империю поверили 4 моих рарки. Баратрум уже чаржится в мой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7628 20 августа 2013 кто нибудь пробовал бару контрить блинкомна профете работает не?Просвети ниразумного. Это как?ну в заросли блинком упрыгнуть после пуша лайна.или не получается?и как это помешает баре в тебя приехать? линкой контрится)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7629 20 августа 2013 Я первый раз поверил в империю, в империю поверили 4 моих рарки. Баратрум уже чаржится в мой анус4 рарки в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7630 20 августа 2013 кто нибудь пробовал бару контрить блинкомна профете работает не?Просвети ниразумного. Это как?ну в заросли блинком упрыгнуть после пуша лайна.или не получается?и как это помешает баре в тебя приехать? линкой контрится))Тока линка НЕМНОЖКО подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7632 20 августа 2013 ну я думал может ему пространства не хватит в кустах чтоб рядом с фурионом оказаться. то есть он его бьёт с первой абилкиа сам в кустах рядом стоит но ударить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost-_-angel #7633 20 августа 2013 KP такие чсвшные аж вымораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7634 20 августа 2013 хочу чтобы империя вин, я тогда состав угадаю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7635 20 августа 2013 KP такие чсвшные аж вымораживают Чем выражается их завышенное чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7636 20 августа 2013 кто такой кверти у КАИПИ?Кожква Бтв, Санлайт+Фнг мне нравились больше в Империи. Есть инфа, Фнг забил или его не берут больше из-за хуя вардами?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7637 20 августа 2013 кто такой кверти у КАИПИ?Кожква Бтв, Санлайт+Фнг мне нравились больше в Империи. Есть инфа, Фнг забил или его не берут больше из-за хуя вардами?)туда же куда и Ямаху послали небось, который тут смеялся над тем, что все пророчили его наискорейший кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7638 20 августа 2013 санлайт инвалидрубик блять это персонаж ванскора, какого хуя он на цмке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7639 20 августа 2013 кто такой кверти у КАИПИ?Койква из Маузов, там походу распад тотальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7640 20 августа 2013 кто такой кверти у КАИПИ?Кожква Бтв, Санлайт+Фнг мне нравились больше в Империи. Есть инфа, Фнг забил или его не берут больше из-за хуя вардами?)туда же куда и Ямаху послали небось, который тут смеялся над тем, что все пророчили его наискорейший кикОн сам ушел из империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение