OneTwoThreeFour #1361 6 апреля 2013 А я так ждал игры вп-эмпаер. Но не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #1362 6 апреля 2013 вилат на вьюхе факеру сказал что сайлент занят чем-то другим, кроме доты, и приоритеты у него другиевопрос: чем? dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #1363 6 апреля 2013 вилат на вьюхе факеру сказал что сайлент занят чем-то другим, кроме доты, и приоритеты у него другиевопрос: чем? мила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1364 6 апреля 2013 Те, кто ебет Милу, по дефолту хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1365 6 апреля 2013 одноглазая короче я щас смотрю еще пару матчей, какие там следующие будут?но чувствую такими темпами дисбанд недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1366 6 апреля 2013 одноглазая короче я щас смотрю еще пару матчей, какие там следующие будут?но чувствую такими темпами дисбанд недалеко распускай их полностью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1367 6 апреля 2013 посмотрим что будет в скором времени жду - вигосс + норм почан Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1368 6 апреля 2013 вилат на вьюхе факеру сказал что сайлент занят чем-то другим, кроме доты, и приоритеты у него другиевопрос: чем? лол,вов,вот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1369 6 апреля 2013 одноглазая короче я щас смотрю еще пару матчей, какие там следующие будут?но чувствую такими темпами дисбанд недалеко распускай их полностьюдо последнего за пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1370 6 апреля 2013 вы упоролись чтоль, они вот-вот техлабс выиграли, на лан финалы старладдера попали, хуево конечно играют, но речь далеко не о дисбанде, а лишь о смене одного недавно взятого игрока на хорошего оффлейнера dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1371 6 апреля 2013 (изменено) вы упоролись чтоль, они вот-вот техлабс выиграли, на лан финалы старладдера попали, хуево конечно играют, но речь далеко не о дисбанде, а лишь о смене одного недавно взятого игрока на хорошего оффлейнераДумаю без Дредизбэка тут не обойтись Изменено 6 апреля 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1372 6 апреля 2013 вы упоролись чтоль, они вот-вот техлабс выиграли, на лан финалы старладдера попали, хуево конечно играют, но речь далеко не о дисбанде, а лишь о смене одного недавно взятого игрока на хорошего оффлейнераДумаю без Дредизбэка тут не обойтись дред и харда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1373 6 апреля 2013 вы упоролись чтоль, они вот-вот техлабс выиграли, на лан финалы старладдера попали, хуево конечно играют, но речь далеко не о дисбанде, а лишь о смене одного недавно взятого игрока на хорошего оффлейнераДумаю без Дредизбэка тут не обойтись дред и харда :tusila-zavodila:берут Дреда-едут на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1374 6 апреля 2013 я всё-таки добился своего и доказал, что виггос днище ебаноемоя жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1375 6 апреля 2013 вы упоролись чтоль, они вот-вот техлабс выиграли, на лан финалы старладдера попали, хуево конечно играют, но речь далеко не о дисбанде, а лишь о смене одного недавно взятого игрока на хорошего оффлейнераДумаю без Дредизбэка тут не обойтись дред и харда :tusila-zavodila:берут Дреда-едут на ТИ3 НО ведь Дред с Роксами поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1376 6 апреля 2013 со скилом дреда только на асусах топ4 занимать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1377 6 апреля 2013 со скилом дреда только на асусах топ4 заниматьс твоими шутками только в кривом зеркале выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1378 6 апреля 2013 со скилом дреда только на асусах топ4 заниматьДа, только в последней официальной игре как раз таки Роксы победили Империю, про кв, когда Роксы победили Навей и Емпайр подряд я не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1379 6 апреля 2013 ну надо ростер менять полюбомувигос онли на квопе ебашит, ну вроде еще на магнусеили вигосу скилл поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1380 6 апреля 2013 на магнусе вигосс не очень. онли квопа и пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение