eraction #7981 28 августа 2013 ЧИПЕНКО АХААХАХАХАХААНДРЕЙ АХАХАХАПО ДЕФОТЛУ НЕ ВЗЛЕТЯТДАРКСИР ХАРДА 1 ЛВЛ на 10 минутеЭТО ЧИПЕНКО ИЗ ДАРЕР НА ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7982 28 августа 2013 ЧИПЕНКО АХААХАХАХАХААНДРЕЙ АХАХАХАПО ДЕФОТЛУ НЕ ВЗЛЕТЯТДАРКСИР ХАРДА 1 ЛВЛ на 10 минутеЭТО ЧИПЕНКО ИЗ ДАРЕР НА ти2норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7983 28 августа 2013 санлайт овнит канешно шансы на попадание в лан финалы действительно маленькие как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7984 28 августа 2013 безусловно как звезда себя тут привозношуto Darkd3ad посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7985 28 августа 2013 (изменено) безусловно как звезда себя тут привозношуto Darkd3ad посмотрим.Надеюсь надолго задержишься в составе. Изменено 28 августа 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7986 28 августа 2013 А че там с роксами?Я не понялКакой состав эмпайр? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7987 28 августа 2013 я выше этого, во-первых обсуждать инсайды от вилата, во-вторых заглядывать заранее, разве кто-то мог подумать меньше года назад что неизвестная команда NTH взлетит, ничего не предвещало, так что загадывать бессмысленно.ну в НТХ были нонеймы одни(кроме лоды), а нонеймы имеют шансы взлететь всегда, если запотеютнонейм акке :pray: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7988 28 августа 2013 я выше этого, во-первых обсуждать инсайды от вилата, во-вторых заглядывать заранее, разве кто-то мог подумать меньше года назад что неизвестная команда NTH взлетит, ничего не предвещало, так что загадывать бессмысленно.ну в НТХ были нонеймы одни(кроме лоды), а нонеймы имеют шансы взлететь всегда, если запотеютнонейм акке :pray: Длеко не самый звёздный и известный из игроков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7989 28 августа 2013 ну потеть придется канеш как без этого тоно у меня предчувствие что после ти3 альянсы немного слабее станутбтв новые страты залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7991 28 августа 2013 безусловно как звезда себя тут привозношуto Darkd3ad посмотрим.звезда. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7992 28 августа 2013 ну потеть придется канеш как без этого тоно у меня предчувствие что после ти3 альянсы немного слабее станутбтв новые страты залог успеха Их ждёт судьба lgd.int. Играют одной стратой, как её законтрят начнут сосать хуй. А точнее когда научатся контрить Бульдога с его пулом героев из двух персонажей. А вообще будет пиздато понерфить ебучего фуриона, чтобы все фурионо пикеры сосали хуй, тупые пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7993 28 августа 2013 ну потеть придется канеш как без этого тоно у меня предчувствие что после ти3 альянсы немного слабее станутбтв новые страты залог успеха Их ждёт судьба lgd.int. Играют одной стратой, как её законтрят начнут сосать хуй. А точнее когда научатся контрить Бульдога с его пулом героев из двух персонажей. А вообще будет пиздато понерфить ебучего фуриона, чтобы все фурионо пикеры сосали хуй, тупые пидоры.ну ты зашкварился канеш эпик если думаешь, что бан героев бульдога решит проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7994 28 августа 2013 ну потеть придется канеш как без этого тоно у меня предчувствие что после ти3 альянсы немного слабее станутбтв новые страты залог успеха Их ждёт судьба lgd.int. Играют одной стратой, как её законтрят начнут сосать хуй. А точнее когда научатся контрить Бульдога с его пулом героев из двух персонажей. А вообще будет пиздато понерфить ебучего фуриона, чтобы все фурионо пикеры сосали хуй, тупые пидоры.лол берешь и тратишь 300 голды на варды и блочишь все спауны нахуй I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #7995 28 августа 2013 жаль вас не было на инте , так бы миллион был бы ваш ебаньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #7996 28 августа 2013 Альянс чемпионы России, их же все знают. Хотя нет, половина русского комьюнити даже не знает их прошлого названия лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7997 28 августа 2013 Альянс чемпионы России, их же все знают. Хотя нет, половина русского комьюнити даже не знает их прошлого названия Ебать ты олдфаг. Даже об нтх слышал. Ну ты вообще бетман, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7998 28 августа 2013 Альянс чемпионы России, их же все знают. Хотя нет, половина русского комьюнити даже не знает их прошлого названия Ебать ты олдфаг. Даже об нтх слышал. Ну ты вообще бетман, блядь. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #7999 28 августа 2013 Всем похуй , но лост больше не в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #8000 28 августа 2013 Всем похуй , но лост больше не в империиньюсмейкера Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение